-
Регистрация: 31.03.2009 | Rof, в самой батарейке можно и укоротить сэмпл просто без питча, и питч тоже в ней есть, ну по крайней мере в 3ей, в разделе Cell. | | | | хз
у меня 3я не идет. конфликт мать его | | | | -
Регистрация: 31.03.2009 | Ну да, там можно в мс вписать. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ахуенная новость | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 | Народ, подскажите в какой проге можно объединить минус и капу?
Я просто уже много статей для чайникоф прочитал....научился капу обрабатывать, а как ее на ложить на минус не где не видел...а да еще как делать даблы и добавлять их с трек? спс за помошь.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от TLM Народ, подскажите в какой проге можно объединить минус и капу?
Я просто уже много статей для чайникоф прочитал....научился капу обрабатывать, а как ее на ложить на минус не где не видел...а да еще как делать даблы и добавлять их с трек? спс за помошь.. качни себе прогу Reaper и все сможешь | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof Тут как бы дело в том, что ты перечисляешь виды семплирования. Если ты пишешь простые (мн. число), то значит есть подвиды. Да и предложение как-то не по русски звучит: семплирование бывает простые и сложные. Тогда уж лучше так: Виды семплирования:
1) простое
2) сложные
2а) использование музыкальных фраз и множество коротких семплов
2б) чоппинг Ты прав, так и сделаю | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | ПОМОГИТЕ Ребят, я не стал создавать новую тему, и мне нужна помощь. Думаю MAKY или не менее достойные спецы мне помогут
Вообщем я решил опробывать этоn многими нахвалеимый на многим сайтах продукт: Kontakt 3. Затем решил скачать библиотеку различных инструментов NKI...но вот установить пока НИКАК не смог. Он пишет "samples missing" хотя они тут, при том даже ручной поиск и настройка не помогают.
PS: Контакт 3 полностью крякнут и отлично функционирует (только NKI не втыкает сука ) Версия не демо и библиотека у других пользователей хорошо работает. Подскажите что делать? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от [Ak-Cent ;1067486905]Ребят, я не стал создавать новую тему, и мне нужна помощь. Думаю MAKY или не менее достойные спецы мне помогут Я в душе не ебу.У меня тока железяки. | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | ситуация такая скачал акаевский диск, сделал унрар, потёр всё рары с самой папкой, начал делать экстракт, и как закончил, понял, что лоханулся и нужно название семплов откуда брал так вот вопрос: на сам диск производитель никуда не прописывает название ?
пробывал в гугле вбивать название образа - не находит вообще ничего. | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от A. Fox aka oVeR Я уже написал не очень...по-моему чего то не хватает... | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от A. Fox aka oVeR а мне трек понравился | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от A. Fox aka oVeR нармасик но юзюма нету :P | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от MAKY -Цитата от [Ak-Cent ;1067486905]Ребят, я не стал создавать новую тему, и мне нужна помощь. Думаю MAKY или не менее достойные спецы мне помогут Я в душе не ебу.У меня тока железяки. ответ спеца | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от A. Fox aka oVeR мне понравился ,и изюм весь на месте ,круто | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Изюм то да, но хочется винограда... | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Limit_Martini Изюм то да, но хочется винограда... изюм и есть виноград , тока без лишней влаги | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от VVildman -Цитата от Limit_Martini -Цитата от VVildman
мне понравился ,и изюм весь на месте ,круто Изюм то да, но хочется винограда... изюм и есть виноград , тока без лишней влаги Изюм и есть виноград, только уже уже не свежий, давно отсохший. Надеюсь понимаете к чему это я. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | виноград кислым бывает, частенько, кислоту хочешь? | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | виноград с косточками бывает подавиться можно . | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Не знаю как вы, но я лучше поем виноград. Он и дороже. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2007 | У меня коллекция 45 об. пластинок, большинство из них поерзанные с царапинами, вследствие чего звук искажается. Посоветуйте пож-та прогу (например в Adobe audition есть clip/pop elumination- удаляет щелчки но не в онлайне) с помощью которой можно фильтровать щелчки в он-лайн режиме, во время игры? Спасибо. | U.N.K.L.E | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Дейвис У меня коллекция 45 об. пластинок, большинство из них поерзанные с царапинами, вследствие чего звук искажается. Посоветуйте пож-та прогу (например в Adobe audition есть clip/pop elumination- удаляет щелчки но не в онлайне) с помощью которой можно фильтровать щелчки в он-лайн режиме, во время игры? Спасибо. тут Виноград обсуждают! | | | | Чудо-чудо колотушки!