пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | с помощью midi или юсб шнура наверно | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Рентген с помощью midi или юсб шнура наверно Скорее всего он спрашивает как подключить именно на уровне ПО | | | | Валенки оптом...подходим!
Регистрация: 19.09.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от Хип Хоп Убийца1 -Цитата от Limit_Martini
Канал ещё нужно потом подключить к этому плагину, который ты выбрал в окошке ф11 а потом что делать? я чето тяжело врубаю,все темы перерыл не понял как это делать правильно,очень охото в кубике работать нажимаешь ф11 подключаешь нужные инструменты. создаешь миди трек, на его ауте выбираешь инструмент нужный, на миди-треке рисуешь кусок трека. делаешь 2 щелчка лкм по нему, открывается пиан рол. хуячишь ноты и радуешься жизни. Добавлено через 1 минуту 19 секунд а вообще читайте мануалы к проге. все-таки кубейс это не хухры мухры. ну скажите кто нибудь как в миди трэке нарисовать кусок трэка в нуэндо | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | Выбери инструмент Draw (карандаш там нарисован) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Хип Хоп Убийца1 -Цитата от Rof -Цитата от Хип Хоп Убийца1
а потом что делать? я чето тяжело врубаю,все темы перерыл не понял как это делать правильно,очень охото в кубике работать нажимаешь ф11 подключаешь нужные инструменты. создаешь миди трек, на его ауте выбираешь инструмент нужный, на миди-треке рисуешь кусок трека. делаешь 2 щелчка лкм по нему, открывается пиан рол. хуячишь ноты и радуешься жизни. Добавлено через 1 минуту 19 секунд а вообще читайте мануалы к проге. все-таки кубейс это не хухры мухры. ну скажите кто нибудь как в миди трэке нарисовать кусок трэка в нуэндо не поленись и прочитай мануал по кубу | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | пацаны скажите кенвуд хорошие микрор или нет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | несколько вопросов по работе с LONG STEREO CHANNEL.
Всем привет Записывая треки, я использую следующую аппаратуру:
1. МИКРОФОНЫ:
- RODE NT 1000
- M-AUDIO Luna
2. Звуковая карта - - M-AUDIO Fire Wire SOLO
И вот буквально на днях я приобрел двухканальный динамический процессор ( предусилитель ) LONG STEREO CHANNEL.
Вообщем раннее я с такими приборами как предусилители дело вообще не имел, и вот возник ряд вопросов.
Надеюсь, знающие люди мне подскажут, как быть.
ВОПРОСЫ:
1. Какие настройки выставлять на Лонге, так сказать по умолчанию при ЗАПИСИ ВОКАЛА (голоса), то есть не под каждый голос отдельно, а так чтобы раз выставил и забыл (с максимальным эффектом и качеством)? Thresh, ratio, gate, limit, lo-cut, fast / slow, input 1, output 1 (а так же какие настройки у Вас во входной и выходной секциях)
2. на задней части прибора кнопка – GND, что это и в каком положении ее ставить?.
3. При такой аппаратуре, которая у меня (список выше), могу ли я как нибудь еще повысить качество записи вокала?
4. И если все таки менять микрофон мне, то какой посоветуете по соотношению цена / качество, но так что бы было лучше чем у меня сейчас?
5. Поделитесь своими секретами, хитростями при работе с данным предусилителем, какие у Вас настройки, какие есть особенности и нюансы при его использовании, чего не стоит делать и все в таком роде. Какие есть особенности работы с данным Лонгом?
Заранее всем спасибо | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от DRAP несколько вопросов по работе с LONG STEREO CHANNEL.
1. МИКРОФОНЫ:
- RODE NT 1000
- M-AUDIO Luna
И вот буквально на днях я приобрел двухканальный динамический процессор ( предусилитель ) LONG STEREO CHANNEL.
Вообщем раннее я с такими приборами как предусилители дело вообще не имел, и вот возник ряд вопросов.
ВОПРОСЫ:
1. Какие настройки выставлять на Лонге, так сказать по умолчанию при ЗАПИСИ ВОКАЛА (голоса), то есть не под каждый голос отдельно, а так чтобы раз выставил и забыл (с максимальным эффектом и качеством)? Thresh, ratio, gate, limit, lo-cut, fast / slow, input 1, output 1 (а так же какие настройки у Вас во входной и выходной секциях)
2. на задней части прибора кнопка – GND, что это и в каком положении ее ставить?.
3. При такой аппаратуре, которая у меня (список выше), могу ли я как нибудь еще повысить качество записи вокала?
4. И если все таки менять микрофон мне, то какой посоветуете по соотношению цена / качество, но так что бы было лучше чем у меня сейчас?
5. Поделитесь своими секретами, хитростями при работе с данным предусилителем, какие у Вас настройки, какие есть особенности и нюансы при его использовании, чего не стоит делать и все в таком роде. Какие есть особенности работы с данным Лонгом?
Заранее всем спасибо тебе уже отвечали | | | | BatersMC
Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Россия | Ребят мне сказали что есть такой плагинчик который делает из одной акапеллы даббл трек может кто нить ссылочку на него дать ? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Ага. Ты не поверишь. Руками делается в секвенсоре. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от R~Man -Цитата от DRAP несколько вопросов по работе с LONG STEREO CHANNEL.
1. МИКРОФОНЫ:
- RODE NT 1000
- M-AUDIO Luna
ВОПРОСЫ:
Заранее всем спасибо тебе уже отвечали Первый ответ бесплатно (как промо), потом каждый по 300р. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от LonsdiLe Ребят мне сказали что есть такой плагинчик который делает из одной акапеллы даббл трек может кто нить ссылочку на него дать ? чеже вы за плагины так цепляетесь,первым делом запиши занаво лучше дабл и панараму нужную сделай а потом уже плагины свои сууй | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от LonsdiLe Ребят мне сказали что есть такой плагинчик который делает из одной акапеллы даббл трек может кто нить ссылочку на него дать ? вавс даублер наверно. но лучше не линицо и прописать самому | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2009 | ищем битмейкера!!! чуваки,нужен битмейкер в группу,если кто то желает с нами делать рэпчик пишите в личку | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Стасян (крыша) чуваки,нужен битмейкер в группу,если кто то желает с нами делать рэпчик пишите в личку Глаза то разуть надо было | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Стасян (крыша) чуваки,нужен битмейкер в группу,если кто то желает с нами делать рэпчик пишите в личку бля чувак извини,но мы тут пока иджей изучаем,Как сделаем чтото стоющее тебе напишем | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | вопрос,конечно,вообще не по теме,но как зарегистрироваться на ebay? | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от genuine dog вопрос,конечно,вообще не по теме,но как зарегистрироваться на ebay? https://scgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?RegisterEnterInfo | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от W[.i.]cked спс,но я не это имел в виду.всю эту таблицу я заполняю,но после заполнения кнопка "continue" не нажимается | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | Noise Gate: Вопрос у меня общий вопрос накопился
фильтрует ли нойзгейт информацию ниже установленного порога кaда через него проходит насыщеный сигнал, то есть не только в паузах? порог скажем в -60 дБ установлен | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | Help!!!Помогите разобраться с автотюном(посоветуйте плагин и 2-3 слова что и как).
Всем ответившим заранее спасибо. | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от $.I.$.G. Help!!!Помогите разобраться с автотюном(посоветуйте плагин и 2-3 слова что и как).
Всем ответившим заранее спасибо. братан, на мой вопрос ответь а? как там говорят, от всего сердца | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от 5АН -Цитата от $.I.$.G. Help!!!Помогите разобраться с автотюном(посоветуйте плагин и 2-3 слова что и как).
Всем ответившим заранее спасибо. братан, на мой вопрос ответь а? как там говорят, от всего сердца Бро ответил кабы сам знал.Я для снятие шума использую X-Noise. | | | | -
Регистрация: 31.03.2009 | 5AH, нойз гейт обрабатывает весь сигнал, в том числе и насыщенный. | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от $.I.$.G. Help!!!Помогите разобраться с автотюном(посоветуйте плагин и 2-3 слова что и как).
Всем ответившим заранее спасибо. +1 много раз слышал это слова а сам даже понятие неимею что это просвятите бестолочь. спосибо | | | | |