south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от lmbattlerapshit У меня такая проблема:
Вобщем когда пишешся очень большые шумы пишутса, но в комнате их нету даже близко, и так всё время, и изза етого я немогу полноцено нормально записаться! Выручайте, что ето может быть? Встроенная звуковуха + дешёвый микро + неподготовленная комната = шум | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2009 | http://dump.ru/file/2361512 - если хочешь быть МС http://dump.ru/file/2544785 - Финал беттла ) http://dump.ru/file/2756535 Просто стебный репчик )
Вот послушайте и ответьте как ? | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от S Sense -Цитата от lmbattlerapshit У меня такая проблема:
Вобщем когда пишешся очень большые шумы пишутса, но в комнате их нету даже близко, и так всё время, и изза етого я немогу полноцено нормально записаться! Выручайте, что ето может быть? Встроенная звуковуха + дешёвый микро + неподготовленная комната = шум да комната как комната.....звуковуха сука!! | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Некрасиво в каждой теме эти ссылками срать. Ты же уже постил это в специально отведённой для этого теме. Зачем по всему форуму гадить?
Модеры тебе быстро шею намылят и веничком отшлёпают, если увидят. Добавлено через 1 минуту -Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от S Sense -Цитата от lmbattlerapshit У меня такая проблема:
Вобщем когда пишешся очень большые шумы пишутса, но в комнате их нету даже близко, и так всё время, и изза етого я немогу полноцено нормально записаться! Выручайте, что ето может быть? Встроенная звуковуха + дешёвый микро + неподготовленная комната = шум да комната как комната.....звуковуха сука!! Комната как комната. Жилая |
Последний раз редактировалось S Sense, 29 мая 2009 в 19:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Grandnemc Хватит бесить модеров, а то пиздец всем потом будет | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Grandnemc не слушал но хуйово! | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от Grandnemc и отвечаю хуйня | | | | Миша Маяк
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Липецк | Дайти совет поп оводу питчевания, я делаю чаще всего через ультра питч шифт или обджект едитор в самплитуде, но питчи не такими красивыми выходят (всмысле по звучанию) что посоветуете может секрет какой есть) | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от TeXHuK Дайти совет поп оводу питчевания, я делаю чаще всего через ультра питч шифт или обджект едитор в самплитуде, но питчи не такими красивыми выходят (всмысле по звучанию) что посоветуете может секрет какой есть) не знаю, у меня в кубе стандартным всё отлично работает и больших мозгов не нужно=)
Теперь у меня вопрос, кто-то что-то знает по поводу софтовых компресоров с ефектом лампового звучания, знаю что у в паке Яд есть такой (LA2A), но под тот пакет нужно ещё и железо, вот захотелось и мне поюзать такого плана софтовый компрессор, может кто знает,уверен _slimz_ знает
ЗЫ
кидать ссылочки на железные компрессоры не нужно и так знаю что они есть))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | обьясните пожалуйста что куда подсоеденять ..
звуковуха - E-mu 0404 usb Вложение 268295
микшер - alto amx-140fx Вложение 268298
микрофон - rode nt 1000
Заранее спасибо | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от CrackerVakulin обьясните пожалуйста что куда подсоеденять ..
микрофон - rode nt 1000
Заранее спасибо Подключаеться всё легко и просто покупаешь 2 провода типа "2 Тюльпана=1 джек" и подключаешь "аут=аут" "ин=ин" болие детально в специальной теме. | | | | bomboclat
Где-то слышал вот такую фразу:
«для того чтобы эмитировать ламповое звучание надо знать как оно звучит» (с) ))
не знаю есть ли native версия LA2A, но какой от него прок без uad
попробуй динозавра (Traks 3), Vintage Warmer, серия URS компрессоров (URS 1970 например), Blue tubes. | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от CrackerVakulin обьясните пожалуйста что куда подсоеденять ..
микрофон - rode nt 1000
Заранее спасибо капы с rode nt 1000 скинешь мне в личку плиз... | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Tone to BoPoH_Я
Где-то слышал вот такую фразу:
«для того чтобы эмитировать ламповое звучание надо знать как оно звучит» (с) ))
не знаю есть ли native версия LA2A, но какой от него прок без uad
попробуй динозавра (Traks 3), Vintage Warmer, серия URS компрессоров (URS 1970 например), Blue tubes. Warmer уже давно пользуюсь, но прикол всех ламповых компресоров( как софтовых так и железных ( и не только ламповых)) это разное звучание, вот допустим вармер меня не на всех инструментах устраивает, а про Яд я и не говорю, просто интересно есть ли аналоги... да и ещё ( обращусь к старой фразе которую я тоже знаю ), с эмитировать ламповое звучание тяжело, так как даже железные компрессоры с лампой звучат по разному и настроить их ой как не легко, да и вообще если говорить про железо, то я не много не понимаю сегодняшней моды на лампы, так как кроме "+" у них ещё и масса "- "причём цена это не самый большой минус... кстати динозавтра уже качаю сам, только что нашёл но всё равно спасибо | | | | ProSto
Регистрация: 20.01.2008 | народ как во фруте лупсе обрабатывать кик,снэр,клэп,хэт эквалайзером? на каких частотах? и каким эквалайзером стандартным или нет? | | | | aka TveNGer
Купил микро b-1 и усилок mini-tube!!!!!!Когда подключаю и ставлю запись идёт хуйня ни чего неслышло!Я не знаю может поможете настроить а то я не шарю в этом!Буду очень благодарен!Лучше в асю 433970502 | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от kill1984 народ как во фруте лупсе обрабатывать кик,снэр,клэп,хэт эквалайзером? на каких частотах? и каким эквалайзером стандартным или нет? читай чистоты для еквализации ( это такая штука которая говорит, что можно, к примеру, кик поднять от 100-250 килогерц), стандартный в фруктах подойдёт, читай про компрессию, лимитирование, реверберезацию, максимайзеры, не будешь знать теории хуй сведёшь что-то... будь у тебя даже железки крутые... | | | | aka TveNGer
Регистрация: 03.06.2008 | Люди ну подсажите!Вот усилок: | | | | пользователь
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | Хотелось бы знать,как обрабатываются и чем студийная запись) | | | | aka TveNGer
Регистрация: 03.06.2008 | -Цитата от Рентген кнопку +48 нажми Нажал,там просто шумы невъебенные идут | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Вова Gnom -Цитата от Рентген кнопку +48 нажми Нажал,там просто шумы невъебенные идут шумы могут от процессора идти | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Вова Gnom -Цитата от Рентген кнопку +48 нажми Нажал,там просто шумы невъебенные идут а ты думал,что конденсаторник в неподготовленном акустическом помещении тебе выдаст не в рот ебаться результат?! Добавлено через 2 минуты -Цитата от August Хотелось бы знать,как обрабатываются и чем студийная запись) везде с помощью рук,мозга и слуха.а так почти теми же самыми плагинами или с помощью различных железных процессоров эфеектов |
Последний раз редактировалось Andrea Suonatore, 2 июня 2009 в 15:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | aka TveNGer
Регистрация: 03.06.2008 | Дело в том что даже запись на майк за 100 руб не делает таких шумов! | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от genuine dog -Цитата от Вова Gnom -Цитата от Рентген кнопку +48 нажми Нажал,там просто шумы невъебенные идут а ты думал,что конденсаторник в неподготовленном акустическом помещении тебе выдаст не в рот ебаться результат?! Добавлено через 2 минуты -Цитата от August Хотелось бы знать,как обрабатываются и чем студийная запись) везде с помощью рук,мозга и слуха.а так почти теми же самыми плагинами или с помощью различных железных процессоров эфеектов я задал точный вопрос,какими плагинами именно | | | | |