awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Sasha988 Народ даблы (пропевки) обезательно нужны? Всё зависит от обстоятельств и художественной задумки, также зависит от насыщенности звуков в треке. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | без них это поп. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Dron48 без них это поп. Dron48 могу тебя заверить, что в попсе тоже это присутствует. Взять ту же Мадону. | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | Вот например взять песню Гуф -Ориджинал ба он когда с бабушкой разговаривает у него лолос обычный а когда начинает читать плотный становиться .Сдесь всё таки наверное помогают даблы? | | | | Особый статус
Регистрация: 11.10.2008 | Кто знает отличный ВСТ пианино?Размер не важен главное качество звука  | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 11.10.2008 | -Цитата от R~Man че то этот вст у меня вызывает сомнения..почитал коменты, некоторые пишут что пластмасса.Кто им еще пользовался как оно звучит?
Просто качать 40 гигов долговато. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Truepianos или Pianissimo | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Такой вопрос. В общем нету щас возможности записываться на ПК , но есть ноут. hp compaq precario cq 70
Производители HP
Процессор Intel® Pentium® Dual Core T3400 (2.16GHz)
Оперативная память 2048 Мб (2 x 1024 Мб); Поддержка до 3 Гб памяти
Экран 17" WXGA+
Видеокарта NVIDIA GeForce 9200M GE(256 метров + плюс с оперативы что-то берет)
Жесткий диск 250 ГБ
Звуковуха у меня внешняя: m-audio
Так вот когда на пк писали - все устраивало и качество хорошее было. Даже пк по характеристикам был слабее , чем этот ноут. Так вот , если через ноут писать , то вообще хуже будет качество? И какие вообще преимущества и недостатки такой записи? | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | пацаны, такое дело. как включить пэды на клаве CME U-Key ? пытался что-то сделать, функционирует только самый первый | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от IIImEJIb Такой вопрос. В общем нету щас возможности записываться на ПК , но есть ноут. hp compaq precario cq 70
Производители HP
Экран 17" WXGA+
Жесткий диск 250 ГБ
Так вот когда на пк писали - все устраивало и качество хорошее было. Даже пк по характеристикам был слабее , чем этот ноут. Так вот , если через ноут писать , то вообще хуже будет качество? И какие вообще преимущества и недостатки такой записи? тупой вопрос,нормально все будет! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от Svett -Цитата от IIImEJIb Такой вопрос. В общем нету щас возможности записываться на ПК , но есть ноут. hp compaq precario cq 70
Производители HP
Экран 17" WXGA+
Жесткий диск 250 ГБ
Так вот когда на пк писали - все устраивало и качество хорошее было. Даже пк по характеристикам был слабее , чем этот ноут. Так вот , если через ноут писать , то вообще хуже будет качество? И какие вообще преимущества и недостатки такой записи? тупой вопрос,нормально все будет! Я не шарю. все таки ноут есть ноут) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от IIImEJIb -Цитата от Svett -Цитата от IIImEJIb Такой вопрос. В общем нету щас возможности записываться на ПК , но есть ноут. hp compaq precario cq 70
Производители HP
Экран 17" WXGA+
Жесткий диск 250 ГБ
Так вот когда на пк писали - все устраивало и качество хорошее было. Даже пк по характеристикам был слабее , чем этот ноут. Так вот , если через ноут писать , то вообще хуже будет качество? И какие вообще преимущества и недостатки такой записи? тупой вопрос,нормально все будет! Я не шарю. все таки ноут есть ноут) если звуковуха хорошая то все ОК будет,ноут можно сказать тише,сильно не шумит,да и сводить трэки можно лёжа на диване! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от Svett -Цитата от IIImEJIb -Цитата от Svett
тупой вопрос,нормально все будет! Я не шарю. все таки ноут есть ноут) если звуковуха хорошая то все ОК будет,ноут можно сказать тише,сильно не шумит,да и сводить трэки можно лёжа на диване! Понятно. Спасибо) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от IIImEJIb -Цитата от Svett -Цитата от IIImEJIb
Я не шарю. все таки ноут есть ноут) если звуковуха хорошая то все ОК будет,ноут можно сказать тише,сильно не шумит,да и сводить трэки можно лёжа на диване! Понятно. Спасибо) Большое преимущество это отсутствие шума кулера системника. Многие перед записью выносят системник за дверь или в соседнюю комнату. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | прошу небольшой помощи,по поводу side chain compessor'a,есть пару вопросов небольших,хотел бы поговорить с тем кто хорошо знает это дело,кто обьяснит по асе? | | | | в Бане
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | Скажите правильно ли я представляю себе такт в музыке?
1 такт состоит из 4 бит, в этот один такт укладывается одна строка текста. Соответственно квадрат (4 строки) укладываются в 4 такта и соответственно в 16 бит?
или я намудрил опять  | | | | К
Регистрация: 10.10.2007 | подскажите как сделать такой эффект http://dump.ru/file/3404187 на 3 секунде | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | вроде, с капы срезали кусок, накопировали, и питчем во возрастающей хуйнули.  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LitRec Скажите правильно ли я представляю себе такт в музыке?
1 такт состоит из 4 бит, в этот один такт укладывается одна строка текста. Соответственно квадрат (4 строки) укладываются в 4 такта и соответственно в 16 бит?
или я намудрил опять  В принципе верно, только с некоторыми названиями замудрено. Твой так называемый "бит" - это доля. В четырёхдолевой музыке, да, такт состоит из 4х долей. Каждая строка укладывается, да, в один так. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Рентген вроде, с капы срезали кусок, накопировали, и питчем во возрастающей хуйнули.  Ага. Во фруктах это легко сделать. Срезал кусочек мелкий из капы, засунул в паттерн, и в пиано ролле по ноткам прям так вверх тррррррр (объяснил  ) | | | | Пропитан битоМ
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: msk | здрово всем) где можно rain ttm56 взять по дешевле, может даже б/у)) подскажите если не сложно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от LitRec Скажите правильно ли я представляю себе такт в музыке?
или я намудрил опять  В принципе верно, только с некоторыми названиями замудрено. Твой так называемый "бит" - это доля. В четырёхдолевой музыке, да, такт состоит из 4х долей. Каждая строка укладывается, да, в один так. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Рентген вроде, с капы срезали кусок, накопировали, и питчем во возрастающей хуйнули.  Ага. Во фруктах это легко сделать. Срезал кусочек мелкий из капы, засунул в паттерн, и в пиано ролле по ноткам прям так вверх тррррррр (объяснил  ) Спасибо, понял. Тогда еще такой вопрос у меня, как определить что музыка четырехдолевая, а не двухдолевая к примеру? Или когда вокалист пишет текст под инструментал, он сам к примеру может выбрать размерность строки и укладывать каждую из них в две доли, получится двухдолевая музыка? Я просто как-то так пока себе это представляю. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от LitRec -Цитата от Limit_Martini -Цитата от LitRec Скажите правильно ли я представляю себе такт в музыке?
или я намудрил опять  В принципе верно, только с некоторыми названиями замудрено. Твой так называемый "бит" - это доля. В четырёхдолевой музыке, да, такт состоит из 4х долей. Каждая строка укладывается, да, в один так. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Рентген вроде, с капы срезали кусок, накопировали, и питчем во возрастающей хуйнули.  Ага. Во фруктах это легко сделать. Срезал кусочек мелкий из капы, засунул в паттерн, и в пиано ролле по ноткам прям так вверх тррррррр (объяснил  ) Спасибо, понял. Тогда еще такой вопрос у меня, как определить что музыка четырехдолевая, а не двухдолевая к примеру? Или когда вокалист пишет текст под инструментал, он сам к примеру может выбрать размерность строки и укладывать каждую из них в две доли, получится двухдолевая музыка? Я просто как-то так пока себе это представляю. вот почитай про музыкальные размеры, а то ты неверно понял Музыкальные размеры Добавлено через 8 минут 31 секунду Плиз оцените качество записи акапелл и скажите какая лучше и чем... Первая Вторая | | | | пользователь
в певой капе комнаты дохуя и резковато немного. вторая поплотнее будет, но какой то фон присутсвует. | | | | |