Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof Я тоже не про один канал.
2 дубля разводишь по панораме процентов на 40.
То, что ты ниже написал про компрессор - хуйня. И моно тоже панорамируется, просто нужно крутить ручку панорамы. Только что сводил и панорамировал моно дорожку на которой в разрыв висел моно ркомп. Неа, я только что ещё раз удостоверился - когда моно ркомп висит, хуй спанорамируешь. | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от Ahuennoh ну я думаю наверно выбрал тот, раз шур записывает, не знаю вообще что делать, наверно надо идти в магазин какой-нибудь проверять, посылка бля пришля сегодня, я уже обрадовался
в чём ещё может быть проблемы, кто знает? -Цитата от Rof Т.е. шур работает\записывает, а при смене его на октаву (не меняя цепь) - ничего не записывается? Гейн крутил?
Не совсем. Как бы смотри вот есть у тебя файл, например бочка, ты ее воспроизведение зациклил и в посыл поставил ревер, так вот при зацикленной бочке хвосты ревера со временем будут суммироваться и в итоге анализатор будет показывать пики. Так же и у тебя, ты много раз (подряд я так понимаю, без остановки) прослушиваешь какой-то файл и происходит тоже самое наложение волн (не обязательно ревера). -Цитата от Ahuennoh да всё так, громкость на полную крутил - не помогает -Цитата от Rof ну либо у тебя фантом не пашет, либо майк. Проверяй у друзей то или то ну вообщем дело в микрофоне было, поехал проверил, так он звук подаёт когда по нему стучишь а когда говоришь - нет, гермофрадит ска, ебучие интернет магазины щас надо назад в эту контору отправлять и ждать от них посылку, бросаю рэп | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Ahuennoh ну вообщем дело в микрофоне было, поехал проверил, так он звук подаёт когда по нему стучишь а когда говоришь - нет, гермофрадит ска, ебучие интернет магазины щас надо назад в эту контору отправлять и ждать от них посылку, бросаю рэп Хуево дело, не фартануло. Добавлено через 4 часа 32 минуты Ни у кого нет заебов в жизни из-за работы со звуком? Я вот, например, каждый день задумываюсь как бы было пиздато иметь эквалайзер "на уши", сегодня шел выключать чайник и слышу отчетливый резонанс и думаю "бля как же хуево звучит, вот бы вырезать чуток в верху", или сегодня, когда записывал лектора на диктафон, ебался по поводу всяких шорохов, как кто-то играется ручкой, бубнит и и т.п.
В метро например езжу и все звуки разбираю на частоты и короче вечно звук анализирую и больше, я раздражаюсь, если он хуевый.
Не уж то я один такой мудак? |
Последний раз редактировалось Rof, 7 мая 2009 в 23:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Rof Ни у кого нет заебов в жизни из-за работы со звуком? Я вот, например, каждый день задумываюсь как бы было пиздато иметь эквалайзер "на уши", сегодня шел выключать чайник и слышу отчетливый резонанс и думаю "бля как же хуево звучит, вот бы вырезать чуток в верху", или сегодня, когда записывал лектора на диктафон, ебался по поводу всяких шорохов, как кто-то играется ручкой, бубнит и и т.п.
В метро например езжу и все звуки разбираю на частоты и короче вечно звук анализирую и больше, я раздражаюсь, если он хуевый.
Не уж то я один такой мудак? эта болезнь у меня тоже начинает сейчас активно развиваться, не бойся бро, ты не один такой | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof Хуево дело, не фартануло. Добавлено через 4 часа 32 минуты Ни у кого нет заебов в жизни из-за работы со звуком? Я вот, например, каждый день задумываюсь как бы было пиздато иметь эквалайзер "на уши", сегодня шел выключать чайник и слышу отчетливый резонанс и думаю "бля как же хуево звучит, вот бы вырезать чуток в верху", или сегодня, когда записывал лектора на диктафон, ебался по поводу всяких шорохов, как кто-то играется ручкой, бубнит и и т.п.
Не уж то я один такой мудак? а я не могу нормально музыку слушать. тоже постоянно вслушиваюсь как какой инструмент звучит, куда какие эффекты наложены, где какие ритмические рисунки (и тут же пытаюсь настукивать их пальцами на "виртуальных" пэдах) короче слушаю не произведение, а раскладываю его по "кирпичикам" ((( дохтор, я тоже мудак??? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ а я не могу нормально музыку слушать. тоже постоянно вслушиваюсь как какой инструмент звучит, куда какие эффекты наложены, где какие ритмические рисунки (и тут же пытаюсь настукивать их пальцами на "виртуальных" пэдах) короче слушаю не произведение, а раскладываю его по "кирпичикам" ((( дохтор, я тоже мудак??? ухахах я кста тоже ритмические рисунки отстукиваю в метро обычно еще гоняю пальцами щелкаю в снееры Если кто видел такого парня - это я да | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | А я вобще не загоняюсь не по чему такому . Музыка - музыкой, а жизнь - жизнью. Наверно я какой то неправильный.... | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Limit_Martini А я вобще не загоняюсь не по чему такому . Музыка - музыкой, а жизнь - жизнью. Наверно я какой то неправильный.... придётся тебя забанить | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Rof Добавлено через 4 часа 32 минуты Ни у кого нет заебов в жизни из-за работы со звуком? Я вот, например, каждый день задумываюсь как бы было пиздато иметь эквалайзер "на уши", сегодня шел выключать чайник и слышу отчетливый резонанс и думаю "бля как же хуево звучит, вот бы вырезать чуток в верху", или сегодня, когда записывал лектора на диктафон, ебался по поводу всяких шорохов, как кто-то играется ручкой, бубнит и и т.п.
Не уж то я один такой мудак? Кстати похожая хуйня началась Я когда в последнее время чьи-то треки слушаю, то прислушиваюсь к бэкам сильно, бля так заебало ;
А вот эквалайзер на уши я бы тоже хотел | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: новосибирск | я минуса разбираю на отдельные звуки.... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Гуник придётся тебя забанить Ну заочно зная твой характер, да, эт ты запросто ни за что забанишь... | | | | Вне Зоны Доступа
Регистрация: 18.10.2007 | Pomogite kto nibudj,sro4no nada.Karo4e delo takoe-kogda zapisivajus v adobe audition,to v acapelle e6e i minus poverhu zapisivaetsa povtorno.v 4em mozet bitj delo?nadejusj na va6u pomo6... | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | убери в настройках звуковой карты галочку c All и будет тебе счастье! =) | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Rof Хуево дело, не фартануло. Добавлено через 4 часа 32 минуты Ни у кого нет заебов в жизни из-за работы со звуком? Я вот, например, каждый день задумываюсь как бы было пиздато иметь эквалайзер "на уши", сегодня шел выключать чайник и слышу отчетливый резонанс и думаю "бля как же хуево звучит, вот бы вырезать чуток в верху", или сегодня, когда записывал лектора на диктафон, ебался по поводу всяких шорохов, как кто-то играется ручкой, бубнит и и т.п.
В метро например езжу и все звуки разбираю на частоты и короче вечно звук анализирую и больше, я раздражаюсь, если он хуевый. Бля я хотел дня два назад тоже самое написать, но думал попаду в цитаты форума...Месяца через 4-5 началась такая хрень,ну пока не так глубоко как у тебя, но музыку не могу нормально послушать Не давно сестра попросила скачать песню Максим "отпускаю" ну и я её заодно послушал так там на голос столько реверба наложено я охуел и голос её какой то исскуственный стал |
Последний раз редактировалось camal3, 8 мая 2009 в 19:41.
| | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | чем будет отличатся самодельный поп фильтр от покупного? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от August чем будет отличатся самодельный поп фильтр от покупного? Эстетическим видом. Главное в самодельном со слоями не переборщить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2007 | вопрос для тех, кто граббить с винила и не только
есть сэмпл. там трекс винила, то ли спецом, то ли так осталось. чем обычно убираете его? Gate обычный не помог | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Warren вопрос для тех, кто граббить с винила и не только
есть сэмпл. там трекс винила, то ли спецом, то ли так осталось. чем обычно убираете его? Gate обычный не помог Этот вопрос аналогичен вопросу "как убрать голос из песни?". Ответ - никак. Если только напортить аудио. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | всё от твеого семпла зависит.
гейт будет гасить сигнал в "паузах", эти "паузы" обычно между словами бывают, а слова обычно через микрофон записываются. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2007 | если это сэмпл и поверх наложено много чего, то, не слыша оригинал, это порчу могут и не заметить
поэтому и спрашиваю, может терпимо будет Dron48, я хотел щелчки убрать причем не в паузах =( | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Dron48 всё от твеого семпла зависит.
гейт будет гасить сигнал в "паузах", эти "паузы" обычно между словами бывают, а слова обычно через микрофон записываются. Ну это и ежу понятно... -Цитата от Warren если это сэмпл и поверх наложено много чего, то, не слыша оригинал, это порчу могут и не заметить
поэтому и спрашиваю, может терпимо будет Dron48, я хотел щелчки убрать причем не в паузах =( Нет нет нет, ничего у тебя не выйдет. Никак. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2007 | ну тогда в каких частотах они прячутся хотя бы? эквализацией хотя бы попробую сгладить | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | в Waves есть такие плагины X-click и X-Crackle. попробуй их | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Warren ну тогда в каких частотах они прячутся хотя бы? эквализацией хотя бы попробую сгладить Виниловый шум обычно идёт по всему частотному диапазону. Хотя бывают исключения. Смотри сам, верти ручкой эквалайзера. -Цитата от Рентген в Waves есть такие плагины X-click и X-Crackle. попробуй их Глупые какие то модули... | | | | |