Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от S Sense -Цитата от Evil Charity Как подключить эту хуйню к компьютеру? Мой экстрасенсорный мозг мне подсказывает что эта лапша от бытовых пассивных колонок. Так? Получается так. я сам хз что это. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Блин ну из какого устройства они выходят-то??? Из колонок хотя бы? Или может из розетки торчат? | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от S Sense Блин ну из какого устройства они выходят-то??? Из колонок хотя бы? Или может из розетки торчат? Да, это колонки оказывается.
из розетки у меня другой провод и он вообще не туда )) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Раз колонки пассивные, что тебе нужно? Хотя ты ещё наверное не стал экстрасенсом. Короче тебе нужен усилитель!
Как бэ нормальный усилок ты вряд ли себе позволишь раз с такой хернёй возишься, поэтому попробуй найти где-то бытовой сабвуфер, он обычно по совместительству является и усилком в бытовых акустический системах. В общем на нём будут клеммы, на них свои проводки и присобачишь. Внимание, на клеммы к любому аккумулятору присобачивать строго не рекомендуется. | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от S Sense Как бэ нормальный усилок ты вряд ли себе позволишь раз с такой хернёй возишься, поэтому попробуй найти где-то бытовой сабвуфер, он обычно по совместительству является и усилком в бытовых акустический системах. В общем на нём будут клеммы, на них свои проводки и присобачишь. Внимание, на клеммы к любому аккумулятору присобачивать строго не рекомендуется. Спасибо за консультацию. Щас поищем. | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | ребят, откуда можно плагины waves скачать? адйте ссылку плз | | | | активный пользователь
Вот есть гугл, там можно набрать "Скачать плагины waves", после чего ты увидишь там море вариантов, откуда скачать...
Вот бросайте блять все лениться, а то вам надо прям всё найти и объяснить | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Тема называется "общие вопросы", а не "идиотские". Тут обсуждают те вопросы, которые нельзя к другим темам отнести. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | Ребят у мну косяк, вчера купил микро AudioTechnica at2020, приамп Nady TMP-1, Аудио интерфейс M-Audio Fast Track USB, Все подключил, звук есть, но когда лезу писать в нуендо то звук в наушниках проподает, а вместо него я слышу то, че говорю в микро тобишь сам себя.. Кто знает в чем дело, дайте совет.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | как сделать чтоб голос звучал как у Лиона в трэке с Смоки? Такой как у мутанта) Раньше помню просто питчем понижали и меняли тайм стреч в форже. Но это "раньше" было давно, мб щас конкретные плагины появились? Заранее спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | Long Attack - это значит Fast Attack? и наоборот Short - Slow? или наоборот | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от GianniAgnelli как сделать чтоб голос звучал как у Лиона в трэке с Смоки? Такой как у мутанта) Раньше помню просто питчем понижали и меняли тайм стреч в форже. Но это "раньше" было давно, мб щас конкретные плагины появились? Заранее спасибо. что было,то никуда не делось.хочешь,пробуй вокодеры | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Стелс Long Attack - это значит Fast Attack? и наоборот Short - Slow? или наоборот Ну ты переведи дословно с английского и уже станет понятно.
Long Attack - долгая атака
Fast Attack - быстрая атака
Short - короткая
Slow - медленная.
долгая и медленная в данном случае синонимы, то есть компрессор при превышении установленного порога срабатывает медленно (долго), после превышения порога успевает пройти какое-то время пока компрессор начнёт работать.
Если атака быстрая или короткая, то компрессор срабатывает мгновенно. По-моему логично всё ) | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | народ пожалуйста подскажите где скачать CakeWalk Sonar 8 Producer Edition
я уже весь интернет облазил | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от <<EREMA>> народ пожалуйста подскажите где скачать CakeWalk Sonar 8 Producer Edition
я уже весь интернет облазил torrents.ru | | | | make some beat, son
1. Когда например открыт фрутик, нельзя слушать ни один аудио файл вне него, грубо говоря я сижу с открытым фрути лупсом, хочу послушать мп3, но они не воспроизводятся, пока не закроется фрути. Так же это происходит если активны (открыты) другие программы, использующие аудио драйвер (sound forge, sony vegas, reason и т.д.)
2. При нагрузе эффектами, или большом колличестве задействованных VSTi и тому подобного, в звуке появляется характерный "скрежет", помехи, скрип, вобщем ужасные режущие ухо звуки... Замечю, что это иногда происходит спонтанно, тоесть может произойти и сразу после включения программы (fl, reason в моём случае). Решается это все перезапуском программы, но всё же очень сильно надоедает.
П.С. Также часто и характерно наблюдается "перегруз" процессора (загрузка ЦП в эти моменты не ниже 80%)
3. При включенном интернете (использую VPN подключение) любой воспроизводимый звук, будь то из муз. проигрывателя или откуда либо еще наполняется помехами схожими с помехами, описанными в пункте 2. После выключения интернета эта проблема исчезает.
Все 3 пункта и сопутствующие им проблемы были выявлены после приобретения USB E-MU 0404 карты. Буду ОЧЕНЬ благодарен в конструктивном анализе всех моих вопросов и вынесении каких-либо путей решения этих проблем... | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | пробуй дрова разных версий ставить , если не помогает , то привыкай , как есть.
у меня когда звуковуха отваливается, то запускаю батничек кнопками ctrl+f1 с таким кодом:
NET STOP "Audiosrv"
NET START "Audiosrv"
exit
если это не помогает - пробую менять дискретизацию.
если это не помогает - меняю клок сорс: выставляю на spdif потом обратно internal.
ну если это всё не помогает , то уже только рестарт компа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Ефремов | Народ подмогите плиз!!
Как называется плагин или прога,как у Shorty когда там голос в начале инструментала Добавлено через 47 секунд низнаю как объяснить |
Последний раз редактировалось D.Woo, 13 июля 2009 в 22:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Кто знает кто это читает и как трэк называется и у кого есть этот минус? http://dump.ru/file/3054378 | | | | make some beat, son
Регистрация: 24.01.2009 | -Цитата от ac` пробуй дрова разных версий ставить , если не помогает , то привыкай , как есть.
у меня когда звуковуха отваливается, то запускаю батничек кнопками ctrl+f1 с таким кодом:
NET STOP "Audiosrv"
NET START "Audiosrv"
exit
если это не помогает - меняю клок сорс: выставляю на spdif потом обратно internal.
ну если это всё не помогает , то уже только рестарт компа.
Спасибо, что хоть кто-то ответил! Сейчас скачиваю драйвера по-свежее... Надеюсь поможет хоть как-то... Добавлено через 2 часа 6 минут не помогло |
Последний раз редактировалось techno, 14 июля 2009 в 14:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от SwoopMC Народ подмогите плиз!!
Как называется плагин или прога,как у Shorty когда там голос в начале инструментала Добавлено через 47 секунд низнаю как объяснить Звуковой редактор что ли? Качай аудоб аудишион! -Цитата от techno -Цитата от ac` пробуй дрова разных версий ставить , если не помогает , то привыкай , как есть.
NET STOP "Audiosrv"
NET START "Audiosrv"
exit
ну если это всё не помогает , то уже только рестарт компа.
Спасибо, что хоть кто-то ответил! Сейчас скачиваю драйвера по-свежее... Надеюсь поможет хоть как-то... Добавлено через 2 часа 6 минут не помогло хм... может в настройка чё... просмотри и сам попробуй там что-то изменить, хуже всё равно не будет... есть ещё вариант, правда маловироятный, подключи карту в дрогое юсб гнездо. Если тоже самое подключи карту к дургому компу, что бы знать что именно не так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Ефремов | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от SwoopMC Народ подмогите плиз!!
Как называется плагин или прога,как у Shorty когда там голос в начале инструментала Добавлено через 47 секунд низнаю как объяснить Звуковой редактор что ли? Качай аудоб аудишион! аудишн то есть я так думаю это же не его голос BeatMaker Shorty где то он всё таки накрутил | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | А чо там где у Shorty необычного? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от D.Woo Народ подмогите плиз!!
Как называется плагин или прога,как у Shorty когда там голос в начале инструментала Добавлено через 47 секунд низнаю как объяснить у меня в подписе в начале трека можно тэг шорти послушать, кто не слышал
что-то подобное можно нарулить где угодно
просто надо уметь записывать несколько голосов, резать и копировать аудио | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Всем Прив. нужна ваша помощь я немогу определиться что купить помоги:
1) Art Tube Mp
2) Behringer MIC 100 TUBE ULTRAGAIN
3) BEHRINGER MIC 200
4) BEHRINGER MIC 800 MINIMIC
5) Art tube Mp-STUDIO
Скажи что и как будит работать и т.д. оч сроно нужно (((
С каким из этих усилков будит лучше работать ОКтаВА МКЭ-2 | | | | |