Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Дейвис У меня коллекция 45 об. пластинок, большинство из них поерзанные с царапинами, вследствие чего звук искажается. Посоветуйте пож-та прогу (например в Adobe audition есть clip/pop elumination- удаляет щелчки но не в онлайне) с помощью которой можно фильтровать щелчки в он-лайн режиме, во время игры? Спасибо. Любой декликер,например от Вавес.Только они все равно работают с задержкой.
По треку соглашусь с Лимитом.Трек отличный но малясь без чего-то.
И я б в припеве вторую часть сделал как бы в другом измерении немного.Развел голос по панораме или еще чего. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от A. Fox aka oVeR приятный трек такой а так тут скорее не сведос виноват, а какая-то монотонность: то ли в исполнении, то ли в музыке. Хз. -Цитата от Гуник
ответ спеца ухахах Добавлено через 10 минут 57 секунд кстати, посмотрел клип, песня не показалась под конец монотонной. Только вот руками зря парень махал, как-то не эффектно. Ну и местами показалось, что кадры с произношением слов отстают от самих слов | | | | инсайдер владик
Регистрация: 14.01.2009 | хэлп....включаю микро в звуковуху, показывает что сигнал есть, но на деле звука нет, в кубе запись не идет, да и из мониторов не слышно((((
хотя сигнал есть, звуковуха - EMU 1616 pci | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Пиздец... Жизнь не удалась... | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Нужен хороший и очень жрущий VST-хорус для обработки капы. Посоветуйте пожалуйста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Mangoost Нужен хороший и очень жрущий VST-хорус для обработки капы. Посоветуйте пожалуйста. Жрущий ЦП? Хорусом обработать капу? Как так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Mangoost Нужен хороший и очень жрущий VST-хорус для обработки капы. Посоветуйте пожалуйста. мда | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Один -Цитата от Mangoost Нужен хороший и очень жрущий VST-хорус для обработки капы. Посоветуйте пожалуйста. Жрущий ЦП? Хорусом обработать капу? Как так? Не, ему именно хорус нужен жрущий. Чё это за хорус хер его знает... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Один -Цитата от Mangoost Нужен хороший и очень жрущий VST-хорус для обработки капы. Посоветуйте пожалуйста. Жрущий ЦП? Хорусом обработать капу? Как так? Не, ему именно хорус нужен жрущий. Чё это за хорус хер его знает... Звучит так ещё Жрущий хорус | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Один -Цитата от Mangoost Нужен хороший и очень жрущий VST-хорус для обработки капы. Посоветуйте пожалуйста. Жрущий ЦП? Хорусом обработать капу? Как так? Не, ему именно хорус нужен жрущий. Чё это за хорус хер его знает... ему надо домой хор пригласить и шоб они у него пожрали борща | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Спасибо. Если у вас слабенькие 2-ух ядерники, то я вам не завидую.
Похуй, посоветуйте беспонтовый хорус.
Иногда, когда у меня не получается на бэках зачитать три-четыре раза подряд одинаково я использую хорус, в небольших порциях. Соглашусь, можно просто скопировать и размножить. Но мне нужно, чтобы копии были частотно промодулированы, т.е. не идентичны.
P.S. Не надо тут считать себя умнее других, это глупо. |
Последний раз редактировалось Mangoost, 20 августа 2009 в 04:16.
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Mangoost Иногда, когда у меня не получается на бэках зачитать три-четыре раза подряд одинаково я использую хорус, в небольших порциях. Соглашусь, можно просто скопировать и размножить. Но мне нужно, чтобы копии были частотно промодулированы, т.е. не идентичны.
P.S. Не надо тут считать себя умнее других, это глупо. как не банально это звучит, и тут я считаю себя умнее других, но для трёх-четырёх голосов, промодулированых, неидентичных, стоит три-четыре раза записать одну и ту же фразу, а потом немного подравнять, дабы по времени материал совпадал. причём, если у тебя три-четыре дубля для беков, можно разрезать записанную дорожку в середине слова и так подгонять под остальной материал, такие разрезы не особо будут заметны. эффект куда более эстетичный, быстро реализовываемый и живой.
простые решения почти всегда более красивы. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Dron48 -Цитата от Mangoost Иногда, когда у меня не получается на бэках зачитать три-четыре раза подряд одинаково я использую хорус, в небольших порциях. Соглашусь, можно просто скопировать и размножить. Но мне нужно, чтобы копии были частотно промодулированы, т.е. не идентичны.
P.S. Не надо тут считать себя умнее других, это глупо. как не банально это звучит, и тут я считаю себя умнее других, но для трёх-четырёх голосов, промодулированых, неидентичных, стоит три-четыре раза записать одну и ту же фразу, а потом немного подравнять, дабы по времени материал совпадал. причём, если у тебя три-четыре дубля для беков, можно разрезать записанную дорожку в середине слова и так подгонять под остальной материал, такие разрезы не особо будут заметны. эффект куда более эстетичный, быстро реализовываемый и живой.
простые решения почти всегда более красивы. Спасибо, убедил. | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | Ненашел темы, куда можно написать
В общем нужно сро4но определить 4ей минусок http://dump.ru/file/3270302 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Per4ik не ебу че за минус,песня каллище | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Per4ik минус не знаю,а композиция вроде уитни хьюстон хотя могу ошибаться.короче,когда в следующий раз будешь в сливе выступать скажу Добавлено через 1 минуту 44 секунды это ты о их записи или о начале? | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | Блин о4ень надо, только врятли это Хьюстон) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от genuine dog -Цитата от Per4ik минус не знаю,а композиция вроде уитни хьюстон хотя могу ошибаться.короче,когда в следующий раз будешь в сливе выступать скажу Добавлено через 1 минуту 44 секунды это ты о их записи или о начале? о их записи конешно сразу видно тру парни делают из глубочайшего андеграунда | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Svett -Цитата от genuine dog -Цитата от Per4ik минус не знаю,а композиция вроде уитни хьюстон хотя могу ошибаться.короче,когда в следующий раз будешь в сливе выступать скажу Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Svett
не ебу че за минус,песня каллище это ты о их записи или о начале? о их записи конешно сразу видно тру парни делают из глубочайшего андеграунда Врятли это трек блять. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Per4ik -Цитата от Svett -Цитата от genuine dog
минус не знаю,а композиция вроде уитни хьюстон хотя могу ошибаться.короче,когда в следующий раз будешь в сливе выступать скажу Добавлено через 1 минуту 44 секунды это ты о их записи или о начале? о их записи конешно сразу видно тру парни делают из глубочайшего андеграунда Ты просто долбоеб какойто | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Svett -Цитата от genuine dog -Цитата от Per4ik минус не знаю,а композиция вроде уитни хьюстон хотя могу ошибаться.короче,когда в следующий раз будешь в сливе выступать скажу Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Svett
не ебу че за минус,песня каллище это ты о их записи или о начале? о их записи конешно сразу видно тру парни делают из глубочайшего андеграунда тру не тру,а вполне адекватные трикотажка стала андером? ну хер знает | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от genuine dog -Цитата от Svett -Цитата от genuine dog
минус не знаю,а композиция вроде уитни хьюстон хотя могу ошибаться.короче,когда в следующий раз будешь в сливе выступать скажу Добавлено через 1 минуту 44 секунды это ты о их записи или о начале? о их записи конешно сразу видно тру парни делают из глубочайшего андеграунда тру не тру,а вполне адекватные трикотажка стала андером? ну хер знает есть семки? | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Svett -Цитата от genuine dog -Цитата от Per4ik минус не знаю,а композиция вроде уитни хьюстон хотя могу ошибаться.короче,когда в следующий раз будешь в сливе выступать скажу Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Svett
не ебу че за минус,песня каллище это ты о их записи или о начале? о их записи конешно сразу видно тру парни делают из глубочайшего андеграунда по4екай подпись, там ссылка на контакт и потом суди о треках а не по демке записанной в диктофон без сведения когда мне 16 лет было. А еще лу4ше если незнаешь ответа на вопрос рот прикрыть | | | | |