from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от RiO a.k.a. AiR Всем Прив. нужна ваша помощь я немогу определиться что купить помоги:
1) Art Tube Mp
2) Behringer MIC 100 TUBE ULTRAGAIN
3) BEHRINGER MIC 200
4) BEHRINGER MIC 800 MINIMIC
5) Art tube Mp-STUDIO
Скажи что и как будит работать и т.д. оч сроно нужно (((
С каким из этих усилков будит лучше работать ОКтаВА МКЭ-2 все из этого-полная шняга | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от RiO a.k.a. AiR Всем Прив. нужна ваша помощь я немогу определиться что купить помоги:
1) Art Tube Mp
2) Behringer MIC 100 TUBE ULTRAGAIN
3) BEHRINGER MIC 200
4) BEHRINGER MIC 800 MINIMIC
5) Art tube Mp-STUDIO
Скажи что и как будит работать и т.д. оч сроно нужно (((
С каким из этих усилков будит лучше работать ОКтаВА МКЭ-2 возьми лучше ператроника http://peratronika.audiopro.ru/ | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Как можно добиться звучания битов как у Madliba, Madvillain, 9th Wonder?
Как лучше обрабатывать, какими плагинами пользоваться?
Может почитать, что найдется по этой теме | | | | visitor
не знал куда написать. решил в этой теме отписаться
у меня половина штекера (перходника) застряло в ресивере...
не подскажите как её оттуда достать теперь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: зачем володька сбрил усы | Где можна качнуть архивом много минусов...ну чтоб не по одной песинке,а сразу штук стопятсот)))на пару гиг) Добавлено через 49 секунд ток не "торентс.ру" |
Последний раз редактировалось Кидо, 18 июля 2009 в 00:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | Зачем нужен FireWirе, что он делает? он че заместо предусилка? или как компрессор ? например вот этот http://www.muzzona.com/product26.html Добавлено через 7 минут файрвар заместо микшера что ли? |
Последний раз редактировалось Лес с хризантемой, 19 июля 2009 в 20:52.
| | | пользователь
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Один Где Слим-З? это,конечно,общий вопрос по созданию музла | | | | пПп
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Один Где Слим-З? http://www.poisk.vid.ru/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от Рентген napishy pliz nah ono mne nado firewire
ya hochu brat uad1, zvukovuyu kartu i miksher
a pohodu dumayu chto mne eto vse firewire zamenit ili net? vot etot TC KONNEKT 24D http://uatorg.com.ua/item/2901334-TC_Konnekt_24D.htm?u | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от R&Beat это херня,слимз уже в дом2 снимается,как построить вокальную будку,а в ней любовь | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось Милки, 22 июля 2009 в 19:41.
| | | в Бане
Регистрация: 13.08.2008 | ребят подскажите пожалуйста!! срочно надо!! какие плагины могут заменить эффект пресета плагина multi tap delay ( channel delay for stereo emulation) это стандартный плагин в эйсиде... чтобы получить обьемное звучание на акапеллу. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Один Где Слим-З? он пытался убить модеров чтобы занять его место, но когда он шел за пьяным гуником и маки со спины напал дрон | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | а какого хера гуня и мак делали в германии? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | так это дрон десантировался | | | | свабода это "НаШе СлОвО"
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Барнаул | Електри4еский Эффект Помогите мне найти плагин для обработки голоса!!!!!
Он придаёт Голосу "Електри4еский Эффект"!!! | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Gines Помогите мне найти плагин для обработки голоса!!!!!
Он придаёт Голосу "Електри4еский Эффект"!!! Это не для обработки голоса
Это эффект...он называется vokoder | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2008 | ребят подскажите!!! какой уровень громкости надо ставить на выход наушников,чтобы правильно услышать трек для сведения? -4 дцб это слишком громко?? думаю может тише сделать потому что когда проект в миксдаун свожу он тише получаеться чем надо... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от solflavour ребят подскажите!!! какой уровень громкости надо ставить на выход наушников,чтобы правильно услышать трек для сведения? -4 дцб это слишком громко?? думаю может тише сделать потому что когда проект в миксдаун свожу он тише получаеться чем надо... каждый ставит по разному,громкость по ходу дела менять нужно,например когда слушаешь чтото соло можно добавить громкости...когда общую картину чуть тише Добавлено через 2 минуты -Цитата от solflavour срочно надо!! какие плагины могут заменить эффект пресета плагина multi tap delay ( channel delay for stereo emulation) это стандартный плагин в эйсиде... чтобы получить обьемное звучание на акапеллу. wave doubler 2 |
Последний раз редактировалось PR1DE AST, 23 июля 2009 в 09:18.
| | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Svett -Цитата от solflavour ребят подскажите!!! какой уровень громкости надо ставить на выход наушников,чтобы правильно услышать трек для сведения? -4 дцб это слишком громко?? думаю может тише сделать потому что когда проект в миксдаун свожу он тише получаеться чем надо... каждый ставит по разному,громкость по ходу дела менять нужно,например когда слушаешь чтото соло можно добавить громкости...когда общую картину чуть тише Добавлено через 2 минуты -Цитата от solflavour срочно надо!! какие плагины могут заменить эффект пресета плагина multi tap delay ( channel delay for stereo emulation) это стандартный плагин в эйсиде... чтобы получить обьемное звучание на акапеллу. wave doubler 2 лучше обычным дилэем или любым другим чем этим doubler 2 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от solflavour ребят подскажите!!! какой уровень громкости надо ставить на выход наушников,чтобы правильно услышать трек для сведения? -4 дцб это слишком громко?? думаю может тише сделать потому что когда проект в миксдаун свожу он тише получаеться чем надо... включи коммерческий трек, поставь оптимальную громкость и своди на ней. А еще включай логику. -Цитата от Svett -Цитата от solflavour ребят подскажите!!! какой уровень громкости надо ставить на выход наушников,чтобы правильно услышать трек для сведения? -4 дцб это слишком громко?? думаю может тише сделать потому что когда проект в миксдаун свожу он тише получаеться чем надо...
каждый ставит по разному,громкость по ходу дела менять нужно,например когда слушаешь чтото соло можно добавить громкости...когда общую картину чуть тише Добавлено через 2 минуты -Цитата от solflavour срочно надо!! какие плагины могут заменить эффект пресета плагина multi tap delay ( channel delay for stereo emulation) это стандартный плагин в эйсиде... чтобы получить обьемное звучание на акапеллу. wave doubler 2 зачем даблер когда есть в вейвсе делей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof -Цитата от solflavour ребят подскажите!!! какой уровень громкости надо ставить на выход наушников,чтобы правильно услышать трек для сведения? -4 дцб это слишком громко?? думаю может тише сделать потому что когда проект в миксдаун свожу он тише получаеться чем надо... включи коммерческий трек, поставь оптимальную громкость и своди на ней. А еще включай логику. -Цитата от Svett -Цитата от solflavour ребят подскажите!!! какой уровень громкости надо ставить на выход наушников,чтобы правильно услышать трек для сведения? -4 дцб это слишком громко?? думаю может тише сделать потому что когда проект в миксдаун свожу он тише получаеться чем надо...
каждый ставит по разному,громкость по ходу дела менять нужно,например когда слушаешь чтото соло можно добавить громкости...когда общую картину чуть тише Добавлено через 2 минуты -Цитата от solflavour срочно надо!! какие плагины могут заменить эффект пресета плагина multi tap delay ( channel delay for stereo emulation) это стандартный плагин в эйсиде... чтобы получить обьемное звучание на акапеллу. wave doubler 2 зачем даблер когда есть в вейвсе делей? а думал этом мэн альтернативу делею ищет | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Svett -Цитата от solflavour ребят подскажите!!! какой уровень громкости надо ставить на выход наушников,чтобы правильно услышать трек для сведения? -4 дцб это слишком громко?? думаю может тише сделать потому что когда проект в миксдаун свожу он тише получаеться чем надо... каждый ставит по разному,громкость по ходу дела менять нужно,например когда слушаешь чтото соло можно добавить громкости...когда общую картину чуть тише Добавлено через 2 минуты -Цитата от solflavour срочно надо!! какие плагины могут заменить эффект пресета плагина multi tap delay ( channel delay for stereo emulation) это стандартный плагин в эйсиде... чтобы получить обьемное звучание на акапеллу. wave doubler 2 спасибо ман! | | | | |