Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Трупак скажите можно как нибудь целый мп3, разделить на инструментал и капу какой нибудь прогой можт, нарезать не получается, а вообще надо вот это Bob Marley - Stand Up Jamrock instrumental Это невозможно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Южное Измайлово | есть ли специальные программы для 64 битных систем(я имею ввиду разумеется муз софт, типа Аудишна итд.) или те которые полностью реализуют возможности 64 битных систем..
заранее спасибо | | | | К
Регистрация: 10.10.2007 | интересует такая фишка, насчет изначальных характеристик проекта в котором делаешь инструментал или сводишь, это как то влияет на получившийся материал ? | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | Есть вопрос. Короче вот такая проблема, в последнее время я устанавливал много ВСТ разноплановых, и теперь когда я включаю любой видеоредактор (Adobe Premiere 7.0 Adobe Premiere CS3) , он не включается. Снизу показано что он просчитывает (грузит)...и вообщем он зачем но загружет все вст музыкальные, обьёмные плагины. И тупо зависает Просто не грузит видеоредактор из за vst
Как сделать так, что бы он не загружал себе эти ВСТ.?? Но при этим не удаляя их. Как это сделать
Пожалуйста. | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от KR1p интересует такая фишка, насчет изначальных характеристик проекта в котором делаешь инструментал или сводишь, это как то влияет на получившийся материал ? это может влиять на удобство работы, на материал может влиять частота дискретизации (sample rate) и глубина квантования (bit rate), установленные для аудио в проекте, минимум 16 bit 44100 Hz, выше - лучше, но файлы больше | | | | К
Регистрация: 10.10.2007 | -Цитата от 5АН -Цитата от KR1p интересует такая фишка, насчет изначальных характеристик проекта в котором делаешь инструментал или сводишь, это как то влияет на получившийся материал ? это может влиять на удобство работы, на материал может влиять частота дискретизации (sample rate) и глубина квантования (bit rate), установленные для аудио в проекте, минимум 16 bit 44100 Hz, выше - лучше, но файлы больше ок, если будет лучше звучать то насрать какие файлы будут | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от [Ak-Cent] Короче вот такая проблема, в последнее время я устанавливал много ВСТ разноплановых, и теперь когда я включаю любой видеоредактор (Adobe Premiere 7.0 Adobe Premiere CS3) , он не включается. Снизу показано что он просчитывает (грузит)...и вообщем он зачем но загружет все вст музыкальные, обьёмные плагины. И тупо зависает Просто не грузит видеоредактор из за vst
Как сделать так, что бы он не загружал себе эти ВСТ.?? Но при этим не удаляя их. Как это сделать
Пожалуйста. если ты хочешь решение для всех этих любых видео и аудиоредакторов, то выход напрашивается сам - удалить все эти ебливые плагины.
если ты любишь ковыряться, можно проявить наблюдательность и заметить на каком плагине вешается приложение, плагин ёбнуть. | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | кто откуда качает музыку в lossless формате???
торренты не предлагать | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | в инете натыкаюсь на сайты, где на рапиду выкладывают альбомы в эйпе и лослесе | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Короче у меня микро беренжер б1 я купил звукавуху acus xonar ds 7.1 pci всё подсоединил но зкукавуха не чуствует майк!В чём проблема может в проводах или предусилке или я нуб!Подскажите плиз | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от Rof в инете натыкаюсь на сайты, где на рапиду выкладывают альбомы в эйпе и лослесе ну я как бы тоже натыкаюсь, но ищу какой-нибудь большой ресурс с базой пообширней | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от DaBeatBot кто откуда качает музыку в lossless формате???
торренты не предлагать как ни странно, торренты )
иди на торрентс.ру, пока у них фрилич | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Yоung Gnom Короче у меня микро беренжер б1 я купил звукавуху acus xonar ds 7.1 pci всё подсоединил но зкукавуха не чуствует майк!В чём проблема может в проводах или предусилке или я нуб!Подскажите плиз купи предусилитель | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Yоung Gnom Короче у меня микро беренжер б1 я купил звукавуху acus xonar ds 7.1 pci всё подсоединил но зкукавуха не чуствует майк!В чём проблема может в проводах или предусилке или я нуб!Подскажите плиз купи предусилитель Я по твоему идиот??у меня Предусилок mini-tube | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Yоung Gnom -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Yоung Gnom Короче у меня микро беренжер б1 я купил звукавуху acus xonar ds 7.1 pci всё подсоединил но зкукавуха не чуствует майк!В чём проблема может в проводах или предусилке или я нуб!Подскажите плиз купи предусилитель Я по твоему идиот??у меня Предусилок mini-tube на преде включи фантомное питание для майка | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 5АН -Цитата от Yоung Gnom -Цитата от _Slim-Z_
купи предусилитель Я по твоему идиот??у меня Предусилок mini-tube на преде включи фантомное питание для майка Включил и всё равно не чуствует | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Yоung Gnom -Цитата от 5АН -Цитата от Yоung Gnom
Я по твоему идиот??у меня Предусилок mini-tube на преде включи фантомное питание для майка Включил и всё равно не чуствует проверь пред, мож у ньо эта цепь не работает, мож с микро шота
нада у кого-то проверять методом исключения | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | или просто гейна въебать да дрова выбрать в хосте + путь указать откуда сигнал идет | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 5АН -Цитата от Yоung Gnom -Цитата от 5АН
на преде включи фантомное питание для майка Включил и всё равно не чуствует проверь пред, мож у ньо эта цепь не работает, мож с микро шота
нада у кого-то проверять методом исключения Удруга проверял всё работает | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Yоung Gnom -Цитата от 5АН -Цитата от Yоung Gnom
Включил и всё равно не чуствует проверь пред, мож у ньо эта цепь не работает, мож с микро шота
нада у кого-то проверять методом исключения Удруга проверял всё работает ну так подключи так же как и у друга | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Никто случаем не знает, проект нуендо в кубе откроется? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof Никто случаем не знает, проект нуендо в кубе откроется? у меня не получалось Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Rof Никто случаем не знает, проект нуендо в кубе откроется? а не погоди,заработал,получается | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof Никто случаем не знает, проект нуендо в кубе откроется? откроется без проблем. как и наоборот. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | отлично, значит завтра полноценный проект буду сводить с 4000 октавой
Еще и денег предлагали | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof отлично, значит завтра полноценный проект буду сводить с 4000 октавой
Еще и денег предлагали МКЛ-4000 - божественный майк. мне очень понравилось на него записывать - шикарно звучит!!!!
Любителям подрочить на железо фотку микрофонов с которыми работаю вывешиваю. | | | | |