Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | на самом деле я понял, но всё-равно спасибо ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | Такая проблема: у меня запись идёт на новую карту, а воспроизведение на обычную встроенную и дело в том, что при стерео у меня записывается только на одно ухо, а при моно на 2. Как сделать так чтобы при стерео всё было оукей? ![ma3im](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ma3im.gif) И ещё :раньше я записывался на сонар, а теперь после переустановки виндоуса там какие-то помехи хотя на других программах нет такого, никто не в чём дело? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от about-blank Такая проблема: у меня запись идёт на новую карту, а воспроизведение на обычную встроенную и дело в том, что при стерео у меня записывается только на одно ухо, а при моно на 2. Как сделать так чтобы при стерео всё было оукей? ![ma3im](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ma3im.gif) И ещё :раньше я записывался на сонар, а теперь после переустановки виндоуса там какие-то помехи хотя на других программах нет такого, никто не в чём дело? запись и должна быть в моно. скока раз на форуме это уже повторялось, аж бесить начинает.и на хуй 2 звучки держать?только конфликт драйверов скорее получишь | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от z_TriBAL_z Люди, где можно скачать WaveLab 4 !!! Можно версией выше... Срооочно! Спасите! cjcity.ru qiq.ru | | | | Андреем звать меня
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: Братск, 26ой микраж | -Цитата от about-blank и дело в том, что при стерео у меня записывается только на одно ухо, а при моно на 2. Как сделать так чтобы при стерео всё было оукей? а зачем тебе это? ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от BrandDi запись и должна быть в моно. скока раз на форуме это уже повторялось, аж бесить начинает.и на хуй 2 звучки держать?только конфликт драйверов скорее получишь 2 звучки держу из-за того что новая (audiophile 2496)воспроизводит в плохом качестве а встроенная realtek в нормальном | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от about-blank 2 звучки держу из-за того что новая (audiophile 2496)воспроизводит в плохом качестве а встроенная realtek в нормальном ты совсем дурак тада походу | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от about-blank 2 звучки держу из-за того что новая (audiophile 2496)воспроизводит в плохом качестве а встроенная realtek в нормальном как ты это определил? | | | | Трудно быть Богом!!!
Регистрация: 18.07.2007 | кароче к Шуру 58 ому какую карту мона взять желательно М-Аудио тока нужно получить норм звучание мне с этим!!!Давайте говорите предел 300-400 у.е | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от BrandDi ты совсем дурак тада походу ты не базарь хуйню дурак не дурак блять лучше объясни чё не так -Цитата от Рентген как ты это определил? ну я сначала всё на 1 карте делал(audiophile)и звук на ней вообще весь очень тихо и низкого качества играет а потом переключил воспроизведение на встроенную карту чтоб не мучатся | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от about-blank ты не базарь хуйню дурак не дурак блять лучше объясни чё не так ок, не так то, что с какого-то хера, встроенный звук лучше фили. может ты чё в контрольной панели натворил, может еще чё, хз...но это в принцепе не реально | | | | aka Vitcher)))
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: KURSK | народ у меня такая проблема купил микурофон шур см 58 при записи фонит пиздец подскажите нужно писаться через наушники а то у меня с микрофоном от караоке за 150р качество лучше чем на см58 вчем проблема помогите плиз | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от BrandDi ок, не так то, что с какого-то хера, встроенный звук лучше фили. может ты чё в контрольной панели натворил, может еще чё, хз...но это в принцепе не реально я тоже удивился с этой хуйни хотя настраивал всё с мануалки | | | | aka Vitcher)))
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: KURSK | и ещё вопрос есть где нибудь видео урок по сведению а то я читаю хуй чё понять могу!!!помоги те плиз!!! | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от about-blank 2 звучки держу из-за того что новая (audiophile 2496)воспроизводит в плохом качестве а встроенная realtek в нормальном что то ты брешешь! попробуй микшер присобачить к новой звучке. я старую сожги -Цитата от lil_kill_93 народ у меня такая проблема купил микурофон шур см 58 при записи фонит пиздец подскажите нужно писаться через наушники а то у меня с микрофоном от караоке за 150р качество лучше чем на см58 вчем проблема помогите плиз если фонит, значит надо сделать так что в микро музон не шёл. выключай колоночки и одевай наушнечки -Цитата от lil_kill_93 и ещё вопрос есть где нибудь видео урок по сведению а то я читаю хуй чё понять могу!!!помоги те плиз!!! глянь в теме №1 | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от Гуник что то ты брешешь! попробуй микшер присобачить к новой звучке. я старую сожги
если фонит, значит надо сделать так что в микро музон не шёл. выключай колоночки и одевай наушнечки
глянь в теме №1 попробую, спасибо | | | | aka Vitcher)))
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: KURSK | гуник непонял что за тема номер1? Добавлено через 30 секунд и сведение как делать правильно7 |
Последний раз редактировалось lil_kill_93, 5 июля 2008 в 23:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | падаван
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: KURSK | гуник я ненашол видеоурок по сведению скинь сылку плиз!!!! | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | Вопрос: Нужна программа через которю можно пропускать голос,
и он выходил в колонках под воздействиме установленых мною на него плагинах, типа пича, Авто-тюне, и.т.д т.е в рилтаиме) | | | | Трудно быть Богом!!!
Регистрация: 18.07.2007 | кароче к Шуру 58 ому какую карту мона взять желательно М-Аудио тока нужно получить норм звучание мне с этим!!!Давайте говорите предел 300-400 у.е | | | | aka Vitcher)))
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: KURSK | народ кт нибудь дайти пожалуйста прямую сылку на видео уроки по сведению а то я найти немогу ...читаю немогу нихуя понять плиз киньте сылку!!! | | | | |