-=$DvR$=-
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Khabarovsk | re Спасибо, только теперь при выборе этого инструмента вылетает сообщение какое то, не знаешь чё он хочет? Добавлено через 34 минуты 42 секунды Всё, спасибо, разобрался ![Доволен](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/dovolen.gif) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | уж не знаю глюки у меня или в наушниках...
Вообщем делаю луп, все интсрументы строго по центру, то есть по левому\правому ничо не раскидано. Но почему то когда переодеваю нашники наоборот - рабочий получается более четким.. Дальше больше. Экспортирую из фруктов смотрю в форже - волны ну полностью индетичные, но когда убираю правй звук и копирую туда волну из с левого канала - та же фигня чтоописал выше.. Добавлено через 1 минуту 16 секунд пока писал поменял полярность хэта - оказывается дело в нем.. | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | Привет! У кого нибудь есть информация о книгах Брюса Назаряна? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2009 | Всем привет! Я никтожество и мне нужна помощь))
Короч. научился делать музыку на лупе. ну т.е. ударники вся фигня...
1. мне интересно как сделать пианино как бы старым))
2. какие вообще элементарные советы дадите по количеству инструментов и т.п.?
3. что нужно знать для начала вообще? | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | подскажите крутой мощный оркестровый вст наиболее подходящий для хопа.... ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от SUV4!ck 1. мне интересно как сделать пианино как бы старым)) высоких подрезать, шум винила, незнаю что ещё посоветовать ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | ваще есть банки с типа старым пианином | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | вот такая ситуация.приобрели микрофон Октава мл-53(ленточный) и аудиокарту
Creative Professional E-MU 0202 AudioPod USB2.0 все подключили,оборудовали коморку звкоизоляцией,но запись ужасную выдает почему то..не подскажете проблема в микрофоне,он сильно плох для записи голоса?? | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands | когда будет новый форум(изменённый)? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Matt Holland когда будет новый форум(изменённый)? че?
нахуя ты тут это спросил? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Андрей_Свит вот такая ситуация.приобрели микрофон Октава мл-53(ленточный) и аудиокарту
Creative Professional E-MU 0202 AudioPod USB2.0 все подключили,оборудовали коморку звкоизоляцией,но запись ужасную выдает почему то..не подскажете проблема в микрофоне,он сильно плох для записи голоса?? ибать...
а ты знаешь вообще как ленту настраивать?
а по чеснаку лента вообще заебись | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от SUV4!ck Всем привет! Я никтожество и мне нужна помощь))
Короч. научился делать музыку на лупе. ну т.е. ударники вся фигня...
1. мне интересно как сделать пианино как бы старым))
2. какие вообще элементарные советы дадите по количеству инструментов и т.п.?
3. что нужно знать для начала вообще? 1.всё делаеш в еку + еффекты сверху.А вообще как тут говрили есть банки со старым пианином исчи!да и вообще по больше банок разных! ( 2-х литровых, 3-х))))
2.Количество инструментов можеть быть очень много иногда и до 20, вместе с ударниками и стереопарами.но тут опять таки возвращаемся к еку, и панораме, так как если всё это записать и ничего с етим не сдалть будет каша, так что первый и самый галвынй совет учи мать часть и основы сведения инструментов, а там ограничивайся только своей фантазией...
3. смотри Пункт 2. -Цитата от DoomBrother подскажите крутой мощный оркестровый вст наиболее подходящий для хопа.... ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) EWQL платина, Мирослав Филармоник...Гугл вообщем, и не вчём себе не отказывай! | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | -Цитата от DoomBrother подскажите крутой мощный оркестровый вст наиболее подходящий для хопа.... ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif)
"эдирол оркестрал" поюзай | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Андрей_Свит вот такая ситуация.приобрели микрофон Октава мл-53(ленточный) и аудиокарту
Creative Professional E-MU 0202 AudioPod USB2.0 все подключили,оборудовали коморку звкоизоляцией,но запись ужасную выдает почему то..не подскажете проблема в микрофоне,он сильно плох для записи голоса?? ибать...
а ты знаешь вообще как ленту настраивать?
а по чеснаку лента вообще заебись ну ленточники так то привередливы к даже углу и наклону. Поэтому надо постараться поставить его в нужное положение, чтобы все заиграло как следует.
Микрофон пиздат
Как говориться, отстраивай) Все ровно) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Андрей_Свит вот такая ситуация.приобрели микрофон Октава мл-53(ленточный) и аудиокарту
Creative Professional E-MU 0202 AudioPod USB2.0 все подключили,оборудовали коморку звкоизоляцией,но запись ужасную выдает почему то..не подскажете проблема в микрофоне,он сильно плох для записи голоса?? пример в студию | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2009 | Спасибо всем. Такой вопрос... к примеру ямакаси гуфа или те дни. как добиться такого же звука и вообще что это за эффекты? | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | а нахуя тебе такие же эффекты?!!
делай по своему ман,не надо делать гуф ![black](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/black.gif) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2009 | я не хочу как гуф) просто хочу необычного звучания | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от SUV4!ck Спасибо всем. Такой вопрос... к примеру ямакаси гуфа или те дни. как добиться такого же звука и вообще что это за эффекты? экво,компрессор,ревер.дилей и все | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | а что особенного в звучании у гуфа??О_о | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | флоу ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | хочу начисто поставить куб 5,как удалить все старые файлы от старого куба и нуэнда,где расположены файлы | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Svett хочу начисто поставить куб 5,как удалить все старые файлы от старого куба и нуэнда,где расположены файлы панель управление -> установка/удаление программ | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Svett хочу начисто поставить куб 5,как удалить все старые файлы от старого куба и нуэнда,где расположены файлы в реестре копайся | | | | активный пользователь