Квинтэссенция Мысли
Регистрация: 11.09.2004 | Ребзя, подскажите как правильно компрессорами пользоваться?
А то вродь уже свожу не один день, а вот с этой фишкой толком не раздуплился...все на слух тыкаю =)
На что ориентироваться при выставлении значений порого, атаки, релиза и т. д.? На Пиковые значения сэмпла? Объяснять с ориентацией на RComp | | | | Квинтэссенция Мысли
Регистрация: 11.09.2004 | Какими fx'ами добиться звучания, похожего на звучание голоса Джей Ло почти на всех ее трэках. Т. е. специфическое звучание капы с легким высокачастотным шумом, что-ли. И кристальность у нее странная какая-то.
А то работаю над R&B проектиком, а свести так как хочу не могу =( | | | | AscMe Ascetic
Регистрация: 02.01.2003 Откуда: из Донецка в Питер | 2 Alex [Dark Ice Clan] - Мир твоему дому,земляк.
Про звук Джи Ло - попробуй качественный ревер наложить... Поэксперементируй... А "кристальность" как ты сказал - это как я понял качественная запись вокала...
Про компрессор - тут я те мало чем могу помочь...
Это смотря куда ложить комрессор и смотря что ты хочешь получить.
Я ж не думаю что ты его ложишь токо из соображений что типа "надо так... все так делают..."
Я те в ЛС кинул кое чего..если ещё не читал - почитай... | | | | Режезвукосёр
Регистрация: 16.01.2004 | Там даблтрэков много... По поводу кристальности, хороший мик + хороший пред + хороший эквалайзер по верхам (аналоговый). | | | | <3
Регистрация: 16.03.2004 | кто знает, какие щас синты считаются лучшими по имитации пиано ? | | | | -
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Sochi | - Цитата от LAZY_VLAD : В Куле когда форжавские эффекты подключаешь начинает пищать; и просто в фордже такая же фигня происходит.
как от этого избавиться?
подскажите?* !!!!!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 16.03.2003 Откуда: Актау (Казахстан) | Что делает плаг "Dither" в Саунд Форже? Какого качества вав фаилы лучше м обрабатывать, ваще зачем он нах? Чё он чистит. Допустим если у меня капа качества 24/88200 Чё он сделает, или же если 16/44100... По подробней объясните, если кто знает. | | | | Саша Т.
Регистрация: 01.12.2003 | Вот у меня с басом такой косяк иногда выходит, гудит оч сильно и вроде компрессором жму, один х.
Вот к примеру играет одна нота и всё нормально, но когда берешь ноту выше, начинает гудеть
Мож надо какой-то определенный диапозон частот жать или вырезать какую-нить?
Вот такая хрень... | | | | Гробовщик
Регистрация: 16.12.2004 | ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ И СВЕДЕНИЕ ! Расскажите про ЗВУКОИЗОЛЯЦИЮ И ПРО СВЕДЕНИЕ !PLEASEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!! | | | | ___________
Регистрация: 11.11.2004 | - Цитата от пыкей : кто знает, какие щас синты считаются лучшими по имитации пиано ? Вооще лучше при себе иметь в таком случае все ноты пианино, т.е. каждая нгота в отдельном WAV отрезке, а так хуйня полная будет, так как не один инструмент VST не звучит по настоящему. Ты можешь найти отрезки? если нет, то возможно я могу помочь тебе, у меня есть Yamaha PSR 1100. Там более менее звук | | | | ___________
Регистрация: 11.11.2004 | - Цитата от Zerkalov : Вот у меня с басом такой косяк иногда выходит, гудит оч сильно и вроде компрессором жму, один х.
Вот к примеру играет одна нота и всё нормально, но когда берешь ноту выше, начинает гудеть
Мож надо какой-то определенный диапозон частот жать или вырезать какую-нить?
Вот такая хрень... Басы вырезаешь и полностью истребляешь эквалайзером? Тебе нужно каждую ноту отдельно обработать эквалайзером | | | | <3
пасиб бро, куски я найду и сам
жаль вот тока что ответа я не получил именно про синты | | | | ___________
пасиб бро, куски я найду и сам
жаль вот тока что ответа я не получил именно про синты
Есть такие VST но всё же лучше так, wav | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 22.05.2004 | Вот колокольчик Мика | | | | Senior Member
Регистрация: 16.03.2003 Откуда: Актау (Казахстан) | Так чё, на мой вопрос кто-нибудь ответить сможет? Чё там с этим Дизером, что он делает и как? | | | | AscMe Ascetic
Регистрация: 02.01.2003 Откуда: из Донецка в Питер | - Цитата от На100ящий : Вот колокольчик Мика Я думал ты скажешь синт какой нибудь... специальный... | | | | Принцесса
Регистрация: 11.11.2004 | Хайям нахуйя тебе Дизер? | | | | jacuzzikiller
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Sochi | а где в куле deeser?? | | | | Миша
Регистрация: 29.11.2001 | пиздатые колокольчики на любых FM-синтах
например FM7
если мне память не изменяет D'Cota уже имеет кучу накрученных пресетов колокольчиков | | | | ___________
Регистрация: 11.11.2004 | Да почти в каждом VST есть колокольчикив неплохом формате | | | | Senior Member
Регистрация: 16.03.2003 Откуда: Актау (Казахстан) | 2 MasterJay-Vlad: Чтобы было. | | | | ___________
Регистрация: 11.11.2004 | Толку от него ") Работай эквалайзером | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | Может звучит глупо но кто знает где можно скачать руссификацию FruityLoops 3!!!!!!!????????? | | | | |