Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Я чуть не заплакал от жалости..зря ты сносил аудишен и дрова
Расскажи ка, что у тебя за сетап - провод-микшер-мониторы, чо как подключено? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от ДжеС UnknowN Я чуть не заплакал от жалости..зря ты сносил аудишен и дрова
Расскажи ка, что у тебя за сетап - провод-микшер-мониторы, чо как подключено? подключены колонки, в другое гниздо наушники с микрофом. =\ п.с. Некупил ничего ещё) Добавлено через 56 секунд -Цитата от UNЧЁ?REAL -Цитата от ДжеС UnknowN Я чуть не заплакал от жалости..зря ты сносил аудишен и дрова
Расскажи ка, что у тебя за сетап - провод-микшер-мониторы, чо как подключено? подключены колонки, в другое гниздо наушники с микрофом. =\ п.с. Некупил ничего ещё) п.п.с. только ты неплачь снова я качаю новые драйвера со скоростью 1кб. Вес 38 мб...... |
Последний раз редактировалось UJAYNE, 27 июля 2009 в 02:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
У нас есть Edirol UA 25 и 2 микрофона: Rode NT1000 и Behringer XM8500.
Есть 2 помещения контрольная комната и комната в которой стоит вокальный бокс. Окошка нет. Ходить неудобно туда-сюда.
Это затрудняет работу с бездар... простите, вокалистами.
Вопрос такой. Как лучше реализовать "обратную связь" к ним в наушники?
Мы планируем воткнуть ХМ8500 в инструментальный вход звуковой карты.
Туда же мы и будем "говорить инструкции".
Насколько этот метод убог?
Вы не могли бы предложить что-нибудь получше? Заранее - спасибо!
Ccылка на звуковуху http://www.alltime.ru/catalog/music/soundcards/edirol/de...&back=list | | | | I'm Raw
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Москва | Помогите разобраться с хоум студией. Имеется:
# Микрофон: AKG Perception 120
# Звуковая Плата: M-Audio Audiophile 2496 Premium RevB
# Ламповый Предусилитель: ART Tube MP
Проблема такая:
Всё подключил. Микро в предусилитель и звуковую карту соединил с предусилителем. Установил M-Audio Delta Control Panel для звуковой карты. В Cubase SX 3, в Devise Setup, в графе VST Audiobay поставил ASIO DirectX Full Duplex Driver. И тоже самое поставил в Adobe Audition 2.0. Один раз писался. Всё работало и качество нормальное и без помех\шумов. Потом видно все настройки слетели, хз как. Теперь вот такая проблема:
Постоянно в программе M-Audio Delta Control Panel колеблется звук, даже когда тихо в комнате. Соответственно при записи идут и шумы, и помехи. И вот так постоянные колебания звука при полной тишине Что делать? Мб кто то сталкивался с таким. Это скорее всего из-за настроек. Заранее спасибо за помощь. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Вообще-то в девайс сетап кубика, в ВСТ Аудиобэй у тебя должен стоять АСИО драйвер твоей звуковухи - M-Audio Delta ASIO.
А по поводу звука... Может быть слишком большое усиление поставил на преампе? А то, судя по скриншоту, уровень на входе карты аж до -10 дб доходит... Чота не в порядке явно | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Kaluga city | народ а ньюэндо или кубейс работают на висте или не?
а то стремно ставить... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DickSeas Парни, вопрос - такой.
У нас есть Edirol UA 25 и 2 микрофона: Rode NT1000 и Behringer XM8500.
Есть 2 помещения контрольная комната и комната в которой стоит вокальный бокс. Окошка нет. Ходить неудобно туда-сюда.
Это затрудняет работу с бездар... простите, вокалистами.
Вопрос такой. Как лучше реализовать "обратную связь" к ним в наушники?
Мы планируем воткнуть ХМ8500 в инструментальный вход звуковой карты.
Туда же мы и будем "говорить инструкции".
Насколько этот метод убог?
Вы не могли бы предложить что-нибудь получше? Заранее - спасибо!
Ccылка на звуковуху http://www.alltime.ru/catalog/music/soundcards/edirol/de...&back=list все просто в левый канал один майк в правый другой и включать мониторинг когда нужно что-то спизднуть без... вокалисту. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | ребята, извините может не в тему. Хочу задать вопрос на счёт преампа, вот хочу купить себе. Зачем он вопще? говорят голос теплее становиться. Но не которые мне люди говорят что он нах не нада, только портит каппу.
Хочу купить вот ето Микрофонный предусилитель Joemeek threeQ.
Там есть компрессор и екво, есть в етом смысол вопще? Зачем мне нужен этот преамп и етот компрессор с еквом? у меня звуковуха Lexicon Lambda+AKG 120 http://www.soundmaster.kiev.ua/shop/mikrofonnyj-predusil...eek/threeq | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Опять не в ту тему Давай, пробуй ещё | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | проблема с NI.Battery. когда наигрываю сэмплы с клавы, они воспроизводятся с небольшой задержкой. как решить эту проблему? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Tox1co проблема с NI.Battery. когда наигрываю сэмплы с клавы, они воспроизводятся с небольшой задержкой. как решить эту проблему? уменьшить буфер выбранного аудиоустройства, или выбрать asio устройство. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | спасибо, попробую | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Paulo F. ребята, извините может не в тему. Хочу задать вопрос на счёт преампа, вот хочу купить себе. Зачем он вопще? говорят голос теплее становиться. Но не которые мне люди говорят что он нах не нада, только портит каппу.
Хочу купить вот ето Микрофонный предусилитель Joemeek threeQ.
Там есть компрессор и екво, есть в етом смысол вопще? Зачем мне нужен этот преамп и етот компрессор с еквом? у меня звуковуха Lexicon Lambda+AKG 120 http://www.soundmaster.kiev.ua/shop/mikrofonnyj-predusil...eek/threeq у ламбды встроенный преамп, так что просто технически тебе преамп не нужен. о Joemeek threeQ я читал в немецком Beat. там ему посвятили колонку, написано полтора абзаца воздуха. из восьми таких столбиков преампов от 150 до 700 евро ( Mindprint Envoice mkII, Joemeek threeQ, SPL TrackOne, Trakmaster Pro, E-MU Tracker Pre, Phonic FireFly 302+, Tascam US-122 L, CME Matrix-K FW) его он оснащён жирной бляшкой "рекомендация редакции". походу денег заплатили.
лучший вариант, ты возьмёшь его домой "попробовать", с корешами сядешь и сделаешь несколько записей, а потом в слепом прослушивании постараешься найти "теплоту" или что ты там ещё хотел бы найти в звуке. если не найдёшь, неси его обратно в магазин. | | | | пользователь
кто может прямо сейчас прописать на майк буквально пару фраз своим голосом, потом мне в личку кинуть? микрофона не имею, иначе записал бы сам)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну я по идее могу | | | | пользователь
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Хабаровский край | В третьем аудишне какой реверб лучше применять ? Просто Reverb ? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | устанавливаю 3ю батарейку (без библиотек) из разных источников (торрент, слимза подпись, интернет), все проходит нормально, устанавливаю сетап сервис. Далее пытаюсь ее включить и вылетает ошибка "Battery 3.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства." нажимаю "не отправлять отчет" и все. Пробовал устанавливать только вст батарейку, пробовал и все, что есть установить и без сервиса этого - результат один.
Мб у кого-нибудь такое же было? Как справиться с этой хренью?
П.с. винду сносить не буду. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | ты её саму по себе хочешь включить или как вст в какой то проге? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | куб ее не видит, пробовал включать саму. Логика у меня такая: по идее она должна и сама по себе включаться, если не включается, значит что-то не так => куб ее не видит. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | поставь её туда, где тусуются вст куда, отдельно её не надо включать, а не для этого | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | вст от нее где и другие вст, но всякие трилоджи стайлусы да гиперсоники видит, а батарейку нет.
Даже при открытии куба, идет сканирование и там видно, что он батарейку читает. Хуйня какая-то. | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Хабаровский край | Чуваки кто-нить ответит мне ?? | | | | пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | Эксперементируй со всеми реверб-плагинами Аудишенскими. Найдешь для себя что-то нужное. P.S. йап! 700-ый пост. Ну я вообще задрот форумский | | | | |