новый пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | каким интсрументам обычно пользуетесь в хардкорбассе? и как его обрабатываете? Я какой не выберу везде очень сильно слышно "дерганье за струну", для погашение этого звука понижаю питч но тогда басс в целом звучит очень глухо... | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Адам -Цитата от Русик reims спасибо, жаль у меня нет куба
я пользуюсь Адоб Аудишн 1.5 там есть чтонибудь аналогичное? переходи на куб3
щас погляжу что мона в аудишине сделать Добавлено через 45 минут 39 секунд у меня не выходит...
надо переходить значит на куб* -Цитата от GianniAgnelli каким интсрументам обычно пользуетесь в хардкорбассе? и как его обрабатываете? Я какой не выберу везде очень сильно слышно "дерганье за струну", для погашение этого звука понижаю питч но тогда басс в целом звучит очень глухо... а ты это дёргание за струну приглушай, лучше выведение используй, тогда всё ровно будет | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от GianniAgnelli каким интсрументам обычно пользуетесь в хардкорбассе? и как его обрабатываете? Я какой не выберу везде очень сильно слышно "дерганье за струну", для погашение этого звука понижаю питч но тогда басс в целом звучит очень глухо... Это гитары, без "дёрганья за струну" звук теряет половину привлекательности и атаку.
Посмотри на спектр дабы выявить ненужные частоты, да режь..
Не проще ли синт заюзать?
И ребят.. Пора бы уже запомнить что в русском языке нет слова басс... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Sight -Цитата от GianniAgnelli каким интсрументам обычно пользуетесь в хардкорбассе? и как его обрабатываете? Я какой не выберу везде очень сильно слышно "дерганье за струну", для погашение этого звука понижаю питч но тогда басс в целом звучит очень глухо... Это гитары, без "дёрганья за струну" звук теряет половину привлекательности и атаку.
Посмотри на спектр дабы выявить ненужные частоты, да режь.. Не проще ли синт заюзать?
И ребят.. Пора бы уже запомнить что в русском языке нет слова басс... не понял?
вот послушай, и так и так пытался с настройками баловатся а получается такая лажа все равно ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) мб я все же не те инструменты всегда выбераю.. http://dump.ru/file/3510783 | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от ДиТал Подскажите я новичек на баттлах можно ли использовать чужие минуса?Например 50 centa? Используй, но это не принесёт тебе признания и уважения как рэперу. В соседней теме банчат минусами, пробейся там. Все равно эти деньги прогуляешь. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Русик reims оказалось что я вообще не слышу себя в наушниках. абсолютно.
нажимаю на микшере кнопку FX to CTRL - начинаю себя заебись слышать, но тогда не слышу минус
что за дела блин, не могу разобраться. Используй коммутацию внешнего мониторинга. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от sMOk1e -Цитата от Dron48 -Цитата от sMOk1e
Ты мне? Если да, то как в Адобе 1.0 сделать? там есть настройки, вот в них и поставь, пошурши в теме о адобе, погляди в инструкцию или нажми там F1 Если можно тему) и кстати у меня вот какой возник вопрос то, ну поставлю я в проге, а минус то я ставлю на компе в медиа плеере.) тебе стоит поучится азам. всякие видосы посмотреть или просто почитать тему о аудишине и сведении, или какие либо темы в названиях которых есть "мой способ" или что-то подобное. | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от ДиТал Подскажите я новичек на баттлах можно ли использовать чужие минуса?Например 50 centa? ты чё, он же тя потом найдёт и убьёт, ты разве его не знаешь? используй МИНУСА безобидных рэпперов, например Паши Воли | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Mangoost -Цитата от Русик reims оказалось что я вообще не слышу себя в наушниках. абсолютно.
нажимаю на микшере кнопку FX to CTRL - начинаю себя заебись слышать, но тогда не слышу минус
что за дела блин, не могу разобраться. Используй коммутацию внешнего мониторинга. расшифруй пожалуйста, как это? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Русик reims -Цитата от Mangoost -Цитата от Русик reims оказалось что я вообще не слышу себя в наушниках. абсолютно.
что за дела блин, не могу разобраться. Используй коммутацию внешнего мониторинга. расшифруй пожалуйста, как это? включай программный мониторинг в своем хосте.
P.S.: хостом имеется ввиду любой современный секвенсор как Audition, Cubase, Nuendo, ACID, Samplitude и им подобные. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я нажимаю программный мониторинг но ничего не происходит , я по прежнему себя не слышу в наушниках ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Русик reims -Цитата от Mangoost -Цитата от Русик reims оказалось что я вообще не слышу себя в наушниках. абсолютно.
что за дела блин, не могу разобраться. Используй коммутацию внешнего мониторинга. расшифруй пожалуйста, как это? Много писать. Вечером напишу. | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от Dron48 -Цитата от sMOk1e -Цитата от Dron48 там есть настройки, вот в них и поставь, пошурши в теме о адобе, погляди в инструкцию или нажми там F1 Если можно тему) и кстати у меня вот какой возник вопрос то, ну поставлю я в проге, а минус то я ставлю на компе в медиа плеере.) тебе стоит поучится азам. всякие видосы посмотреть или просто почитать тему о аудишине и сведении, или какие либо темы в названиях которых есть "мой способ" или что-то подобное. Это долго) У меня терпения не хватит читать и разбираться, кто нибудь кто шарит чтобы в двух словах сказал как поставить и всё. мне больше ничего не надо. повторюсь. Как мне сделать чтобы когда включаешь карту внешнюю запись шла с внешней карты, а звук в ушах шёл с компа, с встроенной карты. В панели управления пытаюсь поставить чтобы запись шла с карты, а воспроизведение с компа, не выходит, всё равно карта ставится. Карта м-аудио фаст трек про. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от sMOk1e -Цитата от Dron48 -Цитата от sMOk1e
Если можно тему) и кстати у меня вот какой возник вопрос то, ну поставлю я в проге, а минус то я ставлю на компе в медиа плеере.) тебе стоит поучится азам. всякие видосы посмотреть или просто почитать тему о аудишине и сведении, или какие либо темы в названиях которых есть "мой способ" или что-то подобное. Это долго) У меня терпения не хватит читать и разбираться, кто нибудь кто шарит чтобы в двух словах сказал как поставить и всё. мне больше ничего не надо. повторюсь. Как мне сделать чтобы когда включаешь карту внешнюю запись шла с внешней карты, а звук в ушах шёл с компа, с встроенной карты. В панели управления пытаюсь поставить чтобы запись шла с карты, а воспроизведение с компа, не выходит, всё равно карта ставится. Карта м-аудио фаст трек про. как то я такое делал только наоброт, запись в комп и звук из аудиокарты
система должна быть настроена на вопроизведения с компа
запускаешь звук любой муз прогой
запись в системе ставишь на карту
я использовал саундфордж
выбираешь там твою карту и нажимаешь rec
нажимаешь плей в муз проигрываетеле
берешь в руки лист с текстом, микрофон с кабелем сигарету стакан выплевываешь жевачку и начинаешь читать читать читать | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | можно даже гдето в настройках виндовса поставить стандартное устройство для звукозаписи и воспроизведения. это где то в панели управления. | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от sMOk1e -Цитата от Dron48 -Цитата от sMOk1e
Если можно тему) и кстати у меня вот какой возник вопрос то, ну поставлю я в проге, а минус то я ставлю на компе в медиа плеере.) тебе стоит поучится азам. всякие видосы посмотреть или просто почитать тему о аудишине и сведении, или какие либо темы в названиях которых есть "мой способ" или что-то подобное. Это долго) У меня терпения не хватит читать и разбираться, кто нибудь кто шарит чтобы в двух словах сказал как поставить и всё. мне больше ничего не надо. повторюсь. Как мне сделать чтобы когда включаешь карту внешнюю запись шла с внешней карты, а звук в ушах шёл с компа, с встроенной карты. В панели управления пытаюсь поставить чтобы запись шла с карты, а воспроизведение с компа, не выходит, всё равно карта ставится. Карта м-аудио фаст трек про. -Цитата от Dron48 можно даже гдето в настройках виндовса поставить стандартное устройство для звукозаписи и воспроизведения. это где то в панели управления. ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Brooklyn | блин ман спасибо конечно, но блин это по мойму просто установка которая у меня есть, вопрос был в том как продлить этот плагин?*=) Добавлено через 3 минуты 46 секунд кто знает как зарегестрировать плагин Antares AutoTune 6 у себя на компе? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | думаю, нужно искать серийник, либо кряк | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Симферополь | Есть у кого то мануал на русском по Autotune? Поделитесь пожалуйсто | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от :Пи_эМ: Есть у кого то мануал на русском по Autotune? Поделитесь пожалуйсто
юные типейны блять. | | | | К
Регистрация: 10.10.2007 | -Цитата от KirYas [АБК] -Цитата от :Пи_эМ: Есть у кого то мануал на русском по Autotune? Поделитесь пожалуйсто
юные типейны блять. ну ты злюка ![Pamidor](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/pamidor.gif) люди петь хотят ![Святой](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/saint.gif) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Симферополь | KirYas [АБК], KR1p: не не петь говорят там можно эффектов намутиь, я скачал и что то дупля не отшибаю в нем, так поклыцал он что то безрезультатно молчит) Вот потому мануал и нужен.
KirYas [АБК] : будь проще. | | | | пользователь
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Рентген ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | респектуем Добавлено через 23 часа 32 минуты 1 секунду есть некий самодельный усилок 2-х канальный по 100вт , лампы 6Н2П 6Н6П 6П45С как пишут. это ваще чо за агрегат, просят 15к.
кто шарит, поделитесь мнением насчет его пиздатости? | | | | |