хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Yo!Man Это понятно но неужели никак нельзя улучшить звучание в нужном направлении, я имею ввиду убрать хоть частично металл Там и перегруз вроде невбъебовый. В общем глупо в этом файле ковыряться. Запомни, что первым делом ты должен приложить все усилия, чтобы запись звучала как можно ближе к нужному звуку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | а сэмплы кики, снэры, хэты и др не эквализируют же? они уже готовы к использованию? | | | | Just Don't Stop
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Rof Там и перегруз вроде невбъебовый. В общем глупо в этом файле ковыряться. Запомни, что первым делом ты должен приложить все усилия, чтобы запись звучала как можно ближе к нужному звуку. ок спасибо | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Стелс а сэмплы кики, снэры, хэты и др не эквализируют же? они уже готовы к использованию? если нравится можно без эквалайзера... | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | в основном эквализируют | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Стелс а сэмплы кики, снэры, хэты и др не эквализируют же? они уже готовы к использованию? Нужно смотреть как каждый инструмент (включая разные ударные) выглядит в миксе.
На самом деле часто эквализируют... | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | кто что знает про такую прогу как Sonic Producer?... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | Где можно найти последние плагины на Adobe Audition 3.0 или 1.5 ? | | | | Миша Маяк
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от TeXHuK можешь взять, но магии от неё не жди | | | | 3 литра Чехии
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: динамо | парни, глупый мб вопрос, но помогите. скачал автотюн себе на аудишен3...как теперь его найти, что там надо сделать? | | | | Томат
Регистрация: 25.02.2008 | подскажите в чём проблема,купил звукавуху новую,подключил все дела,но теперь капа быстрее минуса записывается и в бит не попадает!! | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от SnoWCar подскажите в чём проблема,купил звукавуху новую,подключил все дела,но теперь капа быстрее минуса записывается и в бит не попадает!! отключи ускоритель записи | | | | Томат
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Гуник -Цитата от SnoWCar подскажите в чём проблема,купил звукавуху новую,подключил все дела,но теперь капа быстрее минуса записывается и в бит не попадает!! отключи ускоритель записи
это через пуск-выполнить-DxDiag??? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | у кого есть "МУЗЫКАЛЬНО ОБОРУДОВАНИЕ" за август 2000 год, поделитесь пожалуйста ;] | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от ac` у кого есть "МУЗЫКАЛЬНО ОБОРУДОВАНИЕ" за август 2000 год, поделитесь пожалуйста ;] на торренте вроде выкладывали "муз.оборудование" за 10 лет,посмотри там | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от W[.i.]cked | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от genuine dog -Цитата от ac` у кого есть "МУЗЫКАЛЬНО ОБОРУДОВАНИЕ" за август 2000 год, поделитесь пожалуйста ;] на торренте вроде выкладывали "муз.оборудование" за 10 лет,посмотри там нету, смотрел. | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | У меня такая проблема:
Вобщем когда пишешся очень большые шумы пишутса, но в комнате их нету даже близко, и так всё время, и изза етого я немогу полноцено нормально записаться! Выручайте, что ето может быть? | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от lmbattlerapshit У меня такая проблема:
Вобщем когда пишешся очень большые шумы пишутса, но в комнате их нету даже близко, и так всё время, и изза етого я немогу полноцено нормально записаться! Выручайте, что ето может быть? звуковая встроенная? | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от W[.i.]cked -Цитата от lmbattlerapshit У меня такая проблема:
Вобщем когда пишешся очень большые шумы пишутса, но в комнате их нету даже близко, и так всё время, и изза етого я немогу полноцено нормально записаться! Выручайте, что ето может быть? звуковая встроенная? да | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от W[.i.]cked -Цитата от lmbattlerapshit У меня такая проблема:
Вобщем когда пишешся очень большые шумы пишутса, но в комнате их нету даже близко, и так всё время, и изза етого я немогу полноцено нормально записаться! Выручайте, что ето может быть? звуковая встроенная? да ясно всё | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от W[.i.]cked -Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от W[.i.]cked
звуковая встроенная? да ясно всё ето изза неё??? Ну ранше такого небыло! | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от W[.i.]cked -Цитата от lmbattlerapshit
да ясно всё ето изза неё??? Ну ранше такого небыло! шумы карты у тебя записываются, и комната наверное не подготовленная, да и комп наверно шумит | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от W[.i.]cked -Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от W[.i.]cked
ясно всё ето изза неё??? Ну ранше такого небыло! шумы карты у тебя записываются, и комната наверное не подготовленная, да и комп наверно шумит в комнате всё нормально, ну а комшумит как и всё остальные, всё норм, ето звуковуха мне тоже так кажется | | | | |