高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Sight -Цитата от Supra Asio4all Ну всё верно. Asio4all забирает весь ресурс аудио-интерфейса в следствии чего звуковая карточка имеет статус "busy" (занят) для других приложений.
Я когда на бук ставил тоже по этому поводу парился.
Там в гайде к дровам написано что все приложения использующие звук, требуется отключить перед запуском хоста. ясно, значит это не излечимо. Ну вот во фруктах есть авто выключение при сворачивании, в кубейсе интересно есть такое? | | | | хз
ясно, значит это не излечимо. Ну вот во фруктах есть авто выключение при сворачивании, в кубейсе интересно есть такое? есть.
Хуй знает, частенько сижу с открытым кубом\аудишином\фл и слушаю что-то через вмп или контакт. | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | А ВЫ ЗНАЕТЕ КОГДА ЗАКОНЧИТЬСЯ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРИЗИС? | | | | хз
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от Леонид Махно А ВЫ ЗНАЕТЕ КОГДА ЗАКОНЧИТЬСЯ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРИЗИС? кризис у табе в бащьке... | | | | Чудо-чудо колотушки!
ясно, значит это не излечимо. Ну вот во фруктах есть авто выключение при сворачивании, в кубейсе интересно есть такое? есть.
Хуй знает, частенько сижу с открытым кубом\аудишином\фл и слушаю что-то через вмп или контакт. Самое задорное это то, что когда у меня стояли родные дрова, они были направлены только в одну сторону. Либо то либо это. Либо третье. Но не вместе. А с Асио стало возможно всё вместе. Только (вот обратите внимание на этот уму непостижимый факт) именно аудишн с именно асей вместе не звучит. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | хз я всю жизнь сижу без звуков от аси. А то порой выебывать они начинают. Особенно под вечер, когда всем что-нибудь нужно. А так заебись, только окошки мигают. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Rof -Цитата от 5АН по виду ноты в аудио отрывке распознаёт, а мож даж целые аккорды
магия прям какая-то Да. Хорошая штука.
Выделяешь фрагмент и программа показывает ноту или аккорд (или предполагаемые/возможные ноты/аккорды, если в звуке много посторонних звуков и гармоник) Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Supra -Цитата от Sight -Цитата от Supra Asio4all Ну всё верно. Asio4all забирает весь ресурс аудио-интерфейса в следствии чего звуковая карточка имеет статус "busy" (занят) для других приложений.
Я когда на бук ставил тоже по этому поводу парился.
Там в гайде к дровам написано что все приложения использующие звук, требуется отключить перед запуском хоста. ясно, значит это не излечимо. Ну вот во фруктах есть авто выключение при сворачивании, в кубейсе интересно есть такое? А в настройках куба же есть dhjlt какая-то хуйня... Точно не помню, что-то вроде Release ASIO driver in background. Вот там вроде если галочку поставить то при сворачивании секвенсора можно будет слышать звук в других приложениях.. Или не? | | | | новый пользователь
Последний раз редактировалось BE.oz, 11 октября 2009 в 04:14.
| | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | ссылки выравни | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Леонид Махно А ВЫ ЗНАЕТЕ КОГДА ЗАКОНЧИТЬСЯ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРИЗИС? када ты рэп нечнёшь читать... или перестанешь | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Народ для начинающих,которые не шарят , какие пороги лучше использовать для записи
и сведения ? | y | | | Invisible
Регистрация: 04.11.2007 | Когда выйдет новая прошивка на iphone??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | Народ, в какой школе ди-джеев лучше учиться в Москве??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от BaZz'iL Народ для начинающих,которые не шарят , какие пороги лучше использовать для записи
и сведения ? кубэйс | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от BE.oz читай Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от DjVeGaS Народ, в какой школе ди-джеев лучше учиться в Москве??? лучьше не в какой...
да и на хрена тебе учиться, судя по нику ты уже диджей... | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | привет ,можете подсказать какие фоно звучат хорошо , из старья ,от которого пытаются избавится повально современные жители москвы, совковые фирмы,или иностранные буду рад помощи . | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | ребят подскажите ) шоб сделать чтотот похожее на Ска http://dump.ru/file/3565132
какие програмки нужн? )))) есть фл студио 8 и качаю кубас 4.5
есле в фл2 то как примерн) ? Добавлено через 1 час 30 минут 22 секунды ой не 2 а 8 =)фл8 | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от VVildman привет ,можете подсказать какие фоно звучат хорошо , из старья ,от которого пытаются избавится повально современные жители москвы, совковые фирмы,или иностранные буду рад помощи . Фоно? | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | фортепиано | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от VVildman привет ,можете подсказать какие фоно звучат хорошо , из старья ,от которого пытаются избавится повально современные жители москвы, совковые фирмы,или иностранные буду рад помощи . ты учится серьезно вздумал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2007 | Кто-нить что-нить плохое или хорошее может сказать о Novation ReMOTE 49 SL COMPACT? Если вопрос не в тему, заранее извините. | | | | -=$DvR$=-
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Khabarovsk | VSTi Парни, тема такая..
Работаю на FL Studio 8, скачал VSTi синтезатор Edirol, установил, в моей папке VST появилась новая библиотека dll, а вот где теперь искать этот синтезатор в fl studio?
Я уже замучался искать, нету нигде..
Напишите пожалуйста кто знает.. | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от oboymaDvR Парни, тема такая..
Работаю на FL Studio 8, скачал VSTi синтезатор Edirol, установил, в моей папке VST появилась новая библиотека dll, а вот где теперь искать этот синтезатор в fl studio?
Я уже замучался искать, нету нигде..
Напишите пожалуйста кто знает.. только сначала обнови, нажав more и fast scan | | | | |