from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Svett -Цитата от genuine dog -Цитата от Svett
о их записи конешно сразу видно тру парни делают из глубочайшего андеграунда тру не тру,а вполне адекватные трикотажка стала андером? ну хер знает есть семки? хуясе!есть барсетка и треники наглажены | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от genuine dog -Цитата от Svett -Цитата от genuine dog
тру не тру,а вполне адекватные трикотажка стала андером? ну хер знает есть семки? хуясе!есть барсетка и треники наглажены ну надо тада словится пивасика попить реперков погопать | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | Как определить темп бита? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ТихоН Как определить темп бита? есть бмп калькуляторы ну или уши = )
п.с.: не оффтопьте, все-таки теперь у нас есть для этого целая тема незачем грязь разводить | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от ТихоН Как определить темп бита? эммм.. во фруктах есть
1 - выбираешь его
2 - жмёшь мышкой по крану в такт бита.. | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | А в самлитуде как это сделать? -Цитата от Rof -Цитата от ТихоН Как определить темп бита? есть бмп калькуляторы ну или уши = )
п.с.: не оффтопьте, все-таки теперь у нас есть для этого целая тема незачем грязь разводить А эта тема тогда для чего? | | | | -
Регистрация: 31.03.2009 | Это наверно не к тебе было обращение, а к тем, кто до этого стебался )
А на счёт как темп в других прогах кроме фруктов и куба измерить я хз, сам тоже "краном" определял всё время. Попробуй поищи где-нить в изменении темпа функции Tap или Beat Calculator. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | http://vkontakte.ru/video-5000542_85659155 - что он сдесь за дэвайс выкручивает на 0:45 , что даёт эффект wah-wah | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от ТихоН А в самлитуде как это сделать? -Цитата от Rof -Цитата от ТихоН Как определить темп бита? есть бмп калькуляторы ну или уши = )
п.с.: не оффтопьте, все-таки теперь у нас есть для этого целая тема незачем грязь разводить А эта тема тогда для чего? ну найди в самплитуде метроном Добавлено через 17 минут 17 секунд -Цитата от ac` должно быть эквалайзер или какой-либо процессор эффектов |
Последний раз редактировалось Andrea Suonatore, 20 августа 2009 в 21:54.
| | | хз
А эта тема тогда для чего? да я не тебе, а шутникам местным = ) А вообще либо ищи вст калькулятор какой либо, либо хз. Посмотри мб в твоем хосте есть такой калькулятор. Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от ac` блин и тут эта долбанная перкуссия, когда уже про сам альбом речь в конце. Резать что ль с треков | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 | vs Neumark tt1650+пульт Numark DM 1050
vs.
Stanton DJLab 1 (T.50+пульт M.201)
пээс. кто что скажет, плюсы минусы в работе, для начала... | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | помогайте, у меня вот такая материнка GA-MA78GM-US2H, не могу нормально записыватся через третий аудишн, очень очень тихо звучит при воспроизведении, я уже всё испробывал, чё делать, или где взять нормальные дрова?? те что с диска с комплекта не канают... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Трупак помогайте, у меня вот такая материнка GA-MA78GM-US2H, не могу нормально записыватся через третий аудишн, очень очень тихо звучит при воспроизведении, я уже всё испробывал, чё делать, или где взять нормальные дрова?? те что с диска с комплекта не канают... там есть в микшере хуйня такая,если галочку поставишь сигнал усилится,сам ищи в настройках звука | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от Svett -Цитата от Трупак помогайте, у меня вот такая материнка GA-MA78GM-US2H, не могу нормально записыватся через третий аудишн, очень очень тихо звучит при воспроизведении, я уже всё испробывал, чё делать, или где взять нормальные дрова?? те что с диска с комплекта не канают... там есть в микшере хуйня такая,если галочку поставишь сигнал усилится,сам ищи в настройках звука вот именно усилениеникак не могу включить Добавлено через 13 минут 33 секунды кнопка, где выставляется усиление к микрофону, затемнённая и нихуя не жмёца | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Трупак -Цитата от Svett -Цитата от Трупак помогайте, у меня вот такая материнка GA-MA78GM-US2H, не могу нормально записыватся через третий аудишн, очень очень тихо звучит при воспроизведении, я уже всё испробывал, чё делать, или где взять нормальные дрова?? те что с диска с комплекта не канают... там есть в микшере хуйня такая,если галочку поставишь сигнал усилится,сам ищи в настройках звука вот именно усилениеникак не могу включить Добавлено через 13 минут 33 секунды кнопка, где выставляется усиление к микрофону, затемнённая и нихуя не жмёца я же в микшере сказал! где сама настройка карты? бля у меня лет 5 назад такая хуйня была,пошарься и найди не тяжко веть,зато сигнал будет чуть громче | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 | -Цитата от Dmitry Zu Neumark tt1650+пульт Numark DM 1050
vs.
Stanton DJLab 1 (T.50+пульт M.201)
пээс. кто что скажет, плюсы минусы в работе, для начала... айййт | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от Svett -Цитата от Трупак -Цитата от Svett
там есть в микшере хуйня такая,если галочку поставишь сигнал усилится,сам ищи в настройках звука вот именно усилениеникак не могу включить Добавлено через 13 минут 33 секунды кнопка, где выставляется усиление к микрофону, затемнённая и нихуя не жмёца я же в микшере сказал! где сама настройка карты? бля у меня лет 5 назад такая хуйня была,пошарься и найди не тяжко веть,зато сигнал будет чуть громче не прокатывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Трупак -Цитата от Svett -Цитата от Трупак
вот именно усилениеникак не могу включить Добавлено через 13 минут 33 секунды кнопка, где выставляется усиление к микрофону, затемнённая и нихуя не жмёца я же в микшере сказал! где сама настройка карты? бля у меня лет 5 назад такая хуйня была,пошарься и найди не тяжко веть,зато сигнал будет чуть громче не прокатывает Кстати, у меня такая же проблема с новой звуковухой...во то, что ты включаешь на карте, чтобы громче звучало, это предусилок звуковой карты,.. на прошлой карте когда я его включал, всё звучало достаточно громко, а с новой, хоть он и включен, но громко не звучит....поэтому так...купи нормальный предусилитель | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2008 | ребят! появилось бабло! решил себе купить железный компресор для студии!
плагины надоело откручивать ! а тут раз и готово все! посоветуйте какой лучше?
вот тут на сайте написали что дешевые компресоры качественые продают! http://instroy.com.ua/ че думаете брать? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от solflavour ребят! появилось бабло! решил себе купить железный компресор для студии!
вот тут на сайте написали что дешевые компресоры качественые продают! http://instroy.com.ua/ че думаете брать? Ага, вот плагины надо откручивать, а тут раз, поставил, и всё заебись звучит | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | как на самплитуде 15 запись блядь начать? на 14 все просто было, но она на виндоус 7 не работает, а в этой не минус не играет и звук не записываеться помогите кто сталкивался | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | на рек нажать я думаю. или поменять ОС обратно | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от solflavour ребят! появилось бабло! решил себе купить железный компресор для студии!
вот тут на сайте написали что дешевые компресоры качественые продают! http://instroy.com.ua/ че думаете брать? железо это тебе не шутки.. главное не откручивай от него не чего, как от плагинов | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Снаряд! как на самплитуде 15 запись блядь начать? на 14 все просто было, но она на виндоус 7 не работает, а в этой не минус не играет и звук не записываеться помогите кто сталкивался 1,2,3 - настройка ... в 1 выбери свои дрова в остальных ставь галочки в выделенных мной оконца и опять же выбирай свою аппаратуру
4 - жмёшь на IN отмечено плюcиком.. 1 - запись с микрофона гитары или прочего что идёт через пульт к звукавухе в гнездо IN... 2 - запись с миди клавы падов и прочего.. 3 показывает выбранный на данный момент инструмент.. галочка должна стоять автоматом.. если не стоит то хз чё.. при выборе миди кнопка R (record) должна гореть фиолетовым.. при выборе микро красным... ГОРЕТЬ ДОЛЖНА! если не горит то нажми на неё что горела блять.. потом просто жми пробел и запись пойдёт | | | | | Фотографии:
(147.1 Кбайт / 38 просм.)
(128.3 Кбайт / 37 просм.)
(142.4 Кбайт / 15 просм.)
(120.9 Кбайт / 14 просм.) | | | | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | что значит на фильтре высоких частот 18 дб\октава? | | | | |