beXL бардель
Регистрация: 12.06.2002 | - Цитата от Смайт : Парни,а какие провода нужны,чтобы соединить карту M-audio audiophile2496 и преамп Art tube MP studio?
Джек на RCA =) | | | | Из Ярославля
Я поставил сначала 2 мс,потом 3 мс.А разницы не заметил.
Как объяснить то что при создании бита вот строго по тактам и расстановке по квадратикам во фруктах все идет гладко,пиздато,а при сведении в Adobe Audition на стыке двух сэмплов происходит какая-то херня(типа звук сбивается).Что нужно чтоб это устранить? | | | | Из Ярославля
Регистрация: 26.04.2005 Откуда: Ярославль | Подскажите,пожалуйста,что такое System ID(а то при установке плагина Novation Bass Station кейген просит его ввести чтоб сгенерировать серийник).Подскажите,пожалуйста,где взять этот System ID | | | | ...our true in underground
Регистрация: 05.06.2005 Откуда: ЦСИ им.Сергея Курёхина | Таже фигня... | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | Попробуйте: Панель упр/система/общие там посмотри пользователь | | | | Senior Member
Регистрация: 24.04.2005 | БЛЯ,НУ ЧТО,НИКТО НЕ ЗНАЕИТ КАК АУДИШН 1.5 ЗАРЕГИТЬ???!!!
буду ебать мозги пока не ответят или не кикнут | | | | Senior Member
Регистрация: 24.04.2005 | Вольный MC,по-моему в Аудишне просто так ровно не расставишишь куски как во фруктах паттерны. | | | | Из Ярославля
Регистрация: 26.04.2005 Откуда: Ярославль | А в ACIDe все гладко проходит.А как тогда в Адобе делать... | | | | Миша
Регистрация: 29.11.2001 | - Цитата от Ramashka : Попробуйте: Панель упр/система/общие там посмотри пользователь | | | | Senior Member
Регистрация: 24.04.2005 | Вольный MC тогда хуй его знает,вроде в Эйсиде и Аудишне
мультитрекеры похожие.А вообще зачем тебе сводить музон в этих прогах,если ты его во фруктах деалешь?
Своди просто отдельно ударные,акапеллу,и остальное:
хэты,духовые,этнические,хуические и т.д
А так каждый звук сводить незачем,можно всё нормально в самих фруктах замиксовать | | | | Из Ярославля
Регистрация: 26.04.2005 Откуда: Ярославль | Ну не знаю...Попробую. | | | | Junior Member
Регистрация: 25.06.2005 | Как создать музыку, какие нужны программы? Что нужно знать начинающему Рэп музыканту? | | | | Хайнтил (Наваху)
з.ы. я работаю в кубэйсе | | | | m a d
Регистрация: 10.03.2004 | сколько весит Trilogy? | | | | жЫрнэй паД0нАгъ
Регистрация: 16.03.2004 | ребят у кого есть фулл CD Xtract поделитесь плз
устроит любая версия , свою безвозвратно проипал
можно ссылочку на крайняк | | | | Римлян
Регистрация: 15.06.2005 | Пат для начала тебе понадобяться FruttyLoop's (ее можно скачать на CJCITY.RU), SoundForge (или CoolEdit), ACID Pro (или ACID Music), ну и этого хватит для начала, хотя EJay'a тоже для начала хватит )
В общем объясняю: Скачиваешь FruttyLoops (там конечно можно и самому разобраться, но советую скачать разные статьи по его работе с сайта mixgalaxy.ru/fruttyloops) на этой прге ты сможешь делать главное: Петли для своего будующего музона. Короче там делаешь бит,басс,мелодию... (там уже есть много сэмплов и плагинов, но ты можешь нарезать своих и пользоваться ими). Затем все это обрабатываешь на SoundForge. Добовляешь эффекты и пр. Сводишь все это в ACID'e, ну и я еще в конце тоже на SoundForge регулирую всякую херь типа эквалайзера, компрессии, эхо и пр. Я конечно не профи в этом вопросе и если кто нибудь из более опытных музыкантов может меня где-то подправить, или посоветовать мне что-то то плз. | | | | жЫрнэй паД0нАгъ
Регистрация: 22.12.2003 | лучше всё целиком делать в одной проге...типа фруктав5 хотябы...но для этого нужна карта звуковая с АСИО драйвером...только не эмулем АСИО...кубас3, или сонар4... мастер дажэ я в кубасе делаю...аудишаны ненужны...все споры типа нужны неодобряю ибо песпесты так замарачивацца... | | | | m a d
Регистрация: 10.03.2004 | Кто-то могбы закинуть Кубик 2.2 до завтра (желательно еще сегодня)? А то переустановил ось и не могу наити Я скину фтп в ЛС - только напишите есть ли такая возможность у кого... | | | | m a d
Регистрация: 26.04.2005 Откуда: Ярославль | Пацаны,извините за может быть тупой вопрос,но как в Аудишине на Multitrack View настроить чтоб акапелла писалась моно(как в Edit Waveform знаю).
И может кто знает можно ли микрофонный преамп Art Tube MP подключить через микшерный пульт не используя микшерский преамп(микшер Behringer Eurorack UB802).
А вообще Art Tube хороший преамп? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 15.03.2003 | Подскажите как сделать, чтобы от киков на сабвуфере не было продувки!
Спасибо... | | | | Из Ярославля
Регистрация: 26.04.2005 Откуда: Ярославль | Ну,блин...Так никто и не ответит. | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | - Цитата от Вольный MC : Пацаны,извините за может быть тупой вопрос,но как в Аудишине на Multitrack View настроить чтоб акапелла писалась моно(как в Edit Waveform знаю).
И может кто знает можно ли микрофонный преамп Art Tube MP подключить через микшерный пульт не используя микшерский преамп(микшер Behringer Eurorack UB802).
А вообще Art Tube хороший преамп? Насчет аудишена не знаю, не работал, а насчет предусилка.. а что тебе мешает подключить его напрямую, в обход микшера? Тебе что, шума мало в сигнале, ты там целую цепочку себе понавешиваешь? =))) | | | | |