пользователь
Регистрация: 14.03.2007 | спс,а пример?)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2008 | -Цитата от SYNTH помогите плз нужна звуковуха ценой около 3-х тысяч
Микро будет динамический,Сопрт 150 Ом.Подскажите плз что-нить ESI MAYA 44 -2700 в среднем,пользуюсь и ненарадуюсь,сам микро юзаю nady1000 конденсер,но с динамикой тож отлично работает! Добавлено через 1 минуту Народ кто знает,если у меня Ndady 1000 к ней обязательно держатель "паук" нужен , или можно какой другой?И насчет поп фильтров,какой лучше или одна херня? |
Последний раз редактировалось lex5, 1 июня 2008 в 23:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2005 | как загрузить треки на саунд клик в май стейшн ? | | | | Junior Member
Регистрация: 09.10.2006 | -Цитата от lex5 ESI MAYA 44 -2700 в среднем,пользуюсь и ненарадуюсь,сам микро юзаю nady1000 конденсер,но с динамикой тож отлично работает! а там предусилитель микрофонный есть?или у тебя отдельно?и как звучит без предусилителя?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2008 | -Цитата от SYNTH а там предусилитель микрофонный есть?или у тебя отдельно?и как звучит без предусилителя?) Да там есть предусилитель,и питание +48,но предусил слабенький,так что лучше внешний,внешний у менЯ Art | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от yps7 спс,а пример?)) 4 такта. | | | | ипсмен
Регистрация: 14.03.2007 | что значит 4 такта?блин я ваще плохо понимаю эту всю херню,обьесните плиз | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2008 | -Цитата от yps7 что значит 4 такта?блин я ваще плохо понимаю эту всю херню,обьесните плиз НУ кароч вот :
Сижу сейчас я за столом,
мама варит суп с котом
Ща запишу я рэп альбом,
хотя ..лучше запишу потом..
пхах | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от lex5 НУ кароч вот :
Сижу сейчас я за столом,
мама варит суп с котом
Ща запишу я рэп альбом,
хотя ..лучше запишу потом..
пхах тут врядли будет 4 такта, скорее 2 | | | | RuSSiaN DoN
у меня аудиа карта Audiophile 2496....Записываю на Shure-SM58 через миксер...Пишусь в Acid Pro...Как улучшить качество записи? поменять аудио-карту или микрофон? как сделать хотя бы просто нормальную запись....
И в acide когда рендерю трек как mp3 (качество ещё хуже становиться)....Отчего так?) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | во время записи кабеля посгибай и подёргай, пошевели штекеры. внимательно последи, будет ли в записи какие либо изменения: жужжание, треск. может быть, простая замена кабелей и штекеров улучшит твой материал. но без примера того, что у тебя получается на сырую, мне очень трудно телепатически определить слабое звено твоей записи.
[myimg]http://img224.imageshack.us/img224/7026/bgkg4.gif[/myimg] | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | Братва подогрейте ссылкой на лоджик | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | не у кого нету чтоль?( | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2007 | Народ,нужна ваша помощь!мне тут очень стало интерсено для чего конкретно создан цифровой вход на звуковой S/PDIF!?...может кто может обьяснить и как связан он с MIDI клавиатурой или FX эффектами на микшере...и вообще.."с чего его едят"!?заранее благодарен! | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Archi-m Народ,нужна ваша помощь!мне тут очень стало интерсено для чего конкретно создан цифровой вход на звуковой S/PDIF!?...может кто может обьяснить и как связан он с MIDI клавиатурой или FX эффектами на микшере...и вообще.."с чего его едят"!?заранее благодарен! для записи с устройств, у которых есть цифровой выход. синты, сэмплеры например.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от Гуник для записи с устройств, у которых есть цифровой выход. синты, сэмплеры например.. Значит он и микрофон пишет!? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Archi-m Значит он и микрофон пишет!? если у микрофона есть цифровой выход - да. хотя я таких микро не видел ни разу и не слышал о таких | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от Гуник если у микрофона есть цифровой выход - да. хотя я таких микро не видел ни разу и не слышал о таких А есть ли смысл подключать его к микшеру...к FX каналам...мне это чо то даст!? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | зависит от того, где лучше у тебя АЦП. если в микшере - стоит, если в карте - то нет.
у тебя цифровой микшер? | | | | not in my house
Регистрация: 25.05.2008 | прошу небольшой консультации по железу
собираю студию по принципу дешево и сердито)
хотелось бы получить качество чуть лучше чем просто демо...
1)Nady SCM 1000 Studio MIC(165уе) или Behringer B1 (150)
2)ART Tube MP Project Series(85уе) или Behringer Xenyx 802 (100уе)
3)ESI Juli@ (165)
4)Microlab SOLO 2 mk3 (75)
5)M-Audio Keystation 49e (
6)AGK k55 (40)
7) ну и поп фильтр конечно, стойка
+ достаточно шустрый комп
+ более-мение ровные руки))))
+ море желания и готовность работать)))))
как вы смотрите на такой подбор оборудования???
в первых двух пунктах помогите определиться...
и если где говно выбрал посоветуйте, так как могу поднатужиться, подкопить и взять железку чуть подороже
( ну и покачествение естественно))))
или деньги потратить на коммутацию???(шнуры, джеки там всякие)))
ЗАРАНИЕ СПАСИБО | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от Гуник зависит от того, где лучше у тебя АЦП. если в микшере - стоит, если в карте - то нет.
у тебя цифровой микшер? Не...микшер аналоговый..а вот звукавуха EMU 1212m! | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Archi-m Не...микшер аналоговый..а вот звукавуха EMU 1212m! если микшер аналоговый, то к цифровому входу карты ты его не подключишь | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Колба$ный БИЛЛ .. бери, можно отечественную октаву взять, тут дело вкуса. для того, что бы дома что либо делать этого всего хватит. | | | | not in my house
Регистрация: 25.05.2008 | -Цитата от Dron48 бери, можно отечественную октаву взять, тут дело вкуса. для того, что бы дома что либо делать этого всего хватит. Я Октаву с удовольствием взял бы, но я из минска, а тут проблематично достать ее...
я в коммутации слабоват
поэтому еще есть к тебе один вопросик.
сейчас у меня стоит sb live и каждый раз когда мне нужно включить колонки или наушники мне приходиться лезть под стол к гребануму сис блоку))))
поэтому и склоняюсь к микшеру нежели к преампу. Знаю что жертвую качеством но, я уже заколебался затылком биться))) надеюсь микшер решит мою проблему))))
а вот собственно и вопрос про коммутацию. можно ли в юлю впихнуть и колонки и наушники???(сам знаю что ламерский вопрос)))
и стоит ли на оборудовании(перечисленном выше) менять шнуры на более дорогие???
это даст солидную прибавку в качестве?? | | | | |