Senior Member
Регистрация: 05.03.2003 | В ReBirth тр-808 и тр-909 - каждая обойдется тебе не меньше 600$. Так к слову. Тем более их давно не выпускают. | | | | Человечище
Регистрация: 16.05.2001 Откуда: Izh-City | Предлагаю дружно пропить эти деньги... | | | | Ронин
А что такое вообще ритм-машина? И как её используют? | | | | активный пользователь
Когда я деаю минус в ЭСИДЕ 2.0, то мелодии всегда громче битов. Биты делаю во фрути, импортирую в вав, и в эсид. Но если делать громкими биты а мелодии тихими то получаеться бред, громкий бит с шумами левыми и тихая мелодия!!! Это из версии программы? Дайте советы по обработке отдельных звуков (бита и мелодии). | | | | Inferno people
Во первых, когда ты во фруктах используешь сэмплы для создания бита - сэмплы должны быть чистыми от шумов.
Во вторых, когда ты экспортируешь в вав во фруктах, поднимай мастер до максимально возможного уровня, который будет идти без перегрузки.
В третьих, вообще почитай про сведение.
В этом форуме, если хорошо покапаться, найдешь очень много полезного.
Кстати, фрукты тоже добавляют шум при экспортировании.
Можно конечно поистить от шумов. Для этого существует множество программ, и от SonicFoundry в том числе - NoiseReduction.
В пакете Waves Bundle есть шумочистилка.
На мой взгляд, достаточно неплохой пакет MagixAudioCleaning Lab. Правда, как-то я им не пользуюсь.
Вообще - чистить от шумов - занятие не благодарное, особенно для самого сэпмпла, т.к. вместе с шумами срезаются и "нужные" частоты. Ну, в общем, как я понял, ты вообще недавно начал этим заниматься, и тебе еще предстоит... очень многое тебе предстоит. | | | | ...Такой какой есть...
Регистрация: 08.01.2003 | Народ помогите кто занает, у меня проблемка такая.....
Коточе так, у меня на материнской плате была встроеная звуковая карта(C-Media), теперь я купил новую(Сreative Live 5.1! Digital), установил дровава и всё такое, вроде всё нормально, но звука из неё нету.....
Может надо как нить отключить старую, если да, то как???
Я уже неделю сежу с этим головнеком, геморой уж насидел, помогите кто знает, буду очень благодарен!!!!!!!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 05.03.2003 | В биосе это делается. Что-то типа Integrated peripherals - Integrated AC'97 Codec или Audio - надо поставить Disabled. | | | | ...Такой какой есть...
Регистрация: 28.12.2001 | Не суждено мне пока узнать про ритм-машинки и где они применяются... | | | | Senior Member
Регистрация: 05.03.2003 | ритм-машинка применяецца в музыке, как обычный инструмент. Че непонятного-то? | | | | Senior Member
Регистрация: 14.12.2001 | ND/, ритм-машина, само название говорит за себя. Что такое ритмсекция? - это ударные и бас (в основном), ну могут быть и ещё кое-какие инструменты. Ритм-машина это почти тоже самое, что и драм-машина, но с добавлеными басовыми звуками, т. е. в ней можно ещё и бас забивать, получив, тем самым, полноценную ритм-секцию. | | | | Ронин
Регистрация: 28.12.2001 | Разучились Вы ребят смотреть чистыми глазами на всё.
Я знаю чтобы сделать бит, надо палкой ударить, чтобы басс - на гитаре струну тронуть.
Но как работает эта коробка с ручкой? Что в ней блин происходит, из чего он звуки издаёт?
Чтобы мне Вас не парить - где про это дело почитать можно? | | | | Senior Member
Регистрация: 05.03.2003 | ND/, да просто в ней сэмплы зашиты, вот она ими и играет. | | | | Dirty Free
Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Москва | дайте, плз, ссылок на архивы с one-shot сэмплами для фрутика | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2003 | Чем биты хоповые биты отличаются от трип-хоповых?
И плЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫзььь можно схемку трип-хопового? | | | | -
Регистрация: 01.06.2002 | В трип-хопе биты медленнее и "грязнее". Послушай для примера Tricky. | | | | активный пользователь
Всяких посторонних шумов много? | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2003 | Kak v Wavelabe zapisivat na Bit golos?Vklu4aju na zapis u menja zapisivaet tolko golos a muzika ne igraet Podskozite v 4om delo | | | | GATORNITIS
Регистрация: 19.03.2003 | Подскажыте как зделать в Sonic Foundry Acid Pro v3.0G так чтоб когда запись включалась то в наушниках шла музыка, а записывался только голос. | | | | RULEZZZ
Регистрация: 09.03.2003 | как добавить такой эфект(для минуса,писал во фруктах) типа пластинки ну чтоб было токое потрескивание и шуршание типа с пластинки играет, во фруктах или sound forge | | | | активный пользователь
все дело в софте для звуковухи
если звуковуха SBLive!
то там в софте делаешь функцию WHAT U HEAR и все | | | | активный пользователь
то же самое как и в ситуации у Би-Рэббита, только включаешь не WHAT U HEAR, а MICROPHONE и убираешь галочку MUTE с него
Танген
используй подходящий сэмпл и ВСЕ!
срежь у кого-нить из трэка | | | | В писках не значится
Регистрация: 18.12.2002 | У меня такой вопрос: какой програмой, я могу скорость песни вычслить?(БПМ) | | | | Enter the Dogma
Регистрация: 16.07.2003 | Люди.......растолкуйте мне пореальней ......
Как можно подключить два микрофона сразу ? | | | | Inferno people
Регистрация: 07.10.2002 | черездва входа или разветвитель. | | | | |