( =
Регистрация: 22.03.2007 | Подскажите пожалуйсто название этой вст, а то у меня на ней триал срок кончился, а название вст найти немогу, а плаг нравиться этот ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Череповец | - Посоветуйте, роскажите, обьясните...
Я почти нихрена не понимаю в том что вы здесь пишете(кроме разве что названий прог, которых накачал уже немеренно) Новичок в этом деле... давно мечтал купить железо и вот настал день когда у меня есть деньги и я могу его купить... И вот если вам не трудно то напишите пожалуста все составляющие(железо для записи) хоум-студии... и если можно то поподробнее(даже типа как для чайников) опишите какое железо что делает... Если можно то в таком виде:
1)звуковуха - делает то, лучше такая, дешевле этакая...
2)пульт - .....
Буду очень признателен... Врядли ты выжмешь что то из железа если не понимаешь что тут понаписано. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от AnSOlOti Подскажите пожалуйсто название этой вст, а то у меня на ней триал срок кончился, а название вст найти немогу, а плаг нравиться этот ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) на нём же название написано! http://wavearts.com/products/plugins/trackplug-4/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2007 | Нужна какая-нибудь маленькая программа с пом. которой можно писать музыку следующим образом: делаешь звуки и вешаешь их на клавиши клавиатуры, а затем играешь, как на пианине. Добавлено через 20 минут Я не могу ждать так долго! У меня в голове мелодия, а я ничего не могу сделать!!! Я создам отдельную тему. Добавлено через 2 часа 42 минуты Я сейчас делаю свой музон в программе GoldWave и она ранит мне мозг. На чем еще можно делать музон? |
Последний раз редактировалось Я рэп, 20 мая 2008 в 15:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ( =
Регистрация: 22.03.2007 | Dron48 Спасибо огромное | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2007 | Помогите разобраться... Народ, кто-нибудь может обьяснить разницу между обычным миди кабелем и миди интерфейсом!? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | мидикабель - это кабель
мидиинтерфейс - это интерфейс. то есть что-то, что служит для связки между миди с одной стороны, и компьютером с другой. представь себе, что мидиинтерфейс это интерпретатор для миди. точно так же, как звуковая карта это интерпретатор компьютера для аудио. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от Dron48 мидикабель - это кабель
мидиинтерфейс - это интерфейс. то есть что-то, что служит для связки между миди с одной стороны, и компьютером с другой. представь себе, что мидиинтерфейс это интерпретатор для миди. точно так же, как звуковая карта это интерпретатор компьютера для аудио. Спасибо за грамотный ответ!!!...но вот встречный вопрос...для подключения синтезатора к компьютеру что нужно...миди кабели или интерфейс...(на звуковой есть разьёмы от миди входов)!!!? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | кабеля будет достаточно | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | если "на звуковой есть разьёмы от миди входов" то достаточно кабеля.
скорей всего на звуковой у тебя будет гнездо для джойстика, которое
по совместительству ещё и мидивход/выход. тебе придётся искать
специальный кабель. | | | | Штаб-Сержант
Регистрация: 05.05.2008 | Люди подскажите как сохранять композиции в проге Hip-Hop 6?? | | | | REmEmBeR
Регистрация: 25.05.2008 | как закинуть песню в саундклик в стейшн урл пишет none yet | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от ST1X Люди подскажите как сохранять композиции в проге Hip-Hop 6?? проект сохранять наверно File->Save
экспорт в звуковой файл наверно File->Export | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Кароче, ребят, такая тема (уже, наверно, был такой вопрос, но ответ найти не могу нигде, извините): звуковуха встроенная, подключаю наушники и микро, врубаю Аудишн на запись и в Винампе минусовку. Пытаюсь записать голос. Он записывается, но вместе с ним почему-то ещё и музыка, проигрываемая в Винампе, и вообще все системные звуки... чё делать? Я думаю, что в дровах дело, но хз... уже пару раз дрова менял - не помогает. | | | | ツ
Регистрация: 10.03.2008 | ManWithoutPulse, делай следующее.запускаешь Adobe Audition 3.0(или что у тебя там)
на дорожку добавляешь минус ... на другой дорожке, слева, есть ктопочка "R" (если русский, то "З")кнопочка записи, нажимаешь её...
предлогает сохранить, сохраняешь, нажимаешь на нижней панели кнопочку с красным кружечком (рекорд)... таким образом играет минус и идёт запись с микро... | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2008 | Привет всем! Слушайте ребят, подскажите пожалуйста что такое сведение и что такое мастеринг?? на каких прогах делать то и то, для чего вообще они в треках используються эти работы, поподробнее пожалуйста расскажите или если у кого есть выложите может хелпик какой-то ну я незнаю! заранее спасибо! | | | | Scratch
Регистрация: 25.05.2004 | Сведение - объединение капы и минуса в единый трек с приемлемым звучанием, достигается путем наложения плагинов и прочего
Мастеринг - понадобиться када будешь выпускать альбом. Включи свой любимы трек, а потом свой, слышишь разницу? - ладно, вот так: на альбоме все треки подогнанны под одну громкость - вот это мастеринг
Народ, подскажите мне плиз че делать
хочу себе новую звуковуху E-mu 0202 PCI, у меня щас встроенная - не катит( картинка карты
Объясните плиз что там за порты, тока по-русски
вот красный-белый, красный-белый - это судя по всему колонки
в два самых правых это вроде миди, а те, что в центре для чего? какие колонки я могу подсоединить к этой карте, т.е. какие выходы должны быть?щас у меня старенкие колонки: провод красный-белый обединены в один миниджек (зеленый) т вставляются в звуковуху в определенный вход.
А у этой карты аж по два входа с одной колонки (белый-красный), вот и я путаюсь. Вот задняя сторона моего сабвуфера, куда подсоединяются колонки Эта акустика подходит под карту с четырьмя входами или нужны новые колонки? | | | | новый пользователь
Спасибо! ещё, а никто не знает где можна скачать звучки чтоб поскретчить немного? | | | | L-Лирик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Зеленоград | Хлопцы... Посоветуйте Вокодер программный.... а то что то я покрутил стандартный кубейсовский... и тот звук который хотелось бы получить не получается... Добавлено через 20 минут а...и ещё... чем могли так голос обработать?
150 кб http://stream.ifolder.ru/6728737 |
Последний раз редактировалось GeniuZ rec., 26 мая 2008 в 21:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Junior Member
Регистрация: 09.10.2006 | помогите плз нужна звуковуха ценой около 3-х тысяч
Микро будет динамический,Сопрт 150 Ом.Подскажите плз что-нить | | | | Scratch
Спасибо! ещё, а никто не знает где можна скачать звучки чтоб поскретчить немного? тебе нужны готовые скрэтчи или просто бери мелодию любую и скрэтч ее | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | L'amant, хз где там кнопочка "R", найти не могу...
Но ты меня, видимо, просто не понял. Запись почему-то идёт не только с микро. Т.е. все системные звуки записывются, ну там допустим звук открытия/закрытия папок, оповещения Касперского и т.п.
И ещё у меня такое ощущение, что система просто не распознала микрофон, т.е. возможность увеличения громкости микро не пашет чё-то.
У меня Виста изначально стояла, щас я ХР инсталировал. Так на Висте такого не было, всё нормально работало.
Ладно, скорее всего дело в дровах... но если кто понял о чём речь идёт - отпишитесь плз. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2008 | -Цитата от Immortelle тебе нужны готовые скрэтчи или просто бери мелодию любую и скрэтч ее
Не ну просто я точно незнаю но я пробовал с мелодии так оно выходит как то нереалистично! )))
а именно скретчевые звучки ну типа как сделанные на Wave Traveller шо то типа этого!
а у кого есть готовые то тоже не откажусь! ))) | Nervniy - Шлюха ))) | | | Scratch
Регистрация: 25.05.2004 | Готовые скрэтчи есть в муз.библионтеках. поищи
=====================================
Народ, помогите мне пожалуйста с выбором железа
Нужно:
миди-клаву и микро соединить с компом, какие будут варианты?
- Я поискал и вот что пока выбрал:
звуковуха: M-AUDIO FAST TRACK USB и к ней микро (подскажите, карта поддерживает ASIO дрова?)
миди-интерфейс: M-Audio MidiSport 1x1 к ней мидиклаву
Получается (магазин pop-music): 3345(карта)+1275(миди-интерфейс)=4620р. - такая цена меня устраивает. Прокомментируйте мой выбор, если что не так или может быть по-другому, то предложите свой вариант, но до 5,5 тыс рублей Надеюсь на вашу помошь | | | | ипсмен
Регистрация: 14.03.2007 | ребят,подскажите что такое "квадрат"в репе!! | | | | |