from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от August я задал точный вопрос,какими плагинами именно на твой точный вопрос тебе ответят только в определенной студии,ибо на разных студиях работают разные звукари,и предпочтения их явно расходятся | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | парни сделайте кто нибудь семплер из моих минусов просто некогда неделал! | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | Пацаны вот такой вопрос перед записью,я читал, как нибудь горло разогревать надо? Некоторые кофе попьют или чай, некоторые алкоголя выпивают,вот я ща выпил пива 1 литр,дальше записался и голос совсем другой,становится,вот я не пойму как лучше,что то пить перед записью или нет? | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от camal3 Пацаны вот такой вопрос перед записью,я читал, как нибудь горло разогревать надо? Некоторые кофе попьют или чай, некоторые алкоголя выпивают,вот я ща выпил пива 1 литр,дальше записался и голос совсем другой,становится,вот я не пойму как лучше,что то пить перед записью или нет? ты пьянеешь не давно тоже пива выпил и пиздец голосу было)лучше всё же не пить,если пить то кофе,сам не пробывал,ща попробую) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Diez # парни сделайте кто нибудь семплер из моих минусов просто некогда неделал! Давай уж заодно и продам их за тебя Добавлено через 1 минуту -Цитата от camal3 Пацаны вот такой вопрос перед записью,я читал, как нибудь горло разогревать надо? Некоторые кофе попьют или чай, некоторые алкоголя выпивают,вот я ща выпил пива 1 литр,дальше записался и голос совсем другой,становится,вот я не пойму как лучше,что то пить перед записью или нет? Ну пиздец вопросы. Пить или не пить - это твое дело. К разогреву связок алкоголь отношения имеет мало. Лучше просто репетируй перед записью |
Последний раз редактировалось S Sense, 2 июня 2009 в 18:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | мне кажется кофе даст плюс,если оно конечно горячее,горячее горло разожгёт не много и читка путёвая наверно будет )) щас попробую | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | вы лучше пары газа в рот втяните,потом подойдите к микро и чиркните зажигалку и выдыхните от вашего флоу все охуеют | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от genuine dog вы лучше пары газа в рот втяните,потом подойдите к микро и чиркните зажигалку и выдыхните от вашего флоу все охуеют микрофон больше всех охуеет,сгорит нахуй тогда моя Октава | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | не я трезвый...просто если чай с батоном и маслом сливочным попить такая же хуйня что и с алкоголя,я раньше замечал Ну а на сщёт флоу огненного то мне моего персептиона не очень жалко будет))) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от camal3 не я трезвый...просто если чай с батоном и маслом сливочным попить такая же хуйня что и с алкоголя,я раньше замечал Ну а на сщёт флоу огненного то мне моего персептиона не очень жалко будет))) Чего же ты тогда ждёшь? Огненный флоу в студию!!! | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | видео на ютубе будет Добавлено через 1 минуту шутка...но микро конечно говно...но я в то время не разбирался в микрофонах и сайта этого тоже не знал...щас немного жалею |
Последний раз редактировалось camal3, 2 июня 2009 в 20:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Вова Gnom Дело в том что даже запись на майк за 100 руб не делает таких шумов! блядь смешной парень!)))) -Цитата от camal3 Пацаны вот такой вопрос перед записью,я читал, как нибудь горло разогревать надо? Некоторые кофе попьют или чай, некоторые алкоголя выпивают,вот я ща выпил пива 1 литр,дальше записался и голос совсем другой,становится,вот я не пойму как лучше,что то пить перед записью или нет? Лучше чай... как позказывают оперные певцы и учебники по вокалу, то чай самое оно, кофе нет, алкоголь вообще пить лучше когда не требуеться ни каких напрячгов с голосом... Конечно можете сказать что это выебон и контракты певцов и авторов учебников с разными чайными коорпорациями были заключены, но это будет смешно... | | | | ReasonBeat prod.
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: ОВРУЧ | блин зацените трек!! чуваки тупо бухие на новый год записалив (3 часа ночи, елку перевёрнута, ели на стульях сидят и записывают)))))!!! алкоголь тоже помагает))) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от BoPoH_Я Лучше чай... как позказывают оперные певцы и учебники по вокалу, то чай самое оно, кофе нет, алкоголь вообще пить лучше когда не требуеться ни каких напрячгов с голосом... Конечно можете сказать что это выебон и контракты певцов и авторов учебников с разными чайными коорпорациями были заключены, но это будет смешно... а я где то читал что многие оперные певицы поддерживают тонус голосовых связок спермой молодых людей (до 24 лет) там типа какие то аминокислоты которые полезны для голосовых связок + антисептическое воздействие которое убивает вредоносные микроорганизмы | | | | Чудо-чудо колотушки!
а я где то читал что многие оперные певицы поддерживают тонус голосовых связок спермой молодых людей (до 24 лет) там типа какие то аминокислоты которые полезны для голосовых связок + антисептическое воздействие которое убивает вредоносные микроорганизмы Надо сказать своей певице в гримёрке перед выступлением .
А вообще, из логики если исходить, то да, всё верно. | | | | падаван
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Гуник бля )) Чё ж ты без фотки какой-нибудь? | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от camal3 Пацаны вот такой вопрос перед записью,я читал, как нибудь горло разогревать надо? Некоторые кофе попьют или чай, некоторые алкоголя выпивают,вот я ща выпил пива 1 литр,дальше записался и голос совсем другой,становится,вот я не пойму как лучше,что то пить перед записью или нет? чай лучше. только немного и не горячий.
есть еще не рекомендую перед записью плотно. и порепетируй сначала в пол-голоса. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | раскрываю секрет , выкуриваешь сигарету выпиваешь яйцо и выпиваешь стопку виски .
голос я думаю тебе понравится | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | такой вопрос,сопли заебали,мешают пиздец как сильно,как за 1-2 дя от них избавится? | | | | росту
Регистрация: 03.01.2007 | это вопрос уже к доктору | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от August такой вопрос,сопли заебали,мешают пиздец как сильно,как за 1-2 дя от них избавится? Пиздец..... дрова туда засунь, ничё не будет течь | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Один -Цитата от August такой вопрос,сопли заебали,мешают пиздец как сильно,как за 1-2 дя от них избавится? Пиздец..... дрова туда засунь, ничё не будет течь они не текут ,они мне бесят и голос изменился из-за ниха | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Как можно поднять громкость трека, не используя поднятие уровней или нормалайз? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Один Как можно поднять громкость трека, не используя поднятие уровней или нормалайз? комрпесия, лимитирование | | | | |