A.T с Иркутска
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Иркутск | Да пиздец, оригинальный канечно у него метод, как говорится у каждого свой подход ) | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Kode -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Kode
Прикинь вася да! бля... прости не знал... Реально Вася... Да ладно вась спасибо господин, прийму сей дар с большой благодарностью. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от auf как понять читай на ветку? ну берешь в руку палку и читаешь в нее свой рэп. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от auf как понять читай на ветку? ну берешь в руку палку и читаешь в нее свой рэп. Так рэп сделал из обезьяны человека... | | | | я под маской братка
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: готем сити | снеры влади погите ,мне инересно какие снеры испоьзовал влади в альбоме Быль в глаза? подскажите плиз ведь чуется в них смесь хипо хопа и еще чего то,толи джаза толи рока | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от givds погите ,мне инересно какие снеры испоьзовал влади в альбоме Быль в глаза? подскажите плиз ведь чуется в них смесь хипо хопа и еще чего то,толи джаза толи рока Просто ему их карандаш сводил. | | | | я под маской братка
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от BoPoH_Я Просто ему их карандаш сводил. ухахаха | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Москва | Народ, помогите. Вобщем имееться Юлька и микро shure s 609. Запись через аудишн не идёт! Сигнал есть, дрова стоят, всё подключено, но запись не идёт вобще, даже через стандартную звукозапись. Уже всё перепробывали. Винда 7. | | | | Trrr
B.o.B, может майк ебаный?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Москва | может и ебаный, но ведь деньги человеком были уплочены, майк вроде как не дерьмо, да и советовали продавцы именно эту связку... хер его знает. | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от Rof -Цитата от auf как понять читай на ветку? ну берешь в руку палку и читаешь в нее свой рэп. Так рэп сделал из обезьяны человека... хахаха | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от B.o.B Народ, помогите. Вобщем имееться Юлька и микро shure s 609. Запись через аудишн не идёт! Сигнал есть, дрова стоят, всё подключено, но запись не идёт вобще, даже через стандартную звукозапись. Уже всё перепробывали. Винда 7. если уверен что сигнал идёт - копайся в настройках аудишна | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop -Цитата от Rof -Цитата от auf как понять читай на ветку? ну берешь в руку палку и читаешь в нее свой рэп. Так рэп сделал из обезьяны человека... я бы сказал, так некоторые накопили на студии и пробились на ти ви | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Nsk | Ребят подскажите! Такой вопрос! У меня в звуковой карте два Line In и два Line Out входа (всё джеки, карта Juli@). Line Out естественно под мониторы, а в один из Line In вставлен преамп, чтоб записывать через него звук с микрофона (один - потому что моно). Так вот - хотелось бы подключить микшер для того, чтобы переводить звук на ещё одну пару колонок для сравнения звучания. Преамп в этот микшер вставлять нет желания, так как микшер так себе. Подскажите как быть?) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от TonyMo Ребят подскажите! Такой вопрос! У меня в звуковой карте два Line In и два Line Out входа (всё джеки, карта Juli@). Line Out естественно под мониторы, а в один из Line In вставлен преамп, чтоб записывать через него звук с микрофона (один - потому что моно). Так вот - хотелось бы подключить микшер для того, чтобы переводить звук на ещё одну пару колонок для сравнения звучания. Преамп в этот микшер вставлять нет желания, так как микшер так себе. Подскажите как быть?) не вставлять преамп в микшер. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от givds погите ,мне инересно какие снеры испоьзовал влади в альбоме Быль в глаза? подскажите плиз ведь чуется в них смесь хипо хопа и еще чего то,толи джаза толи рока снеры вади | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | как вырезать фразы из фильмов? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Nsk | 2 Rof: это понятно! преамп сразу в карточку воткнут, а микшер с двумя стереосистемами куда вставлять, в какой вход на карточке? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от ShaRn как вырезать фразы из фильмов? ножницами | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Кваркено | http://www.music-hummer.ru/catalog/dinam/element.php?ID=1568
пацаны стоит ли брать его??? если есть дешевенькое обарудование: микрофон форсею100,звукавуха креатив 24/96,микшер с фантомом, и аксесуары, посоветуйте) | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | не стоит конечно, лучше копи на звуковуху | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от ShaRn как вырезать фразы из фильмов? ножницами а если нормально | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | Народ помогите определить что за канал на заднем плане бита, вернее звук.. http://rghost.ru/1522797 | | | | |