Jay-K a.k.a. SL/Slavi4
esli bi sovmestili kub i samplitudu-polu4ilsa bi ideal.A idealov kak izvestno ne su6estvuet. Tak 4to takoi progi nam zdat ve4no.
BackStabber prav i ja eto napisal,4to Samplitude-4isto dla svedenija audio files.Ja prosto na studii zapisju i svedeniem toko zanimajus,sootvetstvenno rabotaju toko v sample.beatmaker na6 v kube sidit-hot ja bla v nei nu nihuja ne varu,no poslu6av ego proizvedenija ponimaju kub toze ve6(ja etogo i ne otrical) 2 progi dla 2 raznih celei(to4nee kazdaja dla odnoi celli BOL6E podhodit 4em dla 2).
Mastering minusa...nu bla nazivai kak ho6,ja imel vvidu kogda idet obrabotka instrumentov plugami,aranzirovka,korrektirovka i pro4aja hren | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Стэйджер, наконец-то кто-то это кряк выложил Спасибо. | | | | KingtowN
Регистрация: 24.08.2000 | перед тем как делать миксдаун в кубе, нужно убедиться что в микшере нет перегруза (clip'ов) - так. Но композиция то получается тихая ёпти. что делать? | | | | фоб
Регистрация: 03.02.2004 | берешь свою тихую композицию и пихаешь в звуковой редактор типа SF и там ультрамаксимайзером её или Loudnessmax от ME | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Тока надо в ультрамаксиме плотность выставить грамотно - раньше я на максимум делал - но эта штука здорово урезает по частотам. | | | | KingtowN
Регистрация: 24.08.2000 | так может проще просто в микшере на мастер поставить? вообще кто какие мастеринг-плаги юзает? и юзает ли вообще??? | | | | фоб
Регистрация: 03.02.2004 | на мастер уж тогда можно просто забомбить нормалайз под 0дб...
для мастеринга кафова пользовать азон 3ий...
кстати есть фруктовский плагин(не помнб правда берёт его куб или нет) DB METER - он не даёт сигналу превысить отметку в 0дб причём не особо искажая диапозон частотный... | | | | хронический физик бита
Регистрация: 20.01.2004 | - Цитата от Flat : Стэйджер, наконец-то кто-то это кряк выложил Спасибо. даже не представлял, что в нем все так нуждаются | | | | Миша
Регистрация: 29.11.2001 | - Цитата от Vanich : Тока надо в ультрамаксиме плотность выставить грамотно - раньше я на максимум делал - но эта штука здорово урезает по частотам. какую плотность, Ванич?=)
ты ж технарь как и я, такого термина не существует.
Поясни что ты имел ввиду.
по поводу максимайзеров - используйте по минимуму.
в идеале (к которому иду я), хорошо сведенный трэк достаточно донятуть мльтиролосным компрессором (с4), ио ставшиеся несколько пиков прибить максимайзером с параллельным увидичением субъективной громкости слуха.
а ебашить им по черному это бред=) | | | | Миша
ты ж технарь как и я, такого термина не существует.
Поясни, что ты имел ввиду.
по поводу максимайзеров - используйте по минимуму.
в идеале (к которому иду я), хорошо сведенный трэк достаточно донятуть мультиполосным компрессором, а оставшиеся несколько пиков прибить максимайзером с параллельным увеличением субъективной громкости слуха.
а ебашить им по черному это бред=) | | | | А нихера...
(так просто интересно)
А то я учить начал , а то какой музыкант))) без нот и музон нормальный не намутишь! | | | | www.soundschool.lv
Регистрация: 11.11.2001 Откуда: Рига, Латвия | Я использую кубик совмещая его с ризоном. В основном для того, чтобы исправлять звучание всех партий (плагины). Ну и встишки конечно... А вот сводить с музыкой голос - только самплитуда. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 29.11.2001 | - Цитата от Rmc(Locke) : А кто здесь ноты хорошо знает???
(так просто интересно)
А то я учить начал , а то какой музыкант))) без нот и музон нормальный не намутишь! обращайся | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 22.05.2004 | Кстати я тоже с листа гитарные ноты читаю | | | | -
Регистрация: 01.06.2002 | А я табы с листа | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | а как сделать так чтоб бляить звук был? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 22.05.2004 | - а как сделать так чтоб бляить звук был? Надо либо гусиницы прочистить, либо самолётам честь отдавать... | | | | GATORNITIS
Регистрация: 19.03.2003 | на микшере вы урезаете нижнее частоты,
или совсем не трогаете,
а если не трогаете, то как потом плагинами,
убить басистый голос, чтоб не басил...
я знаю что параметрическим еквалайзером,
но на каких частотах убивать, точнее какие,
или на оборот надо поднять высокие,
вот это я не понимаю... | | | | активный пользователь
я сделал однажды себе конфиг
там у меня стоит графический эквалайзер который просто убивает немного низ и все
сколько это зависит от того как твой голос прописан/звучит
тот конфиг, о котором я говорил, на меня и поэтому на других иногда приходится немного подкручивать
делай на слух
других рекоммендаций дать не могу | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Робирт купи мине студийю пажалуста ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: MOSCOW | чувви, было бы бабло - купил бы может | | | | GATORNITIS
Регистрация: 19.03.2003 | это я понял, а вот на микшере, нижние частоты нужно убавлять, или ничего не трогать..? | | | | -
Регистрация: 01.06.2002 | Нах на микшере. Потом если че, не исправишь уже. Лучше потом, софтом. | | | | Миша
мы на записи прибираем на дорожке пульта нч при записи голоса | | | | |