Respect only real rap
Регистрация: 14.06.2005 | - Цитата от DaBo$$ : Наверняка такой вопрос задавался, но прошу помочь всё равно.
У меня есть инструментал и есть оригинальная песня. Существует ли способ из такого набора сделать акапелу? (тоесть убрать из оригинального файла всю инфу, содержащуюся в инструментале. В идеале фактически должна акапелла выйти). Прошу помочь. Очень нужно. Можно попробовать вычитанием каналов как-нить..Но получиться дрянь по-любому. | | | | ZEMLYAk 2020
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Самара | сэмплитуд профэшнл 8.нужен англификатор.кинте ссылку если у кого есть | | | | Member
Регистрация: 25.11.2005 | Короче не знал в какой темке задать этот вопрос, так что решил здесь: мне нужен звук расската грома и дождя (по отдельности) !!! Скинь те есть у кого...
Спасибо | | | | Respect only real rap
Регистрация: 14.06.2005 | - Цитата от MC LY : Короче не знал в какой темке задать этот вопрос, так что решил здесь: мне нужен звук расската грома и дождя (по отдельности) !!! Скинь те есть у кого...
Спасибо Поищи в нете.Или бери микрофон и жди грозы | | | | Senior Member
я делаю минуса во фрути звук пианино меня еше устраивет но биты какието песочные
я их обрабатываю фруктовыми эфектами такими как
fruity blood overdrive , fruity band eq и другие
в мастере ложу fruity compressor и иногда добавляю parametric eq ,звуки пианино , бас звучат нормально но качество битов всеравно пластмасовое
я пробовал другие биты тип one shot но тоже самое
может я не правильно обрабатываю? или звукавуха моя слабая? подскажите кто знает | | | | Respect only real rap
Регистрация: 14.06.2005 | - Цитата от pikines : люди помогите !!
я делаю минуса во фрути звук пианино меня еше устраивет но биты какието песочные
в мастере ложу fruity compressor и иногда добавляю parametric eq ,звуки пианино , бас звучат нормально но качество битов всеравно пластмасовое
может я не правильно обрабатываю? или звукавуха моя слабая? подскажите кто знает Если галимые биты..Это просто найди нормальные семплы..Вообще вешай по-минимому эффетов(скажем аквалайзер и компрессор), звук должен быть хоть немного естественным | | | | Senior Member
Регистрация: 04.10.2005 | а какие есть нормальные биты ? на диксках которые найти можно | | | | КонФликТ
Регистрация: 18.01.2003 | Подскажите какой-нить плагин электро гитары...чтоб там затянуть можно было и все дела....качественный вообщем. | | | | SPORTs-MAN-чик
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/ | Ребят скажите пожалуйсто как с какой либо песенки убирать слова и оставлять только минус ! научите плизз )
заранее благодаренн !" | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2003 | - Подскажите какой-нить плагин электро гитары...чтоб там затянуть можно было и все дела....качественный вообщем. это можно сделать так: найди плагин Amplitude и возьми любой сэмпл обычной гитары и обработай амплитудом, атм готовых прессетов много!) - а какие есть нормальные биты ? на диксках которые найти можно StulysRMX - 10 гигов ван - шотов | | | | REBEL
Регистрация: 01.09.2005 | - Цитата от Фрэд. : Подскажите какой-нить плагин электро гитары...чтоб там затянуть можно было и все дела....качественный вообщем. Native Instruments Guitar Rig v1.2
Steinberg Virtual Guitarist EE FX VST v1.0.0.1
могут быть и поновее я пишу что у меня есть. | | | | КонФликТ
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/ | Ребят скажите пожалуйсто как с какой либо песенки убирать слова и оставлять только минус ! научите плизз )
заранее благодаренн !" | | | | Respect only real rap
Регистрация: 14.06.2005 | - Цитата от Raskum : Ребят скажите пожалуйсто как с какой либо песенки убирать слова и оставлять только минус ! научите плизз )
заранее благодаренн !" Нормально никак не убирешь. Как ни старайся, как ни работай аквалайзерами...алгоритма нету 100%, так что это очень затруднительно. | | | | SPORTs-MAN-чик
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/ | ок , ну а где тогда берут минуса которые на батле используют ? | | | | труп_нах
подскажите пжста можно ли на Аудиджи 2 ЗС обрабатывать входящий аудио сигнал в реальном времени?
тоисть мне (точнее моему другу) надо обрезать определенные частоты (в винампе?) и желательно чтобы это было в реальном времени тк сигнал идет с грамофонов, а миксовать с задержкой не очень интересно ; ) | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | - Цитата от Raskum : ок , ну а где тогда берут минуса которые на батле используют ? Скачивают в интернете....))....заходи по ссылке ниже.... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=63378...genumber=1 | | | | Senior Member
Регистрация: 04.10.2005 | - Цитата от pikines : люди помогите !!
может я не правильно обрабатываю? или звукавуха моя слабая? подскажите кто знает кто знает в чем проблема? | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | - Цитата от эноу : y0
подскажите пжста можно ли на Аудиджи 2 ЗС обрабатывать входящий аудио сигнал в реальном времени?
тоисть мне (точнее моему другу) надо обрезать определенные частоты (в винампе?) и желательно чтобы это было в реальном времени тк сигнал идет с грамофонов, а миксовать с задержкой не очень интересно ; ) Можно, но не в вынампе. У аудиджи есть свой DSP, в нем и делай. Задержка будет минимальная и на слух не заметная. | | | | Junior Member
Регистрация: 16.12.2005 | здраствуйте я тут недавно и с этой культурой мало знаком но послушал недавно несколко треков ..и очень понравилось .... я раньше писал какуюто музыку , хотел спросить в чём лучше писать хип-хоп музыку (без слов) для начинающего? | | | | труп_нах
Регистрация: 21.11.2005 Откуда: underbiatch | - Цитата от House :
Можно, но не в вынампе. У аудиджи есть свой DSP, в нем и делай. Задержка будет минимальная и на слух не заметная. спасибо, теперь буду искать и разбираться что такое ДСП : ) | | | | dark latino
Регистрация: 21.12.2003 | - Цитата от krivoy : .... я раньше писал какуюто музыку , хотел спросить в чём лучше писать хип-хоп музыку (без слов) для начинающего? разницы нет..в чем писал, в том и продолжай. | | | | Respect only real rap
Регистрация: 14.06.2005 | - Цитата от krivoy : здраствуйте я тут недавно и с этой культурой мало знаком но послушал недавно несколко треков ..и очень понравилось .... я раньше писал какуюто музыку , хотел спросить в чём лучше писать хип-хоп музыку (без слов) для начинающего? Вообще деления на новичек/неновичек в программах быть не должно. Надо использовать проф программы, просто вначале не все будет понятно, не все фукции использоваться будут...Зачем начинать с 1-потом переходить на другое...Я использую Cubase + VST плагины. | | | | ZEMLYAk 2020
--------------------------------------------------------------------------------
Бля чё такое стереопара.
на www.octava-mics.ru предлагают мк319 за 3900,а мк319
стереопара за 6100.Чем они отличаются? | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | Что за шляпа?
Файлы не прекрипляются а? | | | | |