- Цитата от Гаргулий :
Да мне PCI Creative SB Live 5.1 б\у-шную предлогают, цена почти одинаковая.И я вобще не знаю какая у него реальная цена.Будь добр подскажи пожалуйсто!!!
ды вот понимаешь, live! крайняя цена 30 баков...а вот аудиофил наверно щас 150 или дажэ больше...
но мой тебе совет, бери аудиджы2... это между этими шнягами средний и далеко не *уйовый вариант... просто аудиджы2 - около 80, а вот аудиджы2 ZS под 100...
только ни под каким предлогом не бери креативы из серии Value, да и лайв5.1 тожэ не желательно, ибо на creative писать музыку можно лишь на сторонних драйверах, а под выше перечисленными хреновинами они не идут!!
вообщем дело твоё, вот у меня стоит Audigy 2 ZS Platinum PRO, та что с внешним блоком...и пусть мне скажут, что она г*вно...в жопу пашлю, ибо достойная моего уровня плата...и я не в*йобаваюсь...я говорю как есть...гитару на этой писать удовольствие...да и вокал... а если вдруг совсем не в кайф можно ведь это и на студии любой в городе записать за пару пузырей... не так ли? хотя мне и так хорошо...а вот по поводу аудиофила....то он канешно сосйот в управлении...быть может оцифровка и лучше(во что по сравнению с маей не верю!) - гибкости в управлении никакой!
к примеру я могу микро пустить визуально в любой из физических Асио входов... а патом 2ой асио выход обработать аудиокартовым ревером и пустиь обратно в секвенсор через ещщё один из десятка асио входов... в аудиофиле так никогда не изъе*нёшься... как не крути...