хз
Регистрация: 30.12.2006 | Но только в начале удали все как Гуник сказал. А потом на всякий посмотри че там в реестре осталось | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof Но только в начале удали все как Гуник сказал. А потом на всякий посмотри че там в реестре осталось так и сделал кста надо бы седня дружно обсудить куб 5 и нуэнду 4 | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | В XP: <X>:\Documents and Settings\<User Name>\Application Data\Steinberg\Cubase
Хранит личные настройки, грувы, списоки загружаемых/игнорирующихся плагинов.
Если начисто, то её тоже удаляй, ибо кубейс много там после себя оставляет после деинсталяции. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Sight В XP: <X>:\Documents and Settings\<User Name>\Application Data\Steinberg\Cubase
Хранит личные настройки, грувы, списоки загружаемых/игнорирующихся плагинов.
Если начисто, то её тоже удаляй, ибо кубейс много там после себя оставляет после деинсталяции. спасибо,эту папку и искал | | | | 万国
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: ЗОНА 50RUS | Подскажите как сделать такой эффект Подскажите пожалуйста, с помощью какой проги можно сделать такой эффект http://dump.ru/file/3607608 | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от MERtuka MAS это твой любимый автотьюн с экстремальными настройками | | | | 万国
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: ЗОНА 50RUS | СпАсибо, Попробую! | | | |
Как ускорить/замедлить сэмпл, но при этом не повышая/понижая тон?
Вопрос понятен, друзья?
Да и вообще, реально ли это?
Стандартный набор прог присутсвует:
Фрукты, аудишен, вегас или с.фордж...
Помогите пожалуйста... | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Русэл Стандартнрый вопрос чайника:
Вопрос понятен, друзья?
Помогите пожалуйста... стандартный ответ:
читай форум | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от R~Man -Цитата от Русэл Стандартнрый вопрос чайника:
Вопрос понятен, друзья?
Помогите пожалуйста... стандартный ответ:
читай форум Я оооооооооооооочень много читал, прежде чем задать этот тупой вопрос...
Но видимо я в глаза ебусь, но ответа так и не нашел...
Скажи а, пж... | | | | хз
Неужели все так просто?
Я вроде все перебрал, а на это что-то не натыкался...
Спасибо... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | привет парни,подскажите плиз,вот к примеру реклама студии:
Запись 400р.
Сведение 800р.
Бла бла бла Хр.
Бла бла бла Хр.
Есди записывать просто за 400 рублей,то под минус будут слова или просто тупо звукозапись получается? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Едкий_Дым привет парни,подскажите плиз,вот к примеру реклама студии:
Запись 400р.
Сведение 800р.
Бла бла бла Хр.
Бла бла бла Хр.
Есди записывать просто за 400 рублей,то под минус будут слова или просто тупо звукозапись получается? будет тупо запись под минус | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Едкий_Дым привет парни,подскажите плиз,вот к примеру реклама студии:
Запись 400р.
Сведение 800р.
Бла бла бла Хр.
Бла бла бла Хр.
Есди записывать просто за 400 рублей,то под минус будут слова или просто тупо звукозапись получается? пишись за 400 + 800 и не еби себе мозги . | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | Народ плз помогите.. кто то давал сайт но я забыл где его написал
там короче много че о фруктах, много конкурсов по фрутику и готовые проэкты вылаживают..
а то я хочу свой проэкт выложить что бы оценили, а сайт забыл | | | | пользователь
Регистрация: 07.04.2006 | что такое lp ? (тема винила) | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от ac` что такое lp ? (тема винила) LP (англ. Long Play, LP от long-playing — долгоиграющий).
В звукозаписи — формат звукозаписи на грампластинках для воспроизведения при скорости вращения диска 33⅓ об/мин; обеспечивает гораздо более длительное воспроизведение, чем формат с меньшей плотностью записи, рассчитанный на скорость вращения 78 об/мин. Также — грампластинка (обычно 12-дюймовая), записанная в таком формате. ©WP | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | Респект. Вот у меня созрел вопрос, чесно сам не знаю зачем его задаю но все же..
суть такая. когда я делаю минус и загружаю в Аудоб, у моего минуса какой то тупой внешний вид (Волна) а когда чей то минус (известный) но вид внешний норма (волна) сразу видно где бит, где припев где что...
хотя я в своем минусе тоже делал и припевы и куплеты и вступление... но по волне не скажешь..
от чего это зависит?? и вообще стоит ли на это обращать внимание
только не надо говорить, что я
примеры я выложу ниже
там я подписал где мой минус а где не мой | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от MC_Snake(Lugansk) Респект. Вот у меня созрел вопрос, чесно сам не знаю зачем его задаю но все же..
суть такая. когда я делаю минус и загружаю в Аудоб, у моего минуса какой то тупой внешний вид (Волна) а когда чей то минус (известный) но вид внешний норма (волна) сразу видно где бит, где припев где что...
хотя я в своем минусе тоже делал и припевы и куплеты и вступление... но по волне не скажешь..
примеры я выложу ниже
там я подписал где мой минус а где не мой меньше компрессируй/лимитируй | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от MC_Snake(Lugansk) Респект. Вот у меня созрел вопрос, чесно сам не знаю зачем его задаю но все же..
примеры я выложу ниже
там я подписал где мой минус а где не мой а ты во фруктах что ли громкость не настраиваешь ?
у тебя по скринам такое ощущение , что тупо бит и сэмпл . | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | второй это не мой минус..
а первый мой... Нет у меня там нет сэмплов там куча мелодий и бит... все вроде звучит нормально и меня устраивает, а просто стало интересно почему у меня такая волна? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | потому что кранк .
и делай как СлимЗ сказал ) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от MC_Snake(Lugansk) второй это не мой минус..
а первый мой... Нет у меня там нет сэмплов там куча мелодий и бит... все вроде звучит нормально и меня устраивает, а просто стало интересно почему у меня такая волна? делай мелодии тише, потом же все равно сводить с капой и место в серидинко нужно и чоткий бит
потом откомпрессишь | | | | |