в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Один Как можно поднять громкость трека, не используя поднятие уровней или нормалайз? комрпесия, лимитирование ты когда нибудь зайдшь в асю или нет?есть пару вопросов..важных | | | | плохой рэпер
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Одесса | сорри если глупый и простой вопрос, или если повторяюсь или не туда пишу (
в Adobe Audition 3 идёт запись, а слышно только из левой колонки и левого наушника.. в общем не знаю как правильно выразиться, волны только на одной половине дорожки идут. какой настройкой это изменить? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от August -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Один Как можно поднять громкость трека, не используя поднятие уровней или нормалайз? комрпесия, лимитирование ты когда нибудь зайдшь в асю или нет?есть пару вопросов..важных Буду, но после госов , сейчас сижу за книгами, некогда... у меня ещё 4 екзамена, при чём 3 из них, госа))) -Цитата от FreeTeck сорри если глупый и простой вопрос, или если повторяюсь или не туда пишу (
в Adobe Audition 3 идёт запись, а слышно только из левой колонки и левого наушника.. в общем не знаю как правильно выразиться, волны только на одной половине дорожки идут. какой настройкой это изменить? ман это нормально, пишет в левое ухо, пиши в моно и не еби никому и себе мозги!=) | | | | плохой рэпер
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от August -Цитата от BoPoH_Я
комрпесия, лимитирование ты когда нибудь зайдшь в асю или нет?есть пару вопросов..важных Буду, но после госов , сейчас сижу за книгами, некогда... у меня ещё 4 екзамена, при чём 3 из них, госа))) -Цитата от FreeTeck сорри если глупый и простой вопрос, или если повторяюсь или не туда пишу (
в Adobe Audition 3 идёт запись, а слышно только из левой колонки и левого наушника.. в общем не знаю как правильно выразиться, волны только на одной половине дорожки идут. какой настройкой это изменить? ман это нормально, пишет в левое ухо, пиши в моно и не еби никому и себе
мозги!=) о, спасибо, так-то лучше) Добавлено через 4 минуты и еще один глупый вопрос.. возможно ли сделать так, чтобы читать с блокнота на компе текст и при этом Аудишн не прерывал запись?.. |
Последний раз редактировалось FreeTeck, 3 июня 2009 в 23:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | выставляю в ВейвЛабе формат VBR когда сохраняю а оно все равно остается CBR в настройках да и сохраняет CBR тоже токо кривое 286-288 и колеблется
че делать? как выставитьVBR, помогите пожалуйтса | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Стелс выставляю в ВейвЛабе формат VBR когда сохраняю а оно все равно остается CBR в настройках да и сохраняет CBR тоже токо кривое 286-288 и колеблется
че делать? как выставитьVBR, помогите пожалуйтса с чего ты взял сто он сик сохраняет????
раз колеблется - значит vbr | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | Slim_Z где ты взял такие пагин как Waves SSL Compressor....
качал все 3 сборки пачки waves у тебя в подписи и нету не где такого плагина...
ещё так же качнул Muon M-Drive,но адушионс его почему то не видит..... | | | | лютый
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Таллинн | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | как с cd диска скопировать в копм, чтобы были названия групп, песен, а не неизвестный исполнитель? | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Паша Добро нах тебе драва? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2007 | ВАПРОЗ!!!!! парни подскажите вот че: я хочу записывать дома вокал на минуса, пока что качество меня не очень волнует, лишь бы было слышно. Выбрал в нете Шуровский микрофон за штуку с небольшим, и вот думаю - заказать ли вместе с ним какой-нить плохонький предусилок? Мой кореш говорил что он дома писал вокал (у него такая же звуковуха и колонки как у меня), и что пока он не купил предусилок, микрофон воспринимал голос ну слишком тихо.
Мне впадлу заказывать сначала микрофон потом предусилок, если предусилок ОБЯЗАТЕЛЕН я бы заказал его сразу, он мне точно понадобится? | DMX - Grand Finale | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Shock Therapist парни подскажите вот че: я хочу записывать дома вокал на минуса, пока что качество меня не очень волнует, лишь бы было слышно. Выбрал в нете Шуровский микрофон за штуку с небольшим, и вот думаю - заказать ли вместе с ним какой-нить плохонький предусилок? Мой кореш говорил что он дома писал вокал (у него такая же звуковуха и колонки как у меня), и что пока он не купил предусилок, микрофон воспринимал голос ну слишком тихо.
Мне впадлу заказывать сначала микрофон потом предусилок, если предусилок ОБЯЗАТЕЛЕН я бы заказал его сразу, он мне точно понадобится? дай название шура,кстате лучше полкопи деньжат и купи стоющее,а то бабло зря выкинишь | | | | лютый
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Таллинн | -Цитата от August -Цитата от Паша Добро нах тебе драва? ну как бы они обязательны.
скажи пожалуйста как сделать что бы можно было уже делать биты. а то у меня нихера не получается | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Паша Добро -Цитата от August -Цитата от Паша Добро нах тебе драва? ну как бы они обязательны.
скажи пожалуйста как сделать что бы можно было уже делать биты. а то у меня нихера не получается извени,я биты не делаю,кстате у моего друга звукавуха M-audio Fast Track и там всё нормально работает без дров | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2007 | -Цитата от August -Цитата от Shock Therapist парни подскажите вот че: я хочу записывать дома вокал на минуса, пока что качество меня не очень волнует, лишь бы было слышно. Выбрал в нете Шуровский микрофон за штуку с небольшим, и вот думаю - заказать ли вместе с ним какой-нить плохонький предусилок? Мой кореш говорил что он дома писал вокал (у него такая же звуковуха и колонки как у меня), и что пока он не купил предусилок, микрофон воспринимал голос ну слишком тихо.
Мне впадлу заказывать сначала микрофон потом предусилок, если предусилок ОБЯЗАТЕЛЕН я бы заказал его сразу, он мне точно понадобится? дай название шура,кстате лучше полкопи деньжат и купи стоющее,а то бабло зря выкинишь один из тех что на первой странице: http://market.yandex.ru/search.xml?&_=101&clid=503&cvred...e&how=rorp я возьму ну скажем с-607 или с-608. у кореша был наскока я помню sm-58
mf doom грил что он писал один из альбомов в майк за 20 бачей лол
но мне интересен предусилок, нужен или нет? |
Последний раз редактировалось Shock Therapist, 4 июня 2009 в 21:35.
Причина: уточнение
| | | лютый
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Таллинн | -Цитата от August -Цитата от Паша Добро -Цитата от August
нах тебе драва? ну как бы они обязательны.
скажи пожалуйста как сделать что бы можно было уже делать биты. а то у меня нихера не получается извени,я биты не делаю,кстате у моего друга звукавуха M-audio Fast Track и там всё нормально работает без дров а без звукавухи реально? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Паша Добро -Цитата от August -Цитата от Паша Добро
ну как бы они обязательны.
скажи пожалуйста как сделать что бы можно было уже делать биты. а то у меня нихера не получается извени,я биты не делаю,кстате у моего друга звукавуха M-audio Fast Track и там всё нормально работает без дров а без звукавухи реально? ты хочешь производить работу со звуком, не слыша его? | | | | лютый
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Таллинн | -Цитата от Один -Цитата от Паша Добро -Цитата от August
извени,я биты не делаю,кстате у моего друга звукавуха M-audio Fast Track и там всё нормально работает без дров а без звукавухи реально? ты хочешь производить работу со звуком, не слыша его? ну есть встроенная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Паша Добро -Цитата от Один -Цитата от Паша Добро
а без звукавухи реально? ты хочешь производить работу со звуком, не слыша его? ну есть встроенная. Чё то я вообще не понял, у тя скока звуковух? | | | | лютый
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Таллинн | -Цитата от Один -Цитата от Паша Добро -Цитата от Один
ты хочешь производить работу со звуком, не слыша его? ну есть встроенная. Чё то я вообще не понял, у тя скока звуковух? одна Звуковая карта-Realtek HD Audio output | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Паша Добро -Цитата от August -Цитата от Паша Добро
ну как бы они обязательны.
скажи пожалуйста как сделать что бы можно было уже делать биты. а то у меня нихера не получается извени,я биты не делаю,кстате у моего друга звукавуха M-audio Fast Track и там всё нормально работает без дров а без звукавухи реально? без звукавухи у тебя не будет звука) | | | | лютый
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Таллинн | -Цитата от August -Цитата от Паша Добро -Цитата от August
извени,я биты не делаю,кстате у моего друга звукавуха M-audio Fast Track и там всё нормально работает без дров а без звукавухи реально? без звукавухи у тебя не будет звука) есть встроенная ,а есть ещё отдельные. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Вопрос хоть и не касается к созданию музыки напрямую, но косвенно он его всё же касается. Так что не ругаться...
У меня после трёх лет круглосуточной работы, сдох служивший мне верой и правдой роутер D-Link Dl - 604. Он нужен для разводки инета на два компа. Посоветуйте какой-нибудь роутер. А то я чота прошёлся о магазам, нигде нет ваще маршрутизаторов, ваще удивился. ДиЛинки походу ваще не найти такие. Нашёл какое-то убожество за олторы штуки, но чота доверия совусем не вызывает..) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Бог? | Пардон за сумбурность))) но как сделать хороший автотюн, скажите, подскажите, если есть видео урок скиньте, если нет то можно обеснить обесните, если не сложно, за ранее спасибо | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Mad Tyson Пардон за сумбурность))) но как сделать хороший автотюн, скажите, подскажите, если есть видео урок скиньте, если нет то можно обеснить обесните, если не сложно, за ранее спасибо youtube.com вбей autotune и все поймешь | | | | |