stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от Dron48 -Цитата от FINT23 в данный момент я сижу с телефона...знаешь, не очень удобно через него юзать поиск! Думал в этой теме помогут, ну вообщем то помогли...тока тут какие-то все дерзкие сидят...и умники пзDц! не удобно вверхногами срать. не удобно, когда сын на соседа похож... Но это же тут не в тему? Согласись | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от FINT23 -Цитата от Dron48 -Цитата от FINT23 в данный момент я сижу с телефона...знаешь, не очень удобно через него юзать поиск! Думал в этой теме помогут, ну вообщем то помогли...тока тут какие-то все дерзкие сидят...и умники пзDц! не удобно вверхногами срать. не удобно, когда сын на соседа похож... Но это же тут не в тему? Согласись ты забыл ещё про сон на потолке и падающее одеяло... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от DaBeatBot -Цитата от FINT23 -Цитата от Dron48 не удобно вверхногами срать. не удобно, когда сын на соседа похож... Но это же тут не в тему? Согласись ты забыл ещё про сон на потолке и падающее одеяло... Ещё под водой испражняться | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | настолько общие вопросы только в безбашке обсуждаются. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от FINT23 -Цитата от Limit_Martini -Цитата от FINT23 Есть ли такая прога, которая бы убирала голос из трека, оставляя только минус...не портя сильно качество?!
Нет! Расскажи это всем своим друзьям и знакомым! мDа...без выебонов ответить не мог?!:/ -Цитата от GianniAgnelli -Цитата от FINT23 Есть ли такая прога, которая бы убирала голос из трека, оставляя только минус...не портя сильно качество?! ну вот вот посмотрел фильм "клик" который уже сто лет валялся у меня на компе, и теперь думаю все в этой гребанной жизни возможно
а вообще "не портя сильно качество" улыбнуло) рад, что в эти серые дни тибя хоть что-то улыбнуло... Еще бы ответил на вопрос, ваще было бы заебись Добавлено через 6 минут -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от FINT23 Есть ли такая прога, которая бы убирала голос из трека, оставляя только минус...не портя сильно качество?! Нет! Расскажи это всем своим друзьям и знакомым! Отправь это всему контакт листу в аське, всем друзьям вконтакте, на все известные тебе емэйлы, так же не забуть про смски на все номера телефонов! так и сделаю полюбому...
А ваще я думал, тут сидят про и специалисты этово дела... У кого можно узнать об этом вопросе, оказывается, что нет...одни подъебщики сидят! ну для меня дни теперь не такие уж серые) я ныне не так суров как раньше))
По сабжу: не понимаю нахуй ты так все воспринимаешь) вопрос твой ламерский - над ним и постебались. Пример. Я вот в БК играю на ставках 8 лет. И когда ктото приходит и спрашивает у окружающих чо такое 1Х - над ним тоже подстебываются) так в любой сфере жизни не только в ххапе)) Добавлено через 1 час 25 минут 10 секунд снэйры получаются какими то "глухоакустическими". Никак не могу найти нужного мне звучания. Как думаете мб 2 снэйра поставить для полноты звучания? или специально обработать чемнибудь. Поделитесь своетами.
ЗЫ: а есть манула видео как с помощью аддиктив друмс делют хх биты? а то звучат там барабаны круто но рокерское ззвучание какоето.. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от GianniAgnelli ЗЫ: а есть манула видео как с помощью аддиктив друмс делют хх биты? а то звучат там барабаны круто но рокерское ззвучание какоето.. Это не рокерское - это "живые" сэмплы. Ими можно осуществлять смешивание с электронными барабасами для реальности и жирности ударных. Ещё иногда их смешивают с низкочастотными импульсами. А иногда просто оставляют как есть (здесь зависит от качества сэмпла и сложности драмов). Ради интереса послушай биты последнего альбома Eminem - ''Relapse''.
Зачем тебе видео? Совет: осуществи роутинг каждого канала микшера Аддиктива на каждый канал микшера своего хоста (мультирежим) и можешь там уже их сгруппировать, так удобней и легче тебе будет работать над каждым звуком. Тем более по моему мнению родные эффекты и обработки Аддиктива не тянут на пятёрку. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Mangoost -Цитата от GianniAgnelli ЗЫ: а есть манула видео как с помощью аддиктив друмс делют хх биты? а то звучат там барабаны круто но рокерское ззвучание какоето.. Это не рокерское - это "живые" сэмплы. Ими можно осуществлять смешивание с электронными барабасами для реальности и жирности ударных. Ещё иногда их смешивают с низкочастотными импульсами. А иногда просто оставляют как есть (здесь зависит от качества сэмпла и сложности драмов). Ради интереса послушай биты последнего альбома Eminem - ''Relapse''.
Зачем тебе видео? Совет: осуществи роутинг каждого канала микшера Аддиктива на каждый канал микшера своего хоста (мультирежим) и можешь там уже их сгруппировать, так удобней и легче тебе будет работать над каждым звуком. Тем более по моему мнению родные эффекты и обработки Аддиктива не тянут на пятёрку. слушай объясни как это делать? а то я как неандерталец все в одном пианоролле все пишу.. | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Как мне сделать чтобы когда включаешь карту внешнюю запись шла с внешней карты, а звук в ушах шёл с компа, с встроенной карты. В панели управления пытаюсь поставить чтобы запись шла с карты, а воспроизведение с компа, не выходит, всё равно карта ставится. Карта м-аудио фаст трек про. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от GianniAgnelli слушай объясни как это делать? а то я как неандерталец все в одном пианоролле все пишу.. В какой проге работаешь? Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от sMOk1e Как мне сделать чтобы когда включаешь карту внешнюю запись шла с внешней карты, а звук в ушах шёл с компа, с встроенной карты. В панели управления пытаюсь поставить чтобы запись шла с карты, а воспроизведение с компа, не выходит, всё равно карта ставится. Карта м-аудио фаст трек про. У тебя при записи капы записывается и сам минус на дорожку капы? | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | нет | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | sMOk1e, насколько я знаю, но интегрированные карты не работают одновременно с картами приоритетами выше. В панели задач приходится выбирать только одну карту. Если я ошибаюсь, поправьте. Может уже драйвера и технологии дошли до этого? Не знаю. Зачем тебе нужен отдельный выход с встроенной? Распиши детально свою траблу. | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Mangoost sMOk1e, насколько я знаю, но интегрированные карты не работают одновременно с картами приоритетами выше. В панели задач приходится выбирать только одну карту. Если я ошибаюсь, поправьте. Может уже драйвера и технологии дошли до этого? Не знаю. Зачем тебе нужен отдельный выход с встроенной? Распиши детально свою траблу. работают. я записываюсь через audigy se, а инструментал пропускаю через встроенную карту в наушники | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от Mangoost sMOk1e, насколько я знаю, но интегрированные карты не работают одновременно с картами приоритетами выше. В панели задач приходится выбирать только одну карту. Если я ошибаюсь, поправьте. Может уже драйвера и технологии дошли до этого? Не знаю. Зачем тебе нужен отдельный выход с встроенной? Распиши детально свою траблу. Ну у меня уши пиздой пошли для карты, там вообщем переходник, так вот он к ушам привинчивается, в смысле другие уши в карту не вставишь)) так как некуда будет привинчивать переходник) вот я и хочу чтоб звук и воспроизведение записи шли через уши с компа, а запись через карту. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Бог? | парни кто знает скажите Обращаюсь к РнБишникам короче как можно продлить срок дейсвия плагина Antares AutoTune 6, а то с 5 тупо становится работать, за ранее спасибо. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от GianniAgnelli -Цитата от FINT23 -Цитата от Limit_Martini
Нет! Расскажи это всем своим друзьям и знакомым! мDа...без выебонов ответить не мог?!:/ -Цитата от GianniAgnelli
ну вот вот посмотрел фильм "клик" который уже сто лет валялся у меня на компе, и теперь думаю все в этой гребанной жизни возможно
а вообще "не портя сильно качество" улыбнуло) рад, что в эти серые дни тибя хоть что-то улыбнуло... Еще бы ответил на вопрос, ваще было бы заебись Добавлено через 6 минут -Цитата от _Slim-Z_
Нет! Расскажи это всем своим друзьям и знакомым! Отправь это всему контакт листу в аське, всем друзьям вконтакте, на все известные тебе емэйлы, так же не забуть про смски на все номера телефонов! так и сделаю полюбому...
А ваще я думал, тут сидят про и специалисты этово дела... У кого можно узнать об этом вопросе, оказывается, что нет...одни подъебщики сидят! ну для меня дни теперь не такие уж серые) я ныне не так суров как раньше))
По сабжу: не понимаю нахуй ты так все воспринимаешь) вопрос твой ламерский - над ним и постебались. Пример. Я вот в БК играю на ставках 8 лет. И когда ктото приходит и спрашивает у окружающих чо такое 1Х - над ним тоже подстебываются) так в любой сфере жизни не только в ххапе)) Добавлено через 1 час 25 минут 10 секунд снэйры получаются какими то "глухоакустическими". Никак не могу найти нужного мне звучания. Как думаете мб 2 снэйра поставить для полноты звучания? или специально обработать чемнибудь. Поделитесь своетами.
ЗЫ: а есть манула видео как с помощью аддиктив друмс делют хх биты? а то звучат там барабаны круто но рокерское ззвучание какоето.. Оо тоже трейдер?) | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Mad Tyson парни кто знает скажите Обращаюсь к РнБишникам короче как можно продлить срок дейсвия плагина Antares AutoTune 6, а то с 5 тупо становится работать, за ранее спасибо. хоть я и не РнБишник, но отвечу
его нужно крякнуть
версию с кряком можно скачать здесь http://realbeatmaker.com/?p=282
отдельно кряк даже и не проси, вряд ли выложу | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от sMOk1e Ну у меня уши пиздой пошли для карты, там вообщем переходник, так вот он к ушам привинчивается, в смысле другие уши в карту не вставишь)) так как некуда будет привинчивать переходник) вот я и хочу чтоб звук и воспроизведение записи шли через уши с компа, а запись через карту. Приобрети компактный микшер и будет тебе счастье. | | | | ayee
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: TLN/Estonia | я када записываюсь у меня в наушниках отыгривает что я записываю прям в момент произношения слов
ну мужики порылся не нашел
при записи голос идет в уши.. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | это разве минус? многие тебе позавидовали бы | | | | ayee
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: TLN/Estonia | раньше такого не было, а тут включил адобе и такая херь
не привык не привык
ну так что, как ? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | пробуй мутировать [m] записывающую дорогу | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от rommie раньше такого не было, а тут включил адобе и такая херь
не привык не привык
ну так что, как ? А как же ты раньше осуществлял мониторинг своей подачи? | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от Mangoost -Цитата от sMOk1e Ну у меня уши пиздой пошли для карты, там вообщем переходник, так вот он к ушам привинчивается, в смысле другие уши в карту не вставишь)) так как некуда будет привинчивать переходник) вот я и хочу чтоб звук и воспроизведение записи шли через уши с компа, а запись через карту. Приобрети компактный микшер и будет тебе счастье. некогда мне этим заниматься, можно и сказать чтоб студию приобрёл. -Цитата от sMOk1e Как мне сделать чтобы когда включаешь карту внешнюю запись шла с внешней карты, а звук в ушах шёл с компа, с встроенной карты. В панели управления пытаюсь поставить чтобы запись шла с карты, а воспроизведение с компа, не выходит, всё равно карта ставится. Карта м-аудио фаст трек про. ХЕЛП | | | | ayee
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: TLN/Estonia | помогает, но раньше такого не было !!
кто знает как это исправить без мута, так как неудобно блин
ребят эт чисто чет включил адоб и такой щит, записывался год до этого оке -Цитата от Mangoost -Цитата от rommie раньше такого не было, а тут включил адобе и такая херь
не привык не привык
ну так что, как ? А как же ты раньше осуществлял мониторинг своей подачи? ты о чем друг
это еще и када запись не идет, но дорожка уже выбрана под запись, тоесть Красная Рек уже выделенна на дорожке, но записи нет.. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от sMOk1e -Цитата от Mangoost -Цитата от sMOk1e Ну у меня уши пиздой пошли для карты, там вообщем переходник, так вот он к ушам привинчивается, в смысле другие уши в карту не вставишь)) так как некуда будет привинчивать переходник) вот я и хочу чтоб звук и воспроизведение записи шли через уши с компа, а запись через карту. Приобрети компактный микшер и будет тебе счастье. некогда мне этим заниматься, можно и сказать чтоб студию приобрёл. -Цитата от sMOk1e Как мне сделать чтобы когда включаешь карту внешнюю запись шла с внешней карты, а звук в ушах шёл с компа, с встроенной карты. В панели управления пытаюсь поставить чтобы запись шла с карты, а воспроизведение с компа, не выходит, всё равно карта ставится. Карта м-аудио фаст трек про. ХЕЛП Ты этим серьёзно занимаешься или просто балуешься?
Напиши все входы и выходы звукавухи. | | | | |