Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Sasha988 -Цитата от KirYas -Цитата от Sasha988 Всем привет!Вопрос такой нужно ли как нибудь настраивать микшер в принципе?Возникла такая проблема когда говорю в майк(B-1)то хрип немного слышен это с чем связанно звучка тоже нормальная!? перегруз. Понятно!Как его исправить? Никак. Переписывать. | | | | новый пудель
Регистрация: 08.05.2008 | Здравствуйте. Вот допустим я записал бэк вокал 2 раза. (2 дорожки). Как сделать чтоб на выходе каждая из дорожек этого вокала совпадала по уровню громкости? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от LaStick Здравствуйте. Вот допустим я записал бэк вокал 2 раза. (2 дорожки). Как сделать чтоб на выходе каждая из дорожек этого вокала совпадала по уровню громкости? у тебя же показывает пиковые значения
используй компрессор чтобы подровнять пики
а рмс не так важен, главно чтоб на слух было приятно слушать | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2009 | Когда стартует ближайший батлл? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Скажите пожалуйста, а русификатор на 2.0 адоб с 1.5 подойдёт. Если нет - дайте пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от LaStick Здравствуйте. Вот допустим я записал бэк вокал 2 раза. (2 дорожки). Как сделать чтоб на выходе каждая из дорожек этого вокала совпадала по уровню громкости? через компрессор уравнять до нужного децибела -Цитата от Smoke(UC) Когда стартует ближайший батлл? завтра | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2009 | А где подробности узнать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Smoke(UC) А где подробности узнать? в гугле естевствено,в гугле .. | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Smoke(UC) А где подробности узнать? теперь приз на пополам, за то что помог!, согласен даже продакшен тебе бесплатно сделать если до финала дойдёш! | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Ребят помогите.
Скачал адоб 2, русификатор, кейген, установил, требует регистрации расскажите, что за чем делать с самого начала, может что-то не так сделал | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Риментон Ребят помогите.
Скачал адоб 2, русификатор, кейген, установил, требует регистрации расскажите, что за чем делать с самого начала, может что-то не так сделал тут! когда уже поиск заработает для вас?... | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Риментон Ребят помогите.
Скачал адоб 2, русификатор, кейген, установил, требует регистрации расскажите, что за чем делать с самого начала, может что-то не так сделал тут! когда уже поиск заработает для вас?... Издеваешься? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Риментон -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Риментон Ребят помогите.
Скачал адоб 2, русификатор, кейген, установил, требует регистрации расскажите, что за чем делать с самого начала, может что-то не так сделал тут! когда уже поиск заработает для вас?... Издеваешься? помогает | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Риментон -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Риментон Ребят помогите.
Скачал адоб 2, русификатор, кейген, установил, требует регистрации расскажите, что за чем делать с самого начала, может что-то не так сделал тут! когда уже поиск заработает для вас?... Издеваешься? ты издиваешься??????? тут тема отдельная! | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Риментон -Цитата от BoPoH_Я тут! когда уже поиск заработает для вас?... Издеваешься? ты издиваешься??????? тут тема отдельная! Тогда зайди туда и ответь на мой вопрос | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Риментон -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Риментон
Издеваешься? ты издиваешься??????? тут тема отдельная! Тогда зайди туда и ответь на мой вопрос Блядь, я откуда знаю!Тебя спецеально в тему направил где люди пользуються этой прогой, я вообще кубейсом и лоджиком пользауюсь, ты б ещё в цитаты зашёл, и там этот вопрос задал! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | братва, подскажите пожалуйста, че за херня - в аудишне 1.5 новый трек всегда воспроизводится сначала, а не с той метки, где я укажу. че эт за фуфло может быть? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Каркалыга братва, подскажите пожалуйста, че за херня - в аудишне 1.5 новый трек всегда воспроизводится сначала, а не с той метки, где я укажу. че эт за фуфло может быть? -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Риментон Ребят помогите.
Скачал адоб 2, русификатор, кейген, установил, требует регистрации расскажите, что за чем делать с самого начала, может что-то не так сделал тут! когда уже поиск заработает для вас?... и тебе привет!!!! | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Чота вопросы про аудишн больше всего вымораживают | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от S Sense Чота вопросы про аудишн больше всего вымораживают как бы самый популярный | | | | Detache
Регистрация: 04.08.2009 | Народ посоветуйте Brass библиотеку или плаг, плиз оч надо | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2009 | у меня вопрос по юльке: в 7ой винде никак не могу записать что либо с цифрового входа - никак не найду устройство
п.с. в теме про юльку спрашивал - все молчат... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | nady tc1050 + tl audio 5060 ivory2 Ребят у меня микро ady tcm1050 и вот такой преамп http://www.vidau-tv.ru/catalog/obrab.../product/5525/ Скажите пожалуйста как его настроить. Меня интересует ток то что должно быть обязат-но включено и какие параметры поставить для компрессора? кТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТ заранее оч благодарен | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | Есть звуковая карта EMU 0404 USB, чтобы соединить ее с музыкальным центром, который я буду использовать в качестве колонок, какой шнур необходимо преобрести, как он называется? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | можно ли ставить винду на винт, на котором уже есть инфа? не потрется ли она при установке? | | | | |