еее)
Регистрация: 31.03.2009 | а ASIO с любой звуковой картой контачит? | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Zam_aka_Астматик а ASIO с любой звуковой картой контачит? По моему нет...ты установи попробуй | | | | Врач
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | попробуй должны вроде У меня встроеная креатив с ней контачит | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Zam_aka_Астматик c Джулией контачит? у джулии свой АСИО | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Гуник -Цитата от Zam_aka_Астматик c Джулией контачит? у джулии свой АСИО Гуник, подскажи пожайлуста короче у меня микшер беренжер xenyx 802, на нем 3-полосный эквазайзер, как лучше делать эквализацию на нем? или плагинами
жду ответа | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Svett -Цитата от Гуник -Цитата от Zam_aka_Астматик c Джулией контачит? у джулии свой АСИО Гуник, подскажи пожайлуста короче у меня микшер беренжер xenyx 802, на нем 3-полосный эквазайзер, как лучше делать эквализацию на нем? или плагинами
жду ответа ебать. на свой слух отстраивается EQ! только на свой. и идеальный вариант допустим для микрофона можно отстраивать не один день. я допустим в свое время пиздатого звучания только после трех дней тщательной эквализации микрофонного канала.
а если в ушах вата лучше выкрути все посередине Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Zam_aka_Астматик а ASIO с любой звуковой картой контачит? если у карточки нет аппаратной поддержки ASIO... тогда asio4all или kX driver в зубы и вперед. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от k1ryas -Цитата от Svett -Цитата от Гуник
у джулии свой АСИО Гуник, подскажи пожайлуста короче у меня микшер беренжер xenyx 802, на нем 3-полосный эквазайзер, как лучше делать эквализацию на нем? или плагинами
жду ответа ебать. на свой слух отстраивается EQ! только на свой. и идеальный вариант допустим для микрофона можно отстраивать не один день. я допустим в свое время пиздатого звучания только после трех дней тщательной эквализации микрофонного канала.
а если в ушах вата лучше выкрути все посередине Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Zam_aka_Астматик а ASIO с любой звуковой картой контачит? если у карточки нет аппаратной поддержки ASIO... тогда asio4all или kX driver в зубы и вперед. ты немного не понял,вопрос в том если есть такой вот железный миниэквалайзер стоит ли помимо него плагинами экво пользавотся? или можно на микшере пиздато под голос подогнать и не парится сильно потом над эквализацией | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Svett -Цитата от k1ryas -Цитата от Svett
Гуник, подскажи пожайлуста короче у меня микшер беренжер xenyx 802, на нем 3-полосный эквазайзер, как лучше делать эквализацию на нем? или плагинами
а если в ушах вата лучше выкрути все посередине Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Zam_aka_Астматик а ASIO с любой звуковой картой контачит? если у карточки нет аппаратной поддержки ASIO... тогда asio4all или kX driver в зубы и вперед. ты немного не понял,вопрос в том если есть такой вот железный миниэквалайзер стоит ли помимо него плагинами экво пользавотся? или можно на микшере пиздато под голос подогнать и не парится сильно потом над эквализацией Можешь попарится и потом немного на плагинах настроить | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Svett -Цитата от Гуник -Цитата от Zam_aka_Астматик c Джулией контачит? у джулии свой АСИО Гуник, подскажи пожайлуста короче у меня микшер беренжер xenyx 802, на нем 3-полосный эквазайзер, как лучше делать эквализацию на нем? или плагинами
жду ответа не надо на нём делать ничего.. в остальном слушай Кирюшу | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | Поставьте Кирюшу модером тут все новички сразу читать будут, а не спрашивать, он их быстро научит | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от camal3 тут все новички сразу читать будут из бани | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от camal3 -Цитата от Svett -Цитата от k1ryas
ебать. на свой слух отстраивается EQ! только на свой. и идеальный вариант допустим для микрофона можно отстраивать не один день. я допустим в свое время пиздатого звучания только после трех дней тщательной эквализации микрофонного канала.
а если в ушах вата лучше выкрути все посередине Добавлено через 1 минуту 39 секунд
если у карточки нет аппаратной поддержки ASIO... тогда asio4all или kX driver в зубы и вперед. ты немного не понял,вопрос в том если есть такой вот железный миниэквалайзер стоит ли помимо него плагинами экво пользавотся? или можно на микшере пиздато под голос подогнать и не парится сильно потом над эквализацией Можешь попарится и потом немного на плагинах настроить На Беринжере впринципе, эквалайзер и так какаха. Лучше отстрой EQ на пульте до идеального состояния, а то что нужно будет потом можешь плагинами-эквалайзерами дотянуть. - Поставьте Кирюшу модером тут все новички сразу читать будут, а не спрашивать, он их быстро научит я еще маленький. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | благодарю всех | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | киньте ссылку на тему про : ПОСЫЛ, РАЗРЕЗ
не могу найти
заранее спасибо | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Apels1N киньте ссылку на тему про : ПОСЫЛ, РАЗРЕЗ
не могу найти
заранее спасибо https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=198569&high...1%8B%D0%B2 | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Apels1N киньте ссылку на тему про : ПОСЫЛ, РАЗРЕЗ
не могу найти
заранее спасибо посыл
|-------|
======+-------+======
разрез
======+=====+====== | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | оп оперативно так, спс | | | | новый пользователь
Есть возможность купить через знакомого http://www.proaudio.ru/catalog/studio_equipment/dynamic_...sors/4234/
за 10к...
Как считаете, стоит брать?
Микро - роде нт1000)
Звуковуха - Эдирол UA25.
Хотели взять лонг стереченнл, но не будет ли эта железка эффективнее? | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от DickSeas Род и Лонг мне так кажется лучше будет | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | Дарова всем , у меня такой вопрос кто нить побывал ставить на писюк хакинтошевскую ось и установить протулз ?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.05.2009 | это действительно так? или все же этот комбайн неплох? Гуник, маки, роф, отзовитесь! | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от prodBYhop Дарова всем , у меня такой вопрос кто нить побывал ставить на писюк хакинтошевскую ось и установить протулз ?! Протулз не знаю, а вот Лоджик запускали под ним.
Ебать. Совсем недавно понял, почему так пиздато на студии иметь Mac. Только Лоджик новый (демовидео на аппл.ру смотрел, слюнями истек, лоджик сексуален и концептуален как мои яйца ), протулз...
Это еще наверное не все. Я еще не все знаю о Макинтоше.
Охуеть | | | | |