неwада
Регистрация: 25.10.2007 Откуда: так много пидаров в этом клубе? | всем привет. возникла проблема, купил звуковую, подключил, в опциях acid pro выбираю эту же звуковую, а он отказывается писать звук пишет "an error occurred while recording, the request is not enabled for this device", а если в эйсиде стоит карточка дефолтная то пишет только левый канал, тоесть играет или левая колонка или левое ухо. помогите плз, в чем проблема может быть???=(((
звуковая t.c. electronic konnekt 6
микрофон sp b1
заранее спасибо! | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Риментон Ребят, помогите пожалуйста. На какой программе можно резать видео на куски? Или дайте ссылку на скачивание. Очень надо. Заранее благодарен VirtualDub - самый лучший вариант для "резки" видео.
Хавает практически все видеоформаты.
Плюс прост в пользовании. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2009 | киньте кто ссылку Электронный Ди-Джей. Хип-Хоп 4 или на че нить другое | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: 12 RUS | Бля у тебя руки есть? google.ru тебе в помощь! | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | короче у меня все тотже вопрос
При записи простой записи без минуса (просто голос) в аудишине втором у меня идет какойто сильный шум из мониторов
вот пример я записал http://dump.ru/file/3202565
далее если поставить минус то и поставить запись то там вообще ахуеть можно
плюс к этому когда я в аудишине и к примеру написал ктото в асю тоже выходит сильный шум
вместо например - о оу - выходит шум
помогите мужики
аппаратура
внешняя звуковуха Lexicon Lambda
(в нем уже есть фантомное питание 48v.) http://www.muzbazar.ru/shop/5026.html
микро Akg c2000 конденсаторный http://www.gigasonic.com/AKG-C2000B.html
Мониторы Samson Rubicon r8a http://www.samsontech.com/products/productpage.cfm?prodID=1890
всем спасибо | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Российская Федерация | Ребят посоветуйте усилок какой-нить, ну цена в диапозоне хотя бы 2000-3000 руб. | | | | -
Регистрация: 31.03.2009 | Если ты про предусилок для микрофона, то PERATRONIKA MAB-2013. А для акустики если усилок, то за 2-3к хороший не возьмешь )) | | | | иду к цели
капу с бэками сводить в моно или в стерео?
и капу с минусом как? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от ArtM подскажите срочно
и капу с минусом как? Аццкий вопрос.
Всё сводить в стерео. | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от 7ERIAL KILLER в аудио настройках компа нормально всё ? | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от ДжеС UnknowN -Цитата от ArtM подскажите срочно
и капу с минусом как? Аццкий вопрос.
Всё сводить в стерео. спасибо)
а реверб у бэков и капы одинаковый ставить или лучше разный?
или вобще сначала бэки с капой соединить а потом реверб? | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от ArtM а реверб у бэков и капы одинаковый ставить или лучше разный? на слух ) -Цитата от ArtM или вобще сначала бэки с капой соединить а потом реверб? попробуй сначала так , потом о отдельности . потом положись на свои уши , и решай как лучше . | | | | Неполноценный ББРР
подскажите как избежать задержки с микрофона в Windows 7 пользуюсь стандартной звуковухой | | | | иду к цели
Последний раз редактировалось Тёма Эйт, 9 августа 2009 в 15:48.
| | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от ArtM залей минус плиз в лучшем кач-ве
дерьмо конечно , но не сильно . | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от Вжик -Цитата от ArtM залей минус плиз в лучшем кач-ве
дерьмо конечно , но не сильно . а че с ним не так?
ща получше поищу
а так то вообще слова понятны? громкость капы норм? текст норм? голос гавно? D Добавлено через 6 минут 21 секунду ааа или тебе минус сюда залить? я чет непонял Добавлено через 10 минут 31 секунду http://dump.ru/file/3207101 | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | как сделать такой же эффект , как и на 20 секунде сия трэка http://dump.ru/file/3207273
?
или это тупо ревер воткнут ?* | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от ArtM -Цитата от Вжик -Цитата от ArtM залей минус плиз в лучшем кач-ве
дерьмо конечно , но не сильно . а че с ним не так?
ща получше поищу
а так то вообще слова понятны? громкость капы норм? текст норм? голос гавно? D Добавлено через 6 минут 21 секунду ааа или тебе минус сюда залить? я чет непонял Добавлено через 10 минут 31 секунду http://dump.ru/file/3207101 да , сюда , минус . пасиб .
слова понятно , громкость нормально , текст норм вроде , голос норм . | | | | иду к цели
то есть качество тока стремное?
микро палочка | | | | в Бане
то есть качество тока стремное?
микро палочка нормально . кач-во пизже чем у бабана . | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ArtM помню как под этот минус эльпасо застелил кам бэк хоум, попытался найти релиз на компе, так и не нашел ((
ну сведение ужасное, картавый только уж очень сильно картавый. -Цитата от ac` почему-то показалось, что просто стерео базу сузили на время. Хз. | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от Rof -Цитата от ArtM помню как под этот минус эльпасо застелил кам бэк хоум, попытался найти релиз на компе, так и не нашел ((
ну сведение ужасное, картавый только уж очень сильно картавый. че такое кам бэк хоум?
ну я шумы убрал, понизил высокие пики и нормализацию, потом реверб, че еще надо?
знаю, и почему то получается все время много букв Р в тексте =) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ArtM -Цитата от Rof -Цитата от ArtM помню как под этот минус эльпасо застелил кам бэк хоум, попытался найти релиз на компе, так и не нашел ((
ну сведение ужасное, картавый только уж очень сильно картавый. че такое кам бэк хоум?
ну я шумы убрал, понизил высокие пики и нормализацию, потом реверб, че еще надо?
знаю, и почему то получается все время много букв Р в тексте =) с палочкой ничего не надо = )
Come back home - эт название песни, исполнитель - El Paso | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от Rof -Цитата от ArtM -Цитата от Rof помню как под этот минус эльпасо застелил кам бэк хоум, попытался найти релиз на компе, так и не нашел ((
знаю, и почему то получается все время много букв Р в тексте =) с палочкой ничего не надо = )
Come back home - эт название песни, исполнитель - El Paso а я думал это фишка какаято типа дабл тайм
я бы купил микро, дак щас вообще негде читать будет
еду в екб учиться с сентября, не в общаге же читать в ноутбук | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | был тут кто-то на форуме, кто в общаге на октаву читает. | | | | |