КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | кароче у меня капа 138 врм,как ее темп понизить до 132 врм точно??? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | в sound forge функцией тайм стрейч | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от Гуник в sound forge функцией тайм стрейч а в адобе получится тайм стретчем? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 | Кто в REAPER работал....скажите как треки объединить?
тоесть у меня в проекте минус, капа , беки и прочяя фигня...там проигрываешь все нормально, но сохранить можно как проект это все...а как их вместе собрать и сделать одним файлом в нормальном формате? | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от TLM Кто в REAPER работал....скажите как треки объединить?
тоесть у меня в проекте минус, капа , беки и прочяя фигня...там проигрываешь все нормально, но сохранить можно как проект это все...а как их вместе собрать и сделать одним файлом в нормальном формате? 1- у меня на русском.. на инглише сам расщитаешь
2 - в рипере проблемы с рендерингом в мп3 .. рендери в вав | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 | -Цитата от Ve+eR -Цитата от TLM Кто в REAPER работал....скажите как треки объединить?
тоесть у меня в проекте минус, капа , беки и прочяя фигня...там проигрываешь все нормально, но сохранить можно как проект это все...а как их вместе собрать и сделать одним файлом в нормальном формате? 1- у меня на русском.. на инглише сам расщитаешь
2 - в рипере проблемы с рендерингом в мп3 .. рендери в вав БОЛЬШОЕ Спасибо | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Rof что значит на фильтре высоких частот 18 дб\октава? не уж то никто не знает? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от Rof что значит на фильтре высоких частот 18 дб\октава? не уж то никто не знает? По отдельности - всё понятно, но вместе - ералаш слов какой то... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Rof -Цитата от Rof что значит на фильтре высоких частот 18 дб\октава? не уж то никто не знает? По отдельности - всё понятно, но вместе - ералаш слов какой то... High pass filter 18 dB/octave, 16 Hz – 350 Hz. Filter in/out switch, with indicator. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Rof
не уж то никто не знает? По отдельности - всё понятно, но вместе - ералаш слов какой то... High pass filter 18 dB/octave, 16 Hz – 350 Hz. Filter in/out switch, with indicator. Честно, не знаю | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я так понимаю крутизна среза, но че-т слабо представляю сколько это. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof я так понимаю крутизна среза, но че-т слабо представляю сколько это. Вот это прям вышибает моск: И при чём тут этот дапазон НЧ - тоже непонятно: | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну так это обрезной фильтр от 16 до 350 гц. а 18 дб\октава крутизна вроде. По сути там всего 2 ручки то, включить\выключить фильтр, да крутить до 350 гц. но все же интересно стало что же магическое соотношение. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Rof -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Rof
не уж то никто не знает? По отдельности - всё понятно, но вместе - ералаш слов какой то... High pass filter 18 dB/octave, 16 Hz – 350 Hz. Filter in/out switch, with indicator. Маки точно знает! хотя мне тоже надо бы, но не потому что я модер и рисуюсь перед моим верным соперником Лимитом, а потому что у меня 2 синта VA
16-350 срез частот, фильтр как никак
18дб/окт - крутизна спада. что это не знаю. что то типа степени воздействия фильтра | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | вопрос века видимо близится развязка | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Гуник -Цитата от Rof -Цитата от Limit_Martini
По отдельности - всё понятно, но вместе - ералаш слов какой то... High pass filter 18 dB/octave, 16 Hz – 350 Hz. Filter in/out switch, with indicator. Маки точно знает! хотя мне тоже надо бы, но не потому что я модер и рисуюсь перед моим верным соперником Лимитом, а потому что у меня 2 синта VA
16-350 срез частот, фильтр как никак
18дб/окт - крутизна спада. что это не знаю. что то типа степени воздействия фильтра а мы голову ломали | | | | падаван
Регистрация: 30.12.2006 | Значит ждем Маки. Я так прикинул если поднять полосу на 18 дб с добротностью в октаву, то довольно таки крутой срез выйдет. По ходу дела это и имеют в виду. | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | можно ссылочку на Audition 2.0 и какие нибудь дрова самые свежие для гигабайтовских материнок?? | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Трупак можно ссылочку на Audition 2.0 и какие нибудь дрова самые свежие для гигабайтовских материнок?? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=108562 | | | | freestyle
Регистрация: 19.04.2009 | Пацаны может я не по теме но очень надо!!! минус с этого трека подскажите кто знает если?? http://dump.ru/file/3132860 | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Rof Значит ждем Маки. Я так прикинул если поднять полосу на 18 дб с добротностью в октаву, то довольно таки крутой срез выйдет. По ходу дела это и имеют в виду. предприму попытку объяснить это, при использовании фильтра верхних частот с крутизной 18дб/октава, частоты ниже чем половина от частоты среза будут задавлены на 18дб. (и чем больше, если частоты будут ещё мельче).
то есть 18дб/октава показывает крутизну спада. к примеру фильтр с характеристикой в 6дб/октава будет более пологим, а 24 дб/октава более крутым.
возможно капитан очевидность поправит меня. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dron48 -Цитата от Rof Значит ждем Маки. Я так прикинул если поднять полосу на 18 дб с добротностью в октаву, то довольно таки крутой срез выйдет. По ходу дела это и имеют в виду. предприму попытку объяснить это, при использовании фильтра верхних частот с крутизной 18дб/октава, частоты ниже чем половина от частоты среза будут задавлены на 18дб. (и чем больше, если частоты будут ещё мельче).
то есть 18дб/октава показывает крутизну спада. к примеру фильтр с характеристикой в 6дб/октава будет более пологим, а 24 дб/октава более крутым.
возможно капитан очевидность поправит меня. хмм, к примеру режа на 200 гц, 100 гц будут завалены на 18 дб. не так-то много на самом деле, хотя с другой стороны достаточно.
Спасибо за разъяснение | | | | доктор смоук скальпель
кто-нибудь может дать сайт или тему на форуме, где более-менее подробно описаны функции КАЖДОГО плагина пакета WAVES 4, и желательно принцип работы? | | | | |