![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 32 минуты Ни у кого нет заебов в жизни из-за работы со звуком? Я вот, например, каждый день задумываюсь как бы было пиздато иметь эквалайзер "на уши", сегодня шел выключать чайник и слышу отчетливый резонанс и думаю "бля как же хуево звучит, вот бы вырезать чуток в верху", или сегодня, когда записывал лектора на диктафон, ебался по поводу всяких шорохов, как кто-то играется ручкой, бубнит и и т.п.В метро например езжу и все звуки разбираю на частоты и короче вечно звук анализирую и больше, я раздражаюсь, если он хуевый. Не уж то я один такой мудак? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вобще не загоняюсь не по чему такому:|. Музыка - музыкой, а жизнь - жизнью. Наверно я какой то неправильный.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот эквалайзер на уши я бы тоже хотел:( |
я минуса разбираю на отдельные звуки.... |
Цитата:
|
Pomogite kto nibudj,sro4no nada.Karo4e delo takoe-kogda zapisivajus v adobe audition,to v acapelle e6e i minus poverhu zapisivaetsa povtorno.v 4em mozet bitj delo?nadejusj na va6u pomo6... |
убери в настройках звуковой карты галочку c All и будет тебе счастье! =) |
Цитата:
|
чем будет отличатся самодельный поп фильтр от покупного?:confused: |
Цитата:
|
вопрос для тех, кто граббить с винила и не только есть сэмпл. там трекс винила, то ли спецом, то ли так осталось. чем обычно убираете его? Gate обычный не помог |
Цитата:
|
всё от твеого семпла зависит. гейт будет гасить сигнал в "паузах", эти "паузы" обычно между словами бывают, а слова обычно через микрофон записываются. |
если это сэмпл и поверх наложено много чего, то, не слыша оригинал, это порчу могут и не заметить поэтому и спрашиваю, может терпимо будет Dron48, я хотел щелчки убрать причем не в паузах =( |
Цитата:
Цитата:
|
ну тогда в каких частотах они прячутся хотя бы? эквализацией хотя бы попробую сгладить |
в Waves есть такие плагины X-click и X-Crackle. попробуй их |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. | |