хз
Потому что бит крутой у тебя ман, вот и выглядит так круто | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 20.05.2005 | ребятки) у меня горе))перестал работать аблетон)) что мне с этим делать?)))
я его уже пробовал переустанавливать)) он начинает запускаться находит вст и перед тем как открыть саму прогу его выкидывает) что это может быть?) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Шум что мне с этим делать?))) литр водки + крыша дома | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | я в одном шаге от этого)))) но хотелось бы что то ещё попробовать))) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | записка + окно , либо балкон | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Шум ребятки) у меня горе))перестал работать аблетон)) что мне с этим делать?)))
я его уже пробовал переустанавливать)) он начинает запускаться находит вст и перед тем как открыть саму прогу его выкидывает) что это может быть?) После креша программ в большинстве случаев данные пишутся в лог-файл. Посмотри в папке с прогой логи. Я не знаю пишет ли их лайв, но по идее должен.
Там должно быть написано при инициализации чего аблетон рушится.
Скорее всего какой нибудь "левый" vst.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2006 | Такой вопрос, есть, например, 2 дубля записанные в моно, я хочу их развести по панораме и обработать в группе, группу создавать стерео или моно? | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Rof Такой вопрос, есть, например, 2 дубля записанные в моно, я хочу их развести по панораме и обработать в группе, группу создавать стерео или моно? Стерео, ибо нафига разводить по панораме и в моно выводить. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | в моно тоже будет звучать как дабл разведенный по панораме. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Rof в моно тоже будет звучать как дабл разведенный по панораме. в моно будет звучать как фэезер или что похуже
имхо конешно в стерео | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | и когда группа стерео, то как-то не так еку режет. Словно оставляет много. Когда тот же еку с теми же настройками повесить на каждую дорожку, то звук будет совершенно другой. А вешать 2 еку в большой проект не охото. В чем загвоздка? | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Не щадящий в моно будет звучать как фэезер или что похуже Скорее хорус ток без стереобазы, мясо вообщем | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Rof и когда группа стерео, то как-то не так еку режет. Словно оставляет много. Когда тот же еку с теми же настройками повесить на каждую дорожку, то звук будет совершенно другой. А вешать 2 еку в большой проект не охото. В чем загвоздка? попробуй еквалазировать правй и левый канал отдельно в одном EQ Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Sight -Цитата от Не щадящий в моно будет звучать как фэезер или что похуже Скорее хорус ток без стереобазы, мясо вообщем или что похуже | | | | хз
попробуй еквалазировать правй и левый канал отдельно в одном EQ естественно пробовал. | | | | Vladi-Vladi
Регистрация: 17.02.2008 Откуда: из Владика | блин...скачал с торентов Trilogy а установить не могу пробовал вариант....с перемещение файлов dat в нужную папку не помогло...
кто шарит и знает что к чему...не поможете? заранее оч. сильно благодарен...
ещё писал в теме поиск плагинов....думаю там не коректно задавать такие вопросы.. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Rof и когда группа стерео, то как-то не так еку режет. Словно оставляет много. Когда тот же еку с теми же настройками повесить на каждую дорожку, то звук будет совершенно другой. А вешать 2 еку в большой проект не охото. В чем загвоздка? Эээ...Кто-то где-то тебя наебывает. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MAKY Эээ...Кто-то где-то тебя наебывает. О, а я к тебе с этим вопросом в курилке пристал Это очень заметно на экстримальных настройках, например, "телефонный эффект". Кстати, эффекты всякие тоже не так себя ведут. Как так? | | | | потерянный
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: A.R.M rec | парни, че посоветуете из плагинов для обработки голоса(акапеллы) чисто так эхо и тп эффекты...или набора Вавес хватит? =) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от !A.R.M! парни, че посоветуете из плагинов для обработки голоса(акапеллы) чисто так эхо и тп эффекты...или набора Вавес хватит? =) Хватит. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от !A.R.M! парни, че посоветуете из плагинов для обработки голоса(акапеллы) чисто так эхо и тп эффекты...или набора Вавес хватит? =) https://www.hip-hop.ru/forum/obrabotka-akapelly-raskryvaem-sekrety-chast-2-a-237449/ | | | | Шурик и его приключения
расстояние между мониторами и мной одинаковое (равносторонний треугольник получается), слушаю микс всё вроде нормально, отьежаю назад звук меняется становится более плотнее и обьёмнее. Например кик , вблизи слышен отчётливо, чуть отьехав слышен более размазанно и плотнее. Кажись такой эффект из-за голых стен, и какому положению верить (приближённому или отдалённому) ?
И ещё , звуковуха питается от файрвайр , бывают моменты , когда комп вырубаешь 1ым , то во включённых мониторах , после выкл. компа слышен хлопок , если звуковуху повесить на блок питания , то после выключени компа 1ым всё норм. , на сколько плохо запитывать звуковуху от ф.вайр шины и блоком одновременно ? (чё как в курсе, что мониторы надо выкл. 1ыми , но бывают моменты, когда такое просто не возможно) |
Последний раз редактировалось приключения Шурика, 23 октября 2009 в 14:00.
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | приближенному. потому что меньше влияние на звук отражений. | | | | |