Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | не знаю как микшер, но покрайней мере микшер (кросфейдер в нём), это второе, что после системы (игл) подлежит износу.
я думаю, что ты вполне можешь начать с микшера "подешевле" | | | | 13 км радости
У меня тут такой незатейливый вопросик созрел
Вот скажите пожалуйста,
можно ли через адоуб сделать так чтоб я себя не слышал в ушах (вокал)
или это другими путями осуществляется?
спасибо | | | | Junior Member
Регистрация: 17.08.2006 | ЧАТ Чат весельчак приглашает пообщаться и найти себе новых друзей или
даже вторую половинку http://wesel4ak.august4u.ru/?ref=730
заходи НЕПОЖАЛЕЕШь | | | | Senior Member
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Saratov | Парни объясните мне что значит "сводить"...... Плиз... Заранее СПАСИБО! | | | | Member
У меня тут такой незатейливый вопросик созрел
Вот скажите пожалуйста,
можно ли через адоуб сделать так чтоб я себя не слышал в ушах (вокал)
или это другими путями осуществляется?
спасибо Может быть тебе просто замутировать канал с голосом... | | | | Respect only real rap
Регистрация: 14.06.2005 | Вот возник вопрос. Как разумнее писать каппу... Слышал что правильнее писать моно(в принцепе понятно, все равно звук идет моно с микро, а занимает в 2 раза меньше места такая каппа), но как потом увеличить объем ? У вэйвса есть какие-то плагины типа моно-ту-стерео, но я ими не пользовался, мне кажетсья дрянь... А как скажем правильно наложить ревеб на моно сигнал. А и по-ходу при моно сигнале проц работает в более щадящем режиме...Кто может разъяснить ситуацию(в данный момент просто пишу каппу в стерео) ?? | | | | Junior Member
Регистрация: 06.08.2006 | Я устал мучится хочу на батл трэк послать неполучается через оутлук хуйзнает, знаю что это смешно но реально обясните как там че нажимать че где писать и как отправлять | | | | Junior Member
Регистрация: 03.08.2006 | Всегда думал что для того чтобы получить хороший звук, попимо рук нужна пиздатая карта...купил себе M-Audio FrieWere 18/14....подключил, покрутил...кроме кристально чистого вокала, ничего нового не услышал.....
т.е. получается что карта только для вокала и полезна что ли? | | | | Junior Member
Регистрация: 03.08.2006 | Waves TransX Wide, в чём суть данного плагина и где можно скачать?
спасибо | | | | -=2RG=-
Регистрация: 16.03.2006 | SOS!!!!!!Звуковуха креатив, внешняя.При записи записываемая дорожка потихоньку сбивается со своего темпа.В чем дело?? Из за чего может такое быть??? | | | | Respect only real rap
Регистрация: 14.06.2005 | -Цитата от VanyOk Всегда думал что для того чтобы получить хороший звук, попимо рук нужна пиздатая карта...купил себе M-Audio FrieWere 18/14....подключил, покрутил...кроме кристально чистого вокала, ничего нового не услышал.....
т.е. получается что карта только для вокала и полезна что ли? Хорошая карта она должна просто честно воспроизводить звук в широком диапозоне...Если вокал был таким, то он таким и останеться, если записанно гавно- то это и будит слышно(конечно если ты прослушиваешь все на нормальной аккустике)
Ruslano, Сбиваеться с темпа- может просто не хватает ресурсов кампутера и потому он не успевает записывать(можа веник старенький и пишет медленно), может вснешняя так не хватает прокускной способности ЮСБ(скорее всего через него карта питаеться) | | | | Junior Member
Регистрация: 12.09.2006 | Где найти TONY FIRST!!!! Народ помогите срочно нужен АНтон!! Где его можно найти!!! | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Goldie$$ Может быть тебе просто замутировать канал с голосом... это самый распространённый совет
на самом деле
нужна карта хорошая, как я понял
а всякие там замутировать сделать потише и т.д.
это онанизм плохозамаскированный | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Лия Народ помогите срочно нужен АНтон!! Где его можно найти!!! правила форума почитай
прежде чем писать где попало
иначе нам придётся искать тебя... | | | | Верх
Регистрация: 15.06.2004 | Пацаки, помогите пожалуйста!!!!! Как на Фрутике музычку мутить? С чего вообще начать-то там надо, куда тыкать? А то я сам не догоняю, когда у кого-то спрашу - неврубаюсь, толи он про Фрутилупс говорит, толи про внешнюю политику Габона.... Посоветуйте че-нить... | | | | Многоточиe Forever)
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Психушка | кто может объеснит ка к через Sound Forge 8.0 сводить?.... Пожалуста Спасибо Зарания))) | | | | Respect only real rap
Регистрация: 14.06.2005 | -Цитата от J_E_K_A кто может объеснит ка к через Sound Forge 8.0 сводить?.... Пожалуста Спасибо Зарания))) Никак в нем мона только обрабатывать отдельные звуки. | | | | The Infamous...
1) Вот я срезал семпл, но в нем слишком сильно звучат тарелки
возможно ли их как нибудь приглушить
2) Как повысить темп семпла не изменяя высоты ноты | | | | Junior Member
Регистрация: 20.09.2006 | Кто может помочь со сведением песен.ася 310789449.заранее спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2005 | -Цитата от $Infant$ Кто может помочь со сведением песен.ася 310789449.заранее спасибо Зайди на rurap.ru там тема такая создания музыки там есть эта шняга но лучше сам крути... | | | | Junior Member
Регистрация: 04.07.2006 | Народ подскажите где найти Stylus RMX? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Greh Народ подскажите где найти Stylus RMX? я заказал в инете. извещение тока пришло! щас на почту пойду!!!) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от $Infant$ Кто может помочь со сведением песен.ася 310789449.заранее спасибо почем? | | | | Junior Member
Регистрация: 20.09.2006 | Для начало на добровольной основе)там глянем | | | | Стиляга
Когда работает любой проигрыватель, воспроизводящий звук - все ок. Но когда запускаешь ЛЮБУЮ другую программу, будь то Опера или Audition - звук исчезает вообще.
Пытался разобраться со стандартной справкой.
- Обновил драйвера
- Проверил, все ли нормально подключено. Работает без проблем.
Модель Aureal Vortex 8830 Audio (WDM). | | | | |