Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | спс, а можно по подробней про банки фантома или мотифа? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Адам спс, а можно по подробней про банки фантома или мотифа? Конечно можно
Sampletank + торрент, качай, и потом эти банки загоняй в семпл танк и пользуйся))))
я не знаю как подробнее обьснить, ну примерно работает всё по принцыпу батарейки и ван шотов. Сыллочек точных нету, но говорили что на торрент.ру есть, я лично ещё видел на пайретбай... | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | оу, спасибо, принцип работы с ними я уже сам пойму
но на торенте есть банки для разных синтов:
AMG - (700 mb)
Korg Triton Extreme (2 GB)
Yamaha Motif ES 7 (9 GB) | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Адам оу, спасибо, принцип работы с ними я уже сам пойму
но на торенте есть банки для разных синтов:
AMG - (700 mb)
Korg Triton Extreme (2 GB)
Yamaha Motif ES 7 (9 GB) ищи для sampltank | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | IK Multimedia Sampletank v2.1 XL Instruments это типо оно? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Адам IK Multimedia Sampletank v2.1 XL Instruments это типо оно? это сам семпл танк, вообще банки весят примерно 4 гб для него из мотиффа | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | сам плагин весит 14 мегабайт, а этот комплект 3 гб. | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | парни, кто шарит в Adobe Premiere Pro??? знаю что не по теме...но мож кто увлекается...отпишитесь | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Rof -Цитата от BooМ у меня проблемы с Adobe Audition 3 , при записи, или просто проигровании, действие само останавливается, кто помочь может ? надо нажимать на плей, а то там есть еще одна кнопка при которой проигрывается либо выделенный фрагмент либо ширина поля экрана.
ты меня не понял, я и на плэй жму, и на "рЭк", всё одно и тоже ( скидывает. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от BooМ -Цитата от Rof -Цитата от BooМ у меня проблемы с Adobe Audition 3 , при записи, или просто проигровании, действие само останавливается, кто помочь может ? надо нажимать на плей, а то там есть еще одна кнопка при которой проигрывается либо выделенный фрагмент либо ширина поля экрана.
ты меня не понял, я и на плэй жму, и на "рЭк", всё одно и тоже ( скидывает. значит у тебя выделен фрагмент поля для работы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2009 | Братаны пожалуйста подскажите, что значит "дабл" ? и выражение "разводить капу по даблам" ?
И что это даёт? Добавлено через 1 час 6 минут Помогите)) |
Последний раз редактировалось 1ndependent, 5 июля 2009 в 23:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от 1ndependent Братаны пожалуйста подскажите, что значит "дабл" ? и выражение "разводить капу по даблам" ?
И что это даёт? Добавлено через 1 час 6 минут Помогите)) это когда капу на капу записываеш. второй вопрос думаю ты имееш ввиду панорамирование? если да.. то это значит придать как бы стерео эффект без наложения плагинов. ну тоесть например основная капа vol 0 left -10 , а дабл vol -4 right +15 | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | Видел здесь тему как обыгрывать мелодию на пэдах "как на mpc" но найти её немогу, можете ссылку дать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | А кто-нибудь покупает в интернет-магазинах?Просто интересно, наёбывали кого-нибудь или может приходило неработающее....И что делать в таких случаях? | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | смогу ли я на дешовом проигрывателе винила типа такого http://www.muztorg.ru/cat/details/901914/ делать скрэтчи ???
если нет то какие вертушки нужны ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от Один А кто-нибудь покупает в интернет-магазинах?Просто интересно, наёбывали кого-нибудь или может приходило неработающее....И что делать в таких случаях? кстати да,меня тоже интересует этот вопрос т.к я хочу заказать диск за 18 евреев и как то очково чтоли | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Если серьёзный интернет магаз , то наёбывать тебя никто не будет. Всё что заказывал с нэт магазов всё приходило в идеальном состоянии и всё работает до сих пор. | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Ve+eR нет. ищи с прямым приводом (direct drive), а не ременным (belt drive) | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от SinTpon -Цитата от Ve+eR нет. ищи с прямым приводом (direct drive), а не ременным (belt drive) благодарю... а что на счёт игл ? | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Ve+eR -Цитата от SinTpon -Цитата от Ve+eR нет. ищи с прямым приводом (direct drive), а не ременным (belt drive) благодарю... а что на счёт игл ? тут тема есть - виниловые проигрыватели - поищи - там все разжевано компетентными товарищами. | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от АндерграундвЧемодане Видел здесь тему как обыгрывать мелодию на пэдах "как на mpc" но найти её немогу, можете ссылку дать? Можно обойтись даже без педов, это назывваеться софтовый чоппинг. так и пропиши в поисковике по разделу. -Цитата от Один А кто-нибудь покупает в интернет-магазинах?Просто интересно, наёбывали кого-нибудь или может приходило неработающее....И что делать в таких случаях? Сколько покупаю в СНГ всё нормально и доходит и и работает, в одном случае просто заменили товар без Б. и то потому что упаковка была нарушена и я не захотел брать...
С забугорских магазинов ещё не знаю, но вот собираюсь скоро оттуда аппаратуру заказать, так что посмотрим, но то что говорят знакомые то и там можно доверять, по скольку терять своих клиентов сейчас очень не выгодно... -Цитата от Антисемист -Цитата от Один А кто-нибудь покупает в интернет-магазинах?Просто интересно, наёбывали кого-нибудь или может приходило неработающее....И что делать в таких случаях? кстати да,меня тоже интересует этот вопрос т.к я хочу заказать диск за 18 евреев и как то очково чтоли Если посещаемость сайта высокая и отдельный хостинг на сайт, бояться нечего. Но если на Ukoz. это уже должно насторожавить, даже если там обысный сайт с баттлом... | | | | give me the mic
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: France,Le Mans | cк,ребят заебали флудить.тема обмен минусовками а не разбор полётов | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | Сколько примерно будут стоять не плохие маниторы? комната маленькая сразу говорю | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от m1trius cк,ребят заебали флудить.тема обмен минусовками а не разбор полётов
темы попутал что ли? читай название, какие минусовки?...
по существу:
Ребята у кого-то есть хоть какая-то таблица еквализации чистот, разных инструментов?
и если можно какую-то статью, если есть, в которой описуеться всё про Saturation.
Всё что нахидл по гуглю очень прозрачно и много воды, хотелось бы болие углублённую инфу
Зарание благодарен! Добавлено через 1 минуту -Цитата от August Сколько примерно будут стоять не плохие маниторы? комната маленькая сразу говорю меньше чем за 200 у.е. штука, нет смысла барт, если дешевле то лучше хорошую акустическую систему...или на крайняк мониторные колокнки, но они буду стоить около 80 у.е. за штуку... |
Последний раз редактировалось BoPoH_Я, 6 июля 2009 в 14:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Чудо-чудо колотушки!
Ребята у кого-то есть хоть какая-то таблица еквализации чистот, разных инструментов?
и если можно какую-то статью, если есть, в которой описуеться всё про Saturation.
Всё что нахидл по гуглю очень прозрачно и много воды, хотелось бы болие углублённую инфу
Зарание благодарен! А в таких статьях и таблицах всегда будет много воды, т.к. всё нужно делать очень субъективно, в каждом новом случае - новые частоты. Просто уши, и всё.
Но вот посмотри я хз... | | | | |