from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от AsAlb Пытаюсь вам фотографию найти))) В общем ничего нету) Выход миди, вход миди, два входа на педали, юсб, power для блока питания, и дырка для замочка... сделал бы фотку а power для блока питания отключить не?!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | ____________________________Психологические аспекты продажи битов
Проблема, выручите
Я только на этой неделе продал первые три битка в своей жизни, и теперь у меня хотят купить ещё один.
А в отличие от первых трёх, которые мне в принципе не нравились, к четвёртому у меня есть чувства. Я знаю что на полученные деньги я смогу купить например, новые наушники, и это поможет мне в будущем делать музыку, но расставаться с ним реально жаль.
Если бы у меня был психоаналитик, он посоветовал бы спросить совета у коллег, что я и делаю.
Я серьёзно | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Да это всегда так )))
Чем больше ты работал над инструменталом, чем больше ты на него потратил времени, сил и вдохновения, тем он тебе дороже. Он как твой ребёнок.
Короче ты реши для себя что ты хочешь - детей или денег. Добавлено через 3 минуты Ну или цену въеби раз в пять дороже...
Не будут покупать - ты вроде как доволен, твой хорошенький инструментальчик только рядом с тобой.
А купят за такие деньги - думаю тоже жалеть не станешь. Новых понаделаешь |
Последний раз редактировалось S Sense, 17 июня 2009 в 11:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | Спасибо - Чем больше ты работал над инструменталом, чем больше ты на него потратил времени, сил и вдохновения, тем он тебе дороже. теперь мне хотя бы причина понятна) | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Джар ____________________________Психологические аспекты продажи битов
Проблема, выручите
Я только на этой неделе продал первые три битка в своей жизни, и теперь у меня хотят купить ещё один.
А в отличие от первых трёх, которые мне в принципе не нравились, к четвёртому у меня есть чувства. Я знаю что на полученные деньги я смогу купить например, новые наушники, и это поможет мне в будущем делать музыку, но расставаться с ним реально жаль.
Если бы у меня был психоаналитик, он посоветовал бы спросить совета у коллег, что я и делаю.
Я серьёзно Да раньше стояла такая проблема, но я решил что нужно вышибать клин-клином и стал минуса бесплатно выкладивать....теперь если что-то стоящие получилось то продаю, если что-то чуток похуже чем я задумывал бесплатно отдаю.... А иногда и на оборот, самое главное запомни на всякий товар есть свой покупатель, а на халяву и подавно=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Джар ____________________________Психологические аспекты продажи битов
Проблема, выручите
Я серьёзно Да раньше стояла такая проблема, но я решил что нужно вышибать клин-клином и стал минуса бесплатно выкладивать....теперь если что-то стоящие получилось то продаю, если что-то чуток похуже чем я задумывал бесплатно отдаю.... А иногда и на оборот, самое главное запомни на всякий товар есть свой покупатель, а на халяву и подавно=) Идея
Кстати, на днях прочитал весь твой блог. Почему бы не возобновить писанину?) | | | | Black Jack Music (221prod
перешел на бук, а там походу из - за аудиокарты, ни хуя нету голоса в наушниках при записи.
Что сделать, чтобы когда я записывал, я слышал себя в наушниках? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Джар -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Джар ____________________________Психологические аспекты продажи битов
Проблема, выручите
Я серьёзно Да раньше стояла такая проблема, но я решил что нужно вышибать клин-клином и стал минуса бесплатно выкладивать....теперь если что-то стоящие получилось то продаю, если что-то чуток похуже чем я задумывал бесплатно отдаю.... А иногда и на оборот, самое главное запомни на всякий товар есть свой покупатель, а на халяву и подавно=) Идея
Кстати, на днях прочитал весь твой блог. Почему бы не возобновить писанину?) может быть, только сейчас сессия, госы... А потом видно будет -Цитата от Б.Р.И.Т.В.А Дайте совет,
перешел на бук, а там походу из - за аудиокарты, ни хуя нету голоса в наушниках при записи.
Что сделать, чтобы когда я записывал, я слышал себя в наушниках? в какой проге работаешь? | | | | Black Jack Music (221prod
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: От Туда | -Цитата от Б.Р.И.Т.В.А Дайте совет,
Что сделать, чтобы когда я записывал, я слышал себя в наушниках? в какой проге работаешь?[/QUOTE]
аудишн,
но кроме неё, и в эйсиде пробывал - такая же хуйня | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Б.Р.И.Т.В.А но кроме неё, и в эйсиде пробывал - такая же хуйня Значит копайся в настройках звуковухи, а не редакторов. | | | | Black Jack Music (221prod
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: От Туда | -Цитата от Б.Р.И.Т.В.А Дайте совет,
Что сделать, чтобы когда я записывал, я слышал себя в наушниках?
как видишь я про это и сказал в самом начале, а внешняя звуковая решит вопрос? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2007 | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Warren как можно в Wavelab метроном включить, может VST есть какой с функцией метронома? я видел парочку таких ВСТ на єтом сайте что-то на этом сайте нет ничего ВСТ, только триальная версия Professional Metronome =( | | | | VIP
Регистрация: 25.12.2007 | Как прикрепить самодельный поп фильтр (чулок на пяльце ) к стойке миркофона (не журавль, обычная)??? пробовал с помощью тонкой провлоки, часа 2 проебался, а толку хуй... | | | | НеНовичок
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Курган | Люди! Помогите реально погибаю(((((((
скачал FL Studio 8( Не русс), а сам не разу не пробывал музыку делать. Дайте совет чтоли!!!!! Оч прошу....... | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | читай тему про фрутик,ну вообщем я этим пока не занимаюсь...так что не знаю с чего тебе начать,но лучше с теории музыки | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Джар ____________________________Психологические аспекты продажи битов
Проблема, выручите
Я серьёзно проконсультируйся у Лимита | | | | росту
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Si0n Как прикрепить самодельный поп фильтр (чулок на пяльце ) к стойке миркофона (не журавль, обычная)??? пробовал с помощью тонкой провлоки, часа 2 проебался, а толку хуй... Главная составляющая это подвижная часть старой настольной лампы
Фото я выкладывал, посмотри сообщения от меня, помоему в теме "Обработка акапеллы" | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от GluK45_SS Люди! Помогите реально погибаю(((((((
скачал FL Studio 8( Не русс), а сам не разу не пробывал музыку делать. Дайте совет чтоли!!!!! Оч прошу....... курганец скачай книгу братьев Петелиных или набери на youtube "FL Studio tutorial" к любой версии | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2008 | Ну я фотку скинул, на прошлой странице посл. пост... | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от AsAlb Ну я фотку скинул, на прошлой странице посл. пост... хм, честно говоря со многими клавами имел дело,но тут сам удивился надо будет залезть на офиц сайт акая,посмотреть инфу о ней.очень смешно будет,если надо каждый раз отключать power | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от AsAlb А может быть такое что Акай МПК 25 никак не выключается? Просто сзади есть держалка для проводов, чтобы не падали если отсоеденины. Может единственный вариан выключения выткнуть провод? И никакого приветствия во время включения нету. И если бы была кнопка выключения, глупо делать её так, чтобы никто не нашел. Все перепробовал, нажимал все что можно, что теоретически может быть еще и выключением, никак... акаи мпд и мпк никак не выключаются кроме как через дёрганье усб шнура. питаются они по усб, так как блок питания компьютера в стендбай режиме и подкармливает внутрение компоненты. http://ru.wikipedia.org/wiki/ATX -Цитата от Джар Спасибо - Чем больше ты работал над инструменталом, чем больше ты на него потратил времени, сил и вдохновения, тем он тебе дороже. теперь мне хотя бы причина понятна) продавай не исключительные права. так ты его сможешь продать тысячи раз. | | | | Чудо-чудо колотушки!
проконсультируйся у Лимита Твой чёрный, мало того идиотский, юморок никому непонятен. Тебе самому это всё не надоело? Если хочешь подстебать, делай это поумнее. Я вот всё жду когда ты наконец то это поймёшь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Engc_89 -Цитата от AndrewG ок бро
а это и есть басс с ударными , меня именно 1-ый план и интересует.если с этим куском всё в порядке всё звучит то можно идти дальше я так считаю..нну в общем нашёл я один сайтик буду читать. там в порядке ничего не звучит
Скажу проще, есть много решений что сделать с этим, я тебе скажу основное
1)на бас: компрессор, эквалайзер
2)на хэты: эквалайзер, реверб
3)на кики: компрессор эквалайзер
и крути верти
ок это стандартными плагинами во фрутике + waves ещё да? | | | | росту
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от AndrewG ок это стандартными плагинами во фрутике + waves ещё да? lu4we waves | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | стандартные не стандартные один хуй главное уметь пользоваться | | | | |