![]() |
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (часть 2) Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (начало) Не подскажите где можно скачать impulse response к Altiverbu. на офф. сайте http://www.audioease.com/ удалось скачать только один и больше не могу (может глюк, или лимит какой-то, для ознакомления штоли)? В поиске на ххру нашёл много ссылок, но они не существуют уже с 2006 года(((( |
Цитата:
|
Звукавая карта e-mu 0404 usb и микрофон Behringer B-2 Pro (не используя всяких там микшеров и предусилителей) нормально сочитаеются? Или эта звукавуха не сможет полностью вызжать всю мощ из микрона? (во внимания плагины что в прогах не брать(я имею в виду именно апаратуру без обработки в прогах итд)):) |
Цитата:
|
! Люди, где можно скачать WaveLab 4 !!! Можно версией выше... Срооочно! Спасите! |
Звуковая карта Подскажите статейку по общей информации и выбору звуковой карты |
ищи на cjcity.ru |
Цитата:
|
ГДе в инете можно купить вертушки??? Б/у или новые |
хм, думаю в интернет-магазинах, не так ли? Добавлено через 19 часов 26 минут У меня следующий вопрос:чем акустика АКТИВНАЯ отличается от ПАССИВНОЙ? Кто мне может подробно объяснить? |
Цитата:
Ссылка устарела. Я пытался заново найти но так и не нашёл... |
на главную страницу заходи www.websound.ru справа увидишь разделы. заходи в РЕДАКТОРЫ и листай вниз. где то в середине найдешь WaveLab 5. слева от названия будет соответствующий значок на скачивание Добавлено через 24 минуты кто знаком с магазинами wav.ru и muztovar.ru? можно доверять? |
Цитата:
сначала активный кроссовер разделяет сигнал на 2 для драйвера и твиттера, которые пототом усиливаются и идут на колонки для пассивной нужен отдельный усилитель, кроссовер после усиления, что менее эффективно в плане мощности (про биампинг пассивных колонок я не слышал). если ты не готов потратить около 1000$ отдельно на усилок, бери актив |
РЯБЯТЫ!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!! У КОГО ЕСТЬ СОЧНЫЕ СЭМПЛЫ ГИТАРНЫХ РИФОФ??? |
чо та я микролаб взял за 4 тыщи и отдельно на усилок 1000 долларов не тратил, и кроссовера нет почему то:confused: |
Цитата:
если ускоряеш темп голос нормализуется:( |
Цитата:
Рентген, в бытовых колонках разумеется всё встроенное ;) |
Цитата:
Цитата:
может, такое и есть, но я про такое не слышал разделение по частотам в самих колонках обычно происходит |
Цитата:
я ради интереса пытался посмотреть чо там, но не обнаружил где там раскручивать чего... |
Цитата:
По идее, обычно из микшера звук идёт на кроссовер, который делит сигнал на две составляющие - то, что пойдёт на саб, и то что пойдёт на "верха". Потом разные сигналы идут на разные усилки, из которых уже усиленные сигналы идут на пассивную акустику. Так вот если нет саба. то я думаю, и кроссовер не нужен, ибо разделение на ВЧ- и СЧ- динамики происходит внутри. |
Цитата:
кроссовер - хрень, которая разделяет сигнал по частотам у 2х полосных мониторов 2 динамика - драйвер (большой) и твиттер (маленький) в любом случае разделение сигнала происходит внутри колонок, но в активных системах до усиления, в пассивных после |
Wili Weppers, ты не прав, бро. Спасибо что объяснил что такое кроссовер. )))) Фразой "Так вот если нет саба. то я думаю, и кроссовер не нужен, ибо разделение на ВЧ- и СЧ- динамики происходит внутри." я имел ввиду, что нахрен ещё один кроссовер покупать, если есть встроенный в колонках? |
Цитата:
и он прав. обычно два или три усилителя идут в активных колонках, ведь динамики рассчитаны на разную мощность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |