Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от ikossthebass -Цитата от R~Man
микшер втыкаешь в звукавую карту, жмешь на красную кнопку и запись пошла
какие еще вопросы будут? чувак! Че за красная кнопка?!))))))) ты бы мне сказал лучше каку прогу нужно использовать?!))) это у Димки Медведева в чемоданчике которая ты тоже его знаешь??? | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от DoomBrother хочу взять Pad и Kontrol... стоит ли... или подкопить на триггер смотря для чего тебе. | | | | Доброе слово
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от 5АН -Цитата от FINT23 А ваще я думал, тут сидят про и специалисты этово дела... У кого можно узнать об этом вопросе, оказывается, что нет...одни подъебщики сидят! ну чесна не очень верицца шо ты думал
этим специалистам твой вопрос задавали 179873476 раз до тебя и дета наверна на 30 % этих раз давался ответ в этом разделе, я думаю все эти разы можна найти поиском, но еси ты не утрудил ся поиском для того шоб получить ответ на СВОЙ вопрос, то с какого хуя КТО-ТО должен ся утруждать ответом? в данный момент я сижу с телефона...знаешь, не очень удобно через него юзать поиск! Думал в этой теме помогут, ну вообщем то помогли...тока тут какие-то все дерзкие сидят...и умники пзDц! -Цитата от Svett -Цитата от FINT23 -Цитата от Limit_Martini
Нет! Расскажи это всем своим друзьям и знакомым! мDа...без выебонов ответить не мог?!:/ -Цитата от GianniAgnelli
ну вот вот посмотрел фильм "клик" который уже сто лет валялся у меня на компе, и теперь думаю все в этой гребанной жизни возможно
а вообще "не портя сильно качество" улыбнуло) рад, что в эти серые дни тибя хоть что-то улыбнуло... Еще бы ответил на вопрос, ваще было бы заебись Добавлено через 6 минут -Цитата от _Slim-Z_
Нет! Расскажи это всем своим друзьям и знакомым! Отправь это всему контакт листу в аське, всем друзьям вконтакте, на все известные тебе емэйлы, так же не забуть про смски на все номера телефонов! так и сделаю полюбому...
А ваще я думал, тут сидят про и специалисты этово дела... У кого можно узнать об этом вопросе, оказывается, что нет...одни подъебщики сидят! ну и пиздуй отсюда если чето ненравится баран, может мне еще на форум не заходить?А? Тут же большинство таких ипланоф как ты! | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | Kontrol для записи автоматизации и для удобства сведения
Pad никогда не сталкивался с подобными контроллерами но понравилось видео Гуника "Как выжить без МПЦ" тема есть... хочу освоить | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от DoomBrother Kontrol для записи автоматизации и для удобства сведения
Pad никогда не сталкивался с подобными контроллерами но понравилось видео Гуника "Как выжить без МПЦ" тема есть... хочу освоить если тебе нужны хорошие пэды - нанопад не то.
я на днях mpd 18 беру. | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от DaBeatBot -Цитата от DoomBrother Kontrol для записи автоматизации и для удобства сведения
Pad никогда не сталкивался с подобными контроллерами но понравилось видео Гуника "Как выжить без МПЦ" тема есть... хочу освоить если тебе нужны хорошие пэды - нанопад не то.
я на днях mpd 18 беру. за 100 бачей нашол подозрительно или он так и стоит | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от DoomBrother -Цитата от DaBeatBot -Цитата от DoomBrother Kontrol для записи автоматизации и для удобства сведения
я на днях mpd 18 беру. за 100 бачей нашол подозрительно или он так и стоит 85 фунтов на кемикале. | | | | хз
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | как его приташить? кто брал от туда чтонибудь? | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от De-LIK-aT как его приташить? кто брал от туда чтонибудь? ты про что? | | | | Я сру кетчупом!
Регистрация: 30.04.2009 | ясно... Так какие же лучше УШИ покупать для создания шедевральных битов???? Откуда же течёт истинное звучание? Короче посоветуйте какие уши выбрать . | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от ikossthebass -Цитата от R~Man -Цитата от ikossthebass Здарово знатокам)) Хотел узнать как мне с вертушек и микшера записать на комп своё творчество. И какие варианты есть?) микшер втыкаешь в звукавую карту, жмешь на красную кнопку и запись пошла
какие еще вопросы будут? чувак! Че за красная кнопка?!))))))) ты бы мне сказал лучше каку прогу нужно использовать?!))) Эх, это кнопка записи... Самая главная кнопка в хип-хопе... Кроме кнопки "Сделать пиздато", естественно
Без разницы в какой программе записываться. Попробуй Adobe Audition | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Такая кнопка есть даже в стандартной програмке звукозаписи виндоуса | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Limit_Martini Такая кнопка есть даже в стандартной програмке звукозаписи виндоуса "сделать писдато" ? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от 5АН -Цитата от Limit_Martini Такая кнопка есть даже в стандартной програмке звукозаписи виндоуса "сделать писдато" ? Красная | | | | Пропитан битоМ
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: msk | -Цитата от R~Man -Цитата от ikossthebass -Цитата от R~Man
микшер втыкаешь в звукавую карту, жмешь на красную кнопку и запись пошла
какие еще вопросы будут? чувак! Че за красная кнопка?!))))))) ты бы мне сказал лучше каку прогу нужно использовать?!))) Эх, это кнопка записи... Самая главная кнопка в хип-хопе... Кроме кнопки "Сделать пиздато", естественно
Без разницы в какой программе записываться. Попробуй Adobe Audition спасибо ман за инфу!) Тут форум в какуето помойку превратили.. Я же спрашиваю потому что не знаю, а не для того чтобы поприкалываться...) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от ikossthebass -Цитата от R~Man -Цитата от ikossthebass
чувак! Че за красная кнопка?!))))))) ты бы мне сказал лучше каку прогу нужно использовать?!))) Эх, это кнопка записи... Самая главная кнопка в хип-хопе... Кроме кнопки "Сделать пиздато", естественно
Без разницы в какой программе записываться. Попробуй Adobe Audition спасибо ман за инфу!) Тут форум в какуето помойку превратили.. Я же спрашиваю потому что не знаю, а не для того чтобы поприкалываться...) Извини, просто незнание таких моментов вызывает иронию, и это логично относительно любых сфер деятельности | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от ikossthebass Я же спрашиваю потому что не знаю, а не для того чтобы поприкалываться...) дык форум это не тока доска объявлений, это ищё и архив
неужели это был последний твой вопрос, потомуша сё остальное для тебя кристально ясно?.. | | | | Пропитан битоМ
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: msk | 150 страниц я бы сутки просматривал))))) спасибо | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | а я смотрел трое суток, но знаешь просмотрел | | | | Пропитан битоМ
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: msk | да, и еще.. Какая AU версия для висты? Нашел только 2.0, а она не идет на висту! Может есть какие нибудь ссылки на Abobe Audition 3.0? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от ikossthebass да, и еще.. Какая AU версия для висты? Нашел только 2.0, а она не идет на висту! Может есть какие нибудь ссылки на Abobe Audition 3.0? просьба не гнать... на висте и полуторный и второй и третий идут. если нужен третий качай либо тут либо тут | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от ikossthebass 150 страниц я бы сутки просматривал))))) спасибо | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от FINT23 в данный момент я сижу с телефона...знаешь, не очень удобно через него юзать поиск! Думал в этой теме помогут, ну вообщем то помогли...тока тут какие-то все дерзкие сидят...и умники пзDц! не удобно вверхногами срать. | | | | |