иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от Rof был тут кто-то на форуме, кто в общаге на октаву читает. да хз мне обломно как то будет читать, когда в это время кто-то будет в комнате(ну комната 3х-4х местая), а ждать пока уйдут - тупо | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Поживешь в общаге, в начале все как лузеры будите ходить друг друга держа на расстоянии, пройдет время и после первой сессии с остатками ты уже будешь в один майк по пьяне читать и считать этих людей самыми близкими. Проблема в другом - в общаге всегда шумно, хотя я вот жил, правда в 2х местной, соседа всегда не было, а одногруппники либо этажом выше, либо - ниже. Сосед вечно съебывался и я мог хоть весь день читать. Да и на этаже толком были соседи, которые отоспятся и ебашут на завод. В общем-то тихо было, но в учебное время такого не будет.
В общем-то с динамическим майком можно спокойно читать = ) Не бросать же рэп из-за общаги | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | тут намечаются два выхода из ситуации; или ты читаешь с фонариком под двумя ватными одеялами; или подписываешь остальных 3-4 человек на совместную группу или фичер, и они будут зачитывать фоново на подпевках. | | | | иду к цели
________
дак и так в динамический
а пока я еще на уровне тока для палочки
Заходи по чаще, не хватает здравого юморка. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | ну вот же я! (не зарезался ещё) | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | Короче подключил старый винил. проигр. к компу, но звук идет совершенно без баса. Может ли причина быть в старой игле? Добавлено через 51 минуту 8 секунд http://dump.ru/file/3209048
вот так примерно это выглядит | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | причина в том, что у проигрывателя фоно выход, а у компа линейный вход. тебе нужен фонокорректор или микшер какой. | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Dron48 причина в том, что у проигрывателя фоно выход, а у компа линейный вход. тебе нужен фонокорректор или микшер какой. я тож сначала грешил на не совместимость, но этот проигрователь шол в комплекте со старой стерео системой 80го года, тоесть когда я его подключаю к родной системе, в колонках такая-же хуня звучит! | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | там может быть ты в линейный вход системы втыкаешь его? | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Dron48 там может быть ты в линейный вход системы втыкаешь его? да хз, там вроде не туда то не возможно ткнуть, все подписано а для полных оленей даже картинки нарисованы )) Мож в самом проигрователе ченить могло наябнуться? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от ArtM а если панки будут, нах мне их бэки ДеЦл начинал с Мэд догом | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2009 | help можно ли как нибудь увеличить громкость уже записанного трэка..не повышая дб., т.е. што-бы не ухудшалось кач-во..??? | Le Truk ft. Смоки Мо - Сладкий Туман | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от pavl1kK можно ли как нибудь увеличить громкость уже записанного трэка..не повышая дб., т.е. што-бы не ухудшалось кач-во..??? нет
громкость и так измеряется в децибеллах. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2009 | ну вдруг есть какие - либо другие способы...
допустим накладывать друг на друга xDDDDDD |
Последний раз редактировалось pavl1kK, 12 августа 2009 в 09:05.
Причина: не дописал xD
Шокк - БабанПидор | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от pavl1kK ну вдруг есть какие - либо другие способы...
допустим накладывать друг на друга xDDDDDD че за хуйню сказал?
насрать на друг друга чтоли? или ты имеешь ввиду насрать на качество исходника?
засрать любой может. даже моя собака.
при сведении уже надо все делать уматно, а не потом "ебать" исходный материал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2009 | -Цитата от k1ryas -Цитата от pavl1kK ну вдруг есть какие - либо другие способы...
допустим накладывать друг на друга xDDDDDD че за хуйню сказал?
насрать на друг друга чтоли? или ты имеешь ввиду насрать на качество исходника?
засрать любой может. даже моя собака.
при сведении уже надо все делать уматно, а не потом "ебать" исходный материал.
-накладывать друг на друга "перекрытие (микс)"(т.е.на трэк накладывать ещё один) громкость увеличивается но появляется не большое эхо | Moskwa - Одно и то же | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | это не появится если файл идентичный. но вместе с голосом шумы тоже удваиваются | | | | в Бане
тейки, даблы, хуяблы, повторные дорожки.
кто как называет... | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2009 | всем спасибо хх)) | Каста - Истина Где-то Рядом (feat. Смоки Мо) | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от pavl1kK ну вдруг есть какие - либо другие способы...
допустим накладывать друг на друга xDDDDDD волны суммируются согласно принципу интерференции. Так что тут еще хуй знает повысишь ли ты громкость или нет. А вообще сложение волн приводит к увеличению\уменьшению амплитуды => повышение\понижение количества дб. | | | | Думай иначе
установил гиперсоник 2... всё нормально...
захожу во фрукты... в этот синт... выбираю пресет... звучит нормально...
и только рисую себе ноты... и блядь фл у меня зависает и регулятор вверху зашкаливает... на скрине видно...
чо такое?? может где то чо то изменить надо?? или звуковая дерьмо?? creative sb audigy 4 | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Хмeль кароче парни такая проблема...
установил гиперсоник 2... всё нормально...
захожу во фрукты... в этот синт... выбираю пресет... звучит нормально...
и только рисую себе ноты... и блядь фл у меня зависает и регулятор вверху зашкаливает... на скрине видно...
чо такое?? может где то чо то изменить надо?? или звуковая дерьмо?? creative sb audigy 4 а может проц с оперативкой давно пора менять? | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | да хз... чо мало ему... 2.8 Ггц 1 Гб ...
PC
* Windows XP Home or XP Professional
* Intel / AMD Prozessor 1.4 GHz minimum
* 512 MB RAM | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | Как в Кубе стерео дорожку перевести в моно? че то я туплю.. но не могу найти где это | | | | |