Мистер Смех
Регистрация: 12.04.2008 | Кто мне скажет, возможно ли на жесткий диск как нибудь установить защиту от форматирования и пароль кстати тоже, чтобы хакер или некий м...к не смог совершить такой операции. И если да, то какие для этого проги нужны, или может в настройках такое как-то делается? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | Ребята, помогите) Вот каппа http://dump.ru/file/2958225
Вот минус http://dump.ru/file/2958226
Сведите кто-то примерно, что я хоть увидел что это можно сделать ) Большое спасибо за помощь. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | Можно ли на компе работать с EMUшными дисками? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от AsAlb Ребят, помогите пожалуйста. Посоветуйте синты для баса и анализаторы спектра в виде вст. А то их до ..., а качать и проверять каждый не хочется. Чем пользуетесь сами? PAZ анализатор от вейвс -Цитата от Alex Meters Кто мне скажет, возможно ли на жесткий диск как нибудь установить защиту от форматирования и пароль кстати тоже, чтобы хакер или некий м...к не смог совершить такой операции. И если да, то какие для этого проги нужны, или может в настройках такое как-то делается? боишься хакеры трояном хиты уведут? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Alex Meters Кто мне скажет, возможно ли на жесткий диск как нибудь установить защиту от форматирования и пароль кстати тоже, чтобы хакер или некий м...к не смог совершить такой операции. И если да, то какие для этого проги нужны, или может в настройках такое как-то делается? если хацкер захочет он всеравно уведет данные и форматнет дисок
спасение : автономный компьютер в комнате-сейфе где если не подтвердится Сельчатка кровь отпечатки моча какашки волосы настроение голос зубы владельца то он взорвется разъебав весь материк
и то возможно хацкеры хакнут | | | | Мистер Смех
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Rof боишься хакеры трояном хиты уведут? конечно боюсь Добавлено через 4 минуты -Цитата от VVildman если хацкер захочет он всеравно уведет данные и форматнет дисок
спасение : автономный компьютер в комнате-сейфе где если не подтвердится Сельчатка кровь отпечатки моча какашки волосы настроение голос зубы владельца то он взорвется разъебав весь материк
и то возможно хацкеры хакнут над таким спасением я стану думать если крутым стану
А если по делу, просто брательник мелкий играться иногда приходит, мало ли где ему лазить взбредет, вот я и беспокоюсь. Так впо вопросу что? можно или нет поставить защиту? |
Последний раз редактировалось Смешок, 24 июня 2009 в 23:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2008 | народ в аудишине есть такой плагин который поднимает басы!называеться как то там басс!если есть у кого киньте мне буду признателен очень.если нет то хотяб напишите его точное название))).заранее спасибо | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Alex Meters -Цитата от Rof боишься хакеры трояном хиты уведут? конечно боюсь Добавлено через 4 минуты -Цитата от VVildman если хацкер захочет он всеравно уведет данные и форматнет дисок
и то возможно хацкеры хакнут над таким спасением я стану думать если крутым стану
А если по делу, просто брательник мелкий играться иногда приходит, мало ли где ему лазить взбредет, вот я и беспокоюсь. Так впо вопросу что? можно или нет поставить защиту? создай отдельный диск , там всё храни создай учетную запись брату с запретом заходить на этот диск | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Alex Meters -Цитата от Rof боишься хакеры трояном хиты уведут? конечно боюсь Добавлено через 4 минуты -Цитата от VVildman если хацкер захочет он всеравно уведет данные и форматнет дисок
А если по делу, просто брательник мелкий играться иногда приходит, мало ли где ему лазить взбредет, вот я и беспокоюсь. Так впо вопросу что? можно или нет поставить защиту? Главное что бы не взбрело лазить в папке с порнухой)))) А если серёзно это решаеться 2 учётными записями для братишки и тебя, себе права админа, братишке права пользователя и доступ до не которых томов диска, или же отключить возможность удалять какие либо файлы... а так в игрульки типа ГТА, Нид Фор Спид будет резаться на ура малой) | | | | хз
А если по делу, просто брательник мелкий играться иногда приходит, мало ли где ему лазить взбредет, вот я и беспокоюсь. Так впо вопросу что? можно или нет поставить защиту? А если по делу, то твоя защита будет эффективной лишь тогда, когда ты будешь уровнем выше хакера. -Цитата от Mc Bi-Di народ в аудишине есть такой плагин который поднимает басы!называеться как то там басс!если есть у кого киньте мне буду признателен очень.если нет то хотяб напишите его точное название))).заранее спасибо maxbass | | | | Мистер Смех
Регистрация: 12.04.2008 | спасибо всем ответившим)))) Действительно, просто создать вторую учетную запись и не париться)) как-то сразу не сообразил | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | Смотреть ВКОНТАКТЕ как это называется? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Mc Bi-Di народ в аудишине есть такой плагин который поднимает басы!называеться как то там басс!если есть у кого киньте мне буду признателен очень.если нет то хотяб напишите его точное название))).заранее спасибо
Waves MaxxBass - энхансер низов, Waves RBass - жёсткий сатюратор, G-Sonique XBass 4000 - 2 в одном (при том получше волн).
Всё это подключаемые плаги. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Адам если я правильно понял это тебе самые волшебные кубики про них даже тему кто-то создавал и ссылки прилагались,вроде Dron это был | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | a UAD-2 если поставить то оно заместо и аудиокарты? или надо и аудиокарту и UAD-2 брать? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Стелс a UAD-2 если поставить то оно заместо и аудиокарты? или надо и аудиокарту и UAD-2 брать? давай я тебе аудио карту а ты мне уад? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от VVildman -Цитата от Стелс a UAD-2 если поставить то оно заместо и аудиокарты? или надо и аудиокарту и UAD-2 брать? давай я тебе аудио карту а ты мне уад? давай!
и что такое рэк? "...Модели Spirit M8 и M12 можно установить в рэк после снятия боковых панелей..."?
и UAD DPS-карты - это динамика и эффекты? правильно я понимаю? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | тебе еще одна карточка не нужна случаем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | ступил я с звуковой | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Стелс -Цитата от VVildman -Цитата от Стелс a UAD-2 если поставить то оно заместо и аудиокарты? или надо и аудиокарту и UAD-2 брать? давай я тебе аудио карту а ты мне уад? давай!
и что такое рэк? "...Модели Spirit M8 и M12 можно установить в рэк после снятия боковых панелей..."?
и UAD DPS-карты - это динамика и эффекты? правильно я понимаю? рэк это стойка , куда всявляюца штуки такой формы ,а этот микшер настольный | | | | Чудо-чудо колотушки!
Это грубо, что бы такое в лицо сказать, нужно её подготовить морально А не надо ничего ей говорить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | Незнал куда податся и нашёл тему где отвечают на вопросы
Обьясниет пожалуйста какие функции выполньют вот эти девайсы (ну или плагины) у кого как. лимитер, эксайтер, хорус
Что они дают в обработке звука акапеллы или вообше в сводке? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Лимитер - это компрессор с отношением 1 к бесконечности. Если ты знаешь что такое компрессор, то поймёшь для чего нужен лимитер.
Эксайтер возбуждает некоторые гармоники, тем самым несколько увеличивая частотный диапазон звука, что может придать ему яркости, разборчивости и детальности. Но не стоит думать что это панацея
Хорус задерживает обрабатываемый сигнал на разное время и подмешивает к основному, что создаёт эффект звучания несольких инструментов.. Для чего используется наверное и так понятно.
Остались вопросы? Втыкайся в поисковик, матчасть везде доступна ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от S Sense Лимитер - это компрессор с отношением 1 к бесконечности. Если ты знаешь что такое компрессор, то поймёшь для чего нужен лимитер.
Эксайтер возбуждает некоторые гармоники, тем самым несколько увеличивая частотный диапазон звука, что может придать ему яркости, разборчивости и детальности. Но не стоит думать что это панацея
Хорус задерживает обрабатываемый сигнал на разное время и подмешивает к основному, что создаёт эффект звучания несольких инструментов.. Для чего используется наверное и так понятно.
Остались вопросы? Втыкайся в поисковик, матчасть везде доступна ) Я втыкаюсь в ххру мне тут больше нравится
Не понял на счёт панацеи!
И для чего используется хорус я не знаю! почему и попросил подробного описания, мне нужна конкретика не описание из одной строчки типо если ты знаешь что такое телевизор ты поймёшь что такое пульт!
Ну и на этом спасибо. Если можно более доступно обьяснить то пожалуйста! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от focus. Не понял на счёт панацеи!
И для чего используется хорус я не знаю! почему и попросил подробного описания, мне нужна конкретика не описание из одной строчки типо если ты знаешь что такое телевизор ты поймёшь что такое пульт!
Ну и на этом спасибо. Если можно более доступно обьяснить то пожалуйста! Блять. Я попробую. Простым языком.
Лимитер (максимайзер) - штуковина, которая используется для того, шоб телега твоя громче качала
Эксайтер (энхансер) - хреновина, добавляющая какие-то частоты (которые ты сам выбираешь) в дорожку. Допустим не хватает тебе баску, ты раз и поднял эксайтером 60-100гц . Но это плагин, который юзать нужно очень и очень осторожно .
Хорус - ты название можешь прочитать этого плага? Вот и танцуй от него. Создаёт как будто бы "хоровое звучание" на накладываемую дорожку. | | | | |