ayee
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: TLN/Estonia | 1 Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от rommie я када записываюсь у меня в наушниках отыгривает что я записываю прям в момент произношения слов
ну мужики порылся не нашел
при записи голос идет в уши.. 12 Добавлено через 12 минут 42 секунды млшя мужики я уже 5 часов жду ответа, че не у кого не было чтол? | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от rommie 1 Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от rommie я када записываюсь у меня в наушниках отыгривает что я записываю прям в момент произношения слов
ну мужики порылся не нашел
при записи голос идет в уши.. 12 Добавлено через 12 минут 42 секунды млшя мужики я уже 5 часов жду ответа, че не у кого не было чтол?
поди покури, собаку выгуляй, похавай, трахни подругу, отвлекись, продолжай нормальную жизнедеятельность, не стоит как постовой ожидать ответа | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Mangoost -Цитата от GianniAgnelli слушай объясни как это делать? а то я как неандерталец все в одном пианоролле все пишу.. В какой проге работаешь? фрукты 8 | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | rommie, почитай больше информации о звукозаписи. | | | | ayee
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: TLN/Estonia | все это конечно замечательно, но у нас щас идет активный процесс записи, и вот эта херь вылезла, и хочется ее убрать убрать убрать | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | настройки сбил
когда читал не в бит | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от GianniAgnelli -Цитата от Mangoost -Цитата от GianniAgnelli слушай объясни как это делать? а то я как неандерталец все в одном пианоролле все пишу.. В какой проге работаешь? фрукты 8 типо того: http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1061951815&postcount=2788 | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от GianniAgnelli -Цитата от Mangoost -Цитата от GianniAgnelli слушай объясни как это делать? а то я как неандерталец все в одном пианоролле все пишу.. В какой проге работаешь? фрукты 8 Channels>AddOne>Addictive Drums http://pic.ipicture.ru/uploads/090916/xrVspL3yNV.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090916/1W6YQTv6rE.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/091001/cbFCAf4512.jpg
После этого перенаправляешь каждый канал драмов на микшере FL на любой свободный канал, т.е. осуществляешь роутинг(см. красную стрелку). При этом сигнал подаётся именно на этот канал, а не на мастер (но можешь одновременно послать и на мастер). Получается у тебя один общий групповой канал для драмов, который направляет общую сумму сигналов на мастер. Зелёная стрелка указывает на регулятор, который конролирует уровень подачи сигнала. В общем, любой канал микшера FL ты можешь отправить на любой канал этого же микшера. | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Как мне сделать чтобы когда включаешь карту внешнюю запись шла с внешней карты, а звук в ушах шёл с компа, с встроенной карты. В панели управления пытаюсь поставить чтобы запись шла с карты, а воспроизведение с компа, не выходит, всё равно карта ставится. Карта м-аудио фаст трек про. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | не еби мозги который день, просто сделай это в программе. | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от Dron48 не еби мозги который день, просто сделай это в программе. Ты мне? Если да, то как в Адобе 1.0 сделать? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | 3.0 скачай | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от rommie помогает, но раньше такого не было !!
кто знает как это исправить без мута, так как неудобно блин
ребят эт чисто чет включил адоб и такой щит, записывался год до этого оке -Цитата от Mangoost -Цитата от rommie раньше такого не было, а тут включил адобе и такая херь
не привык не привык
ну так что, как ? А как же ты раньше осуществлял мониторинг своей подачи? ты о чем друг
это еще и када запись не идет, но дорожка уже выбрана под запись, тоесть Красная Рек уже выделенна на дорожке, но записи нет.. не знаю может я особенный но у мен ТОЖЕ ТАК ЖЕ БЫЛО
и имхо так и должно быть
и имхо ты должен себя слышать в наушниках (как все) и мониторить | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от sMOk1e -Цитата от Dron48 не еби мозги который день, просто сделай это в программе. Ты мне? Если да, то как в Адобе 1.0 сделать? там есть настройки, вот в них и поставь, пошурши в теме о адобе, погляди в инструкцию или нажми там F1 | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от Dron48 -Цитата от sMOk1e -Цитата от Dron48 не еби мозги который день, просто сделай это в программе. Ты мне? Если да, то как в Адобе 1.0 сделать? там есть настройки, вот в них и поставь, пошурши в теме о адобе, погляди в инструкцию или нажми там F1 Если можно тему) и кстати у меня вот какой возник вопрос то, ну поставлю я в проге, а минус то я ставлю на компе в медиа плеере.) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2009 | минус Подскажите я новичек на баттлах можно ли использовать чужие минуса?Например 50 centa? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | да | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Каким образом на микшере настроить TRIM и LEVEL на полосе куда микрофон воткнут, чтобы слышно было в наушниках свой голос?
я ставлю усиление побольше на микрофоне, и слышу свой голос в наушниках, но запись слишком громкая и перегрузка идёт. а ставлю тише - уже не слышу себя. выручите пожалуйста | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Русик reims Каким образом на микшере настроить TRIM и LEVEL на полосе куда микрофон воткнут, чтобы слышно было в наушниках свой голос?
я ставлю усиление побольше на микрофоне, и слышу свой голос в наушниках, но запись слишком громкая и перегрузка идёт. а ставлю тише - уже не слышу себя. выручите пожалуйста а ты попробуй не грузить микшер, а вруби в програмке на пример куб3 кнопочку рядом с записью, наз. MONITOR и будеш слышать свой голос, ниже фота | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от sMOk1e -Цитата от Dron48 -Цитата от sMOk1e
Ты мне? Если да, то как в Адобе 1.0 сделать? там есть настройки, вот в них и поставь, пошурши в теме о адобе, погляди в инструкцию или нажми там F1 Если можно тему) и кстати у меня вот какой возник вопрос то, ну поставлю я в проге, а минус то я ставлю на компе в медиа плеере.) потому что ты дебил!!! рядом в дорожку кинь биточек... | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Адам -Цитата от Русик reims Каким образом на микшере настроить TRIM и LEVEL на полосе куда микрофон воткнут, чтобы слышно было в наушниках свой голос?
я ставлю усиление побольше на микрофоне, и слышу свой голос в наушниках, но запись слишком громкая и перегрузка идёт. а ставлю тише - уже не слышу себя. выручите пожалуйста а ты попробуй не грузить микшер, а вруби в програмке на пример куб3 кнопочку рядом с записью, наз. MONITOR и будеш слышать свой голос, ниже фота спасибо, жаль у меня нет куба
я пользуюсь Адоб Аудишн 1.5 там есть чтонибудь аналогичное? | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Русик reims -Цитата от Адам -Цитата от Русик reims Каким образом на микшере настроить TRIM и LEVEL на полосе куда микрофон воткнут, чтобы слышно было в наушниках свой голос?
я ставлю усиление побольше на микрофоне, и слышу свой голос в наушниках, но запись слишком громкая и перегрузка идёт. а ставлю тише - уже не слышу себя. выручите пожалуйста а ты попробуй не грузить микшер, а вруби в програмке на пример куб3 кнопочку рядом с записью, наз. MONITOR и будеш слышать свой голос, ниже фота спасибо, жаль у меня нет куба
я пользуюсь Адоб Аудишн 1.5 там есть чтонибудь аналогичное? Options >> Monitoring | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | оказалось что я вообще не слышу себя в наушниках. абсолютно.
нажимаю на микшере кнопку FX to CTRL - начинаю себя заебись слышать, но тогда не слышу минус
что за дела блин, не могу разобраться. | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Русик reims спасибо, жаль у меня нет куба
я пользуюсь Адоб Аудишн 1.5 там есть чтонибудь аналогичное? переходи на куб3
щас погляжу что мона в аудишине сделать Добавлено через 45 минут 39 секунд у меня не выходит... | | | | |