Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Karambaa ОООО терь всё понятно) спс) Эти разговоры нужно вести в топике, ссылку на который тебе дали | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 | Ищу человека для помоши в качественной обработке акапеллы, с обьяснением, понятным для новичка! Пишите пожалуйсто в ЛС!! | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Mick_S Ищу человека для помоши в качественной обработке акапеллы, с обьяснением, понятным для новичка! Пишите пожалуйсто в ЛС!! сразу говори скока платишь | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 | Зависит от того как человек поможет! В ЛС договоримся!!! | | | | в Бане
бесплатно никто работать не будет | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | помогите пожалуста ... подскажите аккорды семпла http://dump.ru/file/3465453 | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от DaBeatBot -Цитата от GianniAgnelli надо ли как то обрабатывать басс для лучшего звучания? скорее да - чем нет... и как лучше обработать? Добавлено через 1 час 11 минут 17 секунд мля и еще такое дело, не помню чо установил, но теперь форж не дает открвать\закрвать мп3, говорит нужно активировать Sony MP3 Plug-In 2.0 Добавлено через 1 час 14 минут 14 секунд не актуально Добавлено через 7 часов 19 минут 24 секунды что такое велосити, с чем его хавают, и как его прикрутитть к сочной обработке ударных? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2009 | ??? Люди! Через чо голос теплее делать? Нуп блять... Нисабражаю... Посоветуйте!
Вроде чё то пробовал да акапэлла с минусом сливаюца хч слышно | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от BigZ Люди! Через чо голос теплее делать? Нуп блять... Нисабражаю... Посоветуйте!
Вроде чё то пробовал да акапэлла с минусом сливаюца хч слышно через пиздатые ламповые предусилители.
либо наделать говно-искажений в акапеллку всякой хуетой типа Antares Tube.
можно немного спасти ситуацию эквализацией - но я думаю ты не сможешь.
забудь. купи ламповый преамп, или уж микрофон.
никаких дешевых Беринжеров и Артов. Лучше уж тогда Peratronika. | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от GianniAgnelli -Цитата от DaBeatBot -Цитата от GianniAgnelli надо ли как то обрабатывать басс для лучшего звучания? скорее да - чем нет... и как лучше обработать? Добавлено через 1 час 11 минут 17 секунд мля и еще такое дело, не помню чо установил, но теперь форж не дает открвать\закрвать мп3, говорит нужно активировать Sony MP3 Plug-In 2.0 Добавлено через 1 час 14 минут 14 секунд не актуально Добавлено через 7 часов 19 минут 24 секунды что такое велосити, с чем его хавают, и как его прикрутитть к сочной обработке ударных? Значит велосити, это когда ты отрываешь свою прогу, осмелюсь предположить что ты пользуешься фруктами и там есть в низу такие столбцы, зелёненькие,они располоржены прямо под прямоуголничками что ты наривсовал в пиано рол, вот их двигаешь вверх в низ и случаеться по истене чудо, звук становиться то громче, то тише, алилуля!!!!Святие децебелы, как это у нас получилось, наверно потому что велосити отвечает за "громкость"каждого прямоугольничка.Да прибудет с нами свет братья и сестры, да помогут нам святие звуковие частоты, аминь!
( блядь, а почитать тему не льзя было или в гугле это слово прописать? ) -Цитата от BigZ Люди! Через чо голос теплее делать? Нуп блять... Нисабражаю... Посоветуйте!
Вроде чё то пробовал да акапэлла с минусом сливаюца хч слышно Беги парень и то быстро!!!! тут половина форума не знает как добиться слитности с минусом, а ты ещё и не доволен и хочешь это убрать!
на самом деле софтово, это делаеться различными коспрессорами с еффектами лампового звучания, как они работают уже всё давно обсудили, исчши в темах,а как ещё придать теплоты - еквалайзер, компрессор, ламповый микрофон, предусилок, ну и много какой ещё хрени...хотя и ламповые железки, как показывает опыт, не сильно то и прикольные, так что сильно не ведись на них, вообще слушай ушами и учи мать часть, тогда будет проще. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2009 | Мастеринг пытаюсь сделать с помощью Озона... Приелся и замутов много... Есть ещё проги наподобие? | | | | в Бане
некоторые умудряются во фрутилупсе мастеригновать. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от BigZ Мастеринг пытаюсь сделать с помощью Озона... Приелся и замутов много... Есть ещё проги наподобие? мастеринг в домашних условиях на озоне-это,конечно,замечательно | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от BigZ Мастеринг пытаюсь сделать с помощью Озона... Приелся и замутов много... Есть ещё проги наподобие? да хоть в муви мейкере, но на мастер студии! -Цитата от KirYas [АБК] вэйвлаб, саундфорж.
некоторые умудряются во фрутилупсе мастеригновать. но на студии, дома это круто!!!!!!!!! | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | - Беги парень и то быстро!!!! тут половина форума не знает как добиться слитности с минусом, а ты ещё и не доволен и хочешь это убрать! парень не совсем то имел ввиду..сливается до состояния каши..средние частоты голоса неслышны, а лишь высокие, хотя это происходит как раз из-за поднятых средних..но лично у меня из-за этого было) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от GianniAgnelli -Цитата от DaBeatBot
скорее да - чем нет... и как лучше обработать? Добавлено через 1 час 11 минут 17 секунд мля и еще такое дело, не помню чо установил, но теперь форж не дает открвать\закрвать мп3, говорит нужно активировать Sony MP3 Plug-In 2.0 Добавлено через 1 час 14 минут 14 секунд не актуально Добавлено через 7 часов 19 минут 24 секунды что такое велосити, с чем его хавают, и как его прикрутитть к сочной обработке ударных? Значит велосити, это когда ты отрываешь свою прогу, осмелюсь предположить что ты пользуешься фруктами и там есть в низу такие столбцы, зелёненькие,они располоржены прямо под прямоуголничками что ты наривсовал в пиано рол, вот их двигаешь вверх в низ и случаеться по истене чудо, звук становиться то громче, то тише, алилуля!!!!Святие децебелы, как это у нас получилось, наверно потому что велосити отвечает за "громкость"каждого прямоугольничка.Да прибудет с нами свет братья и сестры, да помогут нам святие звуковие частоты, аминь!
( блядь, а почитать тему не льзя было или в гугле это слово прописать? ) ох нихуя ты смелый)) прямо в точку)
не смешно у тебя вышло) хотя хз мб я не в настроении. Всю жизнь всегда думал что громкость это вольюм. А тут велосити ) Уж простите мне такое дикое невежество) Да я и хотел было погуглить но тк было открыто окно хх.ру спросил тут. В любом случае все объяснил ты) Тепеь я знаю чо такое велосити | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от beav1s - Беги парень и то быстро!!!! тут половина форума не знает как добиться слитности с минусом, а ты ещё и не доволен и хочешь это убрать! парень не совсем то имел ввиду..сливается до состояния каши..средние частоты голоса неслышны, а лишь высокие, хотя это происходит как раз из-за поднятых средних..но лично у меня из-за этого было) а теперь открываем толковый словарь и ищем слово "юмор" или же "шутка". это во первых, а во вторых, ты хоть понял что сказал?, если у тебя каша на средних чистотах и ты их поднимаешь вывод напрашиваеться сам собой, на хер поднимать то?...а если не слишно средних чистот это не значит что у тебя чистоты хуёвые в голосе, или микро дерьмо, что не исключено, а занчит что дибил битмейкер забыл про конфликтность чистот в инструментале и не оставил простанртва для голоса! Это два. в третих, парень спрашивал про Tube еффект.в четвёртых, среднии чистоты в принцепе не поднимаються часто, если так брать и учесть что у тебя помещение на 5+ с акустикой, то поднимаеться, само "тело" голоса, а это прмерно 200 - 300 Килогерц, и поднимаються высокие с сверх высокими, для придания вашей "лёгкости", и ясности. учи мать часть! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от GianniAgnelli -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от GianniAgnelli
и как лучше обработать? Добавлено через 1 час 11 минут 17 секунд мля и еще такое дело, не помню чо установил, но теперь форж не дает открвать\закрвать мп3, говорит нужно активировать Sony MP3 Plug-In 2.0 Добавлено через 1 час 14 минут 14 секунд не актуально Добавлено через 7 часов 19 минут 24 секунды что такое велосити, с чем его хавают, и как его прикрутитть к сочной обработке ударных? Значит велосити, это когда ты отрываешь свою прогу, осмелюсь предположить что ты пользуешься фруктами и там есть в низу такие столбцы, зелёненькие,они располоржены прямо под прямоуголничками что ты наривсовал в пиано рол, вот их двигаешь вверх в низ и случаеться по истене чудо, звук становиться то громче, то тише, алилуля!!!!Святие децебелы, как это у нас получилось, наверно потому что велосити отвечает за "громкость"каждого прямоугольничка.Да прибудет с нами свет братья и сестры, да помогут нам святие звуковие частоты, аминь!
( блядь, а почитать тему не льзя было или в гугле это слово прописать? ) ох нихуя ты смелый)) прямо в точку)
не смешно у тебя вышло) хотя хз мб я не в настроении. Всю жизнь всегда думал что громкость это вольюм. А тут велосити ) Уж простите мне такое дикое невежество) Да я и хотел было погуглить но тк было открыто окно хх.ру спросил тут. В любом случае все объяснил ты) Тепеь я знаю чо такое велосити Велосити не равно Громкость точнее не всегда. в простейшем случае семплеров велосити действительно влияет только на громкость, однако на велосити еще может быть заведено управление фильтрами, огибающими и т.д. | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от GianniAgnelli -Цитата от BoPoH_Я
Значит велосити, это когда ты отрываешь свою прогу, осмелюсь предположить что ты пользуешься фруктами и там есть в низу такие столбцы, зелёненькие,они располоржены прямо под прямоуголничками что ты наривсовал в пиано рол, вот их двигаешь вверх в низ и случаеться по истене чудо, звук становиться то громче, то тише, алилуля!!!!Святие децебелы, как это у нас получилось, наверно потому что велосити отвечает за "громкость"каждого прямоугольничка.Да прибудет с нами свет братья и сестры, да помогут нам святие звуковие частоты, аминь!
не смешно у тебя вышло) хотя хз мб я не в настроении. Всю жизнь всегда думал что громкость это вольюм. А тут велосити ) Уж простите мне такое дикое невежество) Да я и хотел было погуглить но тк было открыто окно хх.ру спросил тут. В любом случае все объяснил ты) Тепеь я знаю чо такое велосити Велосити не равно Громкость точнее не всегда. в простейшем случае семплеров велосити действительно влияет только на громкость, однако на велосити еще может быть заведено управление фильтрами, огибающими и т.д. +1 | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от beav1s - Беги парень и то быстро!!!! тут половина форума не знает как добиться слитности с минусом, а ты ещё и не доволен и хочешь это убрать! парень не совсем то имел ввиду..сливается до состояния каши..средние частоты голоса неслышны, а лишь высокие, хотя это происходит как раз из-за поднятых средних..но лично у меня из-за этого было) а теперь открываем толковый словарь и ищем слово "юмор" или же "шутка". это во первых, а во вторых, ты хоть понял что сказал?, если у тебя каша на средних чистотах и ты их поднимаешь вывод напрашиваеться сам собой, на хер поднимать то?...а если не слишно средних чистот это не значит что у тебя чистоты хуёвые в голосе, или микро дерьмо, что не исключено, а занчит что дибил битмейкер забыл про конфликтность чистот в инструментале и не оставил простанртва для голоса! Это два. в третих, парень спрашивал про Tube еффект.в четвёртых, среднии чистоты в принцепе не поднимаються часто, если так брать и учесть что у тебя помещение на 5+ с акустикой, то поднимаеться, само "тело" голоса, а это прмерно 200 - 300 Килогерц, и поднимаються высокие с сверх высокими, для придания вашей "лёгкости", и ясности. учи мать часть! жжешь. мы не дельфины такие частоты извлекать кстати тело голоса ближе к 400-600 Герц | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | BoPoH_Я, теперь открываем словарь и смотрим слово "дальнозоркость"..это во-первых..во-вторых, я и не поднимаю средние..я просто посмел предположить, что если до применения тьюб эффекта прибрать средние, или же в минусе чуть понизить в районе 500 гц, или же в самом плагине совершить верные настройки, то будет все нормой | | | | К
Регистрация: 10.10.2007 | парни, велосити - это сила нажатия на клавишу | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | ответьте пожалуйста! Я не знаю в какой программе начать работать. Работал в Аудишн! Но купил студийный микрофон и всё что нужно и задался вопросом.. в чём же всё же более профессионально работать? | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от SCANDAL[LP] ответьте пожалуйста! Я не знаю в какой программе начать работать. Работал в Аудишн! Но купил студийный микрофон и всё что нужно и задался вопросом.. в чём же всё же более профессионально работать? профессионализм определяецца не тем в чём, а тем как
а ты уже профи? студийный майк на фоне аудишн не смотрицца да? затмевает аудишн убогий этот | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | нет.. как бы понятно что дело не в проге в общем а в человеке, но всё же... давайте ближе к делу | | | | |