хз
а думал этом мэн альтернативу делею ищет немного глупо искать делею альтернативу когда есть делей да и вообще делей это делей | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | не знал в какую тему написать объясните разницу между симметричным и несимметричным кабелями и между системами вообще.правда ли,что в несимметричной системе "экран" работает как "экран" и как "холодный" провод?! | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от genuine dog не знал в какую тему написать объясните разницу между симметричным и несимметричным кабелями и между системами вообще.правда ли,что в несимметричной системе "экран" работает как "экран" и как "холодный" провод?! читай 1й пост темы http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=122387 | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | читал,но чет недошло.
ладн проштудирую еще раз | | | |
Регистрация: 28.08.2006 | ребят, возник вопрос, не знал в какой теме задать.. спрашиваю тут
кто нибудь ebay.com пользуется?
сколько доставка будет из сша в рашу?
присмотрел там звуковуху.. 180 баксов.. в магазине 360.. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | в "разговорах" есть тема про ебэй. прочти | | | | Вне Зоны Доступа
Регистрация: 18.10.2007 | Может кто знает как на FL 7 сделать эффект бочки с хуевым качеством типо как у Onyx,Wu-Tang? Я пробовал Filter ставить, не вышло ниче толкового... | | | | Меломан
Регистрация: 22.04.2006 | парни,у меня какая то залупа с аудишеном 3.
когда захожу в него,в настройках звуковухи,параметр "sample rate detected" сам меняется с 44100 на 96000,соответственно,мне ни хуя не записать.
из за чего так перескакивает? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Blind_STEP парни,у меня какая то залупа с аудишеном 3.
когда захожу в него,в настройках звуковухи,параметр "sample rate detected" сам меняется с 44100 на 96000,соответственно,мне ни хуя не записать.
из за чего так перескакивает? значит у тебя по умолчанию частота дискредитации в проэкте аудишена стоит 96 , создай новый с частотой 44,1 | | | | Меломан
Регистрация: 22.04.2006 | -Цитата от VVildman значит у тебя по умолчанию частота дискредитации в проэкте аудишена стоит 96 , создай новый с частотой 44,1 не все так просто.когда я зашел уже в аудишен,то частота поменялась.и после создания новой сессии,с правильной частотой,при следующем заходе в аудишен ситуация повторяется | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 22.04.2006 | -Цитата от Limit_Martini Тебя прокляли, крепись. ты знаешь,такое чувство что да..
перед включением аудишена,захожу в куб,с частотой все в порядке,и тока после того как зашел в куб,захожу в адоб,и тогда все нормуль,но это не дело...в чем трабл,я просто теряюсь | | | | V.M.D
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Шатура ёпт... | Проблема... Звуковая - echo layla 3g, микрофон - audio technica at2035. Подключаю, врубаю фантомное питание и получаю вот это: Грязь
В чём может быть проблема? Прислушаюсь к любым вариантам... Заранее спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от ViT0 Проблема... Звуковая - echo layla 3g, микрофон - audio technica at2035. Подключаю, врубаю фантомное питание и получаю вот это: Грязь
В чём может быть проблема? Прислушаюсь к любым вариантам... Заранее спасибо а мне нравиться
а чего гаин не крутил не? | | | | V.M.D
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Шатура ёпт... | -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от ViT0 Проблема... Звуковая - echo layla 3g, микрофон - audio technica at2035. Подключаю, врубаю фантомное питание и получаю вот это: Грязь
В чём может быть проблема? Прислушаюсь к любым вариантам... Заранее спасибо а мне нравиться
а чего гаин не крутил не? Сигнал усиливается полностью... | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от ViT0 -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от ViT0 Проблема... Звуковая - echo layla 3g, микрофон - audio technica at2035. Подключаю, врубаю фантомное питание и получаю вот это: Грязь
а чего гаин не крутил не? Сигнал усиливается полностью... ну видимо преды неисправны
но сразу говорю я не очень компетентен в этом плане...
если входы не перепутал))) | | | | V.M.D
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Шатура ёпт... | -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от ViT0 -Цитата от Хитрый Д.
а мне нравиться
а чего гаин не крутил не? Сигнал усиливается полностью... ну видимо преды неисправны
но сразу говорю я не очень компетентен в этом плане...
если входы не перепутал))) Именно этого я опасаюсь... Спасибо за то что не поленился ответить)))
Продолжаю читать полезные советы) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | ну скинь фото, куда ты суёшь микро, и фото входящего в карту штекера | | | | V.M.D
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Шатура ёпт... | Вот | | | | V.M.D
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Шатура ёпт... | Лан... Мониторы слава богу на гарантии, придётся наверна ещё пару раз на горбу потаскать... слава богу один работает А с этим... Ну микрофон и шнур точно впаряде... проверял... Я так понимаю придётся разориться на преамп? | | | | падаван
не надо на пред разоряться пока. у тебя давно эта карта? она новая? раньше работала норм? если ответы на эти вопросы: "нет. да. не знаю, см ответ на предыдущий вопрос", то покапайся в настройках карты | | | | V.M.D
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Шатура ёпт... | Моники KRK Rokit 8... Просто када покупал выбора не было, а я был серьёзно настроен брать... кризис этот ещё...
Звуковой чуть больше года, работала норм, за исключением XLR и фантомника... их я раньше не проверял... Микро тока взял | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | У меня сегодня произошла мистика может и раньше, но я заметил только сегодня потому что надо было записать беки только слево канала и о чудо что я вижу если пан повернуть влево будет звук в обе колонки, а если пан повернуть вправо будит тишина о_О. Снёс Аудишен... Запускаю Винамп кручу пан таже байда.... Попробовал покрутить пан в настройках винды и карты (Realtek HD ALC-888). Сносил драва.. ставил старые.. таже фигня.. не знаю что делать и думать...
Как решить проблемму?
Кто непонял что такое пан: (Баланс, панорама, pan) | | | | |