Миша
Регистрация: 29.11.2001 | тебе ж сказали, настоящий, не вст а директ икс.
сам дела когда-то точно не помню
но в инете инфа есть
запускается вроде того (из командной строки само собой):
regsrv32.exe <название плага> | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 22.05.2004 | У него dll же? Все Дллки копируются туда насколько я знаю...
Хотя спорить небуду...Это только догадки, пусть попробует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: MOSCOW | можно проще зарегить все эти ДЛЛки
хватай их и перетаскивай в окно саундфорджа
он сам все зарегит | | | | фоб
Регистрация: 03.02.2004 | Саунд Фордж регистации мр3 плагина просит...подгоните ктонибудь плагин крякнутый...регистрировать пробовал - не даётся | | | | хронический физик бита
ой бля Бро спасиба!!!всё пашет благодарствую!! | | | | хронический физик бита
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: MOSCOW | а для SFv7.0 есть такой же плагинчик? | | | | хронический физик бита
а ты его пробовал применить? | | | | фоб
Регистрация: 03.02.2004 | я на седьмой и пользовал...всё как по маслу | | | | Марихуановые Плантации
Регистрация: 22.08.2004 | блин кароче у меня такая ситуация я написал мелодию во фрукте она в миди а бит в ваф так вот я все это дело через sound forge7 попытался записать ну чтобы этот мид и ваф в один вайл сделать допустим в мр3 так вот ставлю запись в фордже и жму плэй все это дело пишется но вот в чем проблема до этого писалось все нормально незнаю может я чего нажал не то что надо короче когда ставиш запись на фордже звук пишется на две дорожки наверно так это называется т.е с верху и с низу вот а у меня он почемуто теперь пишет тока с верху а в низу пустота и из за этого тихо слышно как мне зделать чтобы у меня опять на две дорожки записывалось??? скажите | | | | Марихуановые Плантации
Регистрация: 04.01.2003 | кароче мужики помогайте - переставил винду,и теперь во фруктах не воспроизводяцца мидюхи - открываюцца нормально,но не воспроизводицца...настройки вроде все стоят нормально...ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: MOSCOW | настрой фрукт и аудиокарту
одно из двух, либо оба | | | | ОЛИМПИЙСКИЙ ГРИЗЛИ
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Нижнекамск | я перепробывал почти все программы для сведения - эйсид, кубэйс, кулл эдит(сейчас остановился на нём). но в каждой программе нашёл свои недобства, но главное не это. У меня вопрос, какая программа удобнее и профессилнальней для сведения??? чято посоветуете?
зарание спасибо | | | | -
Регистрация: 01.06.2002 | куууууубик | | | | Jay-K a.k.a. SL/Slavi4
Samplitude_pro7!Vse znaju6ie ludi govorat 4to dla doma6nego svedenija-lu46ee iz poka 4to su6estvuju6ih!
Kubik mne voo6e ne katit.Esli 4isto svedeniem zanimatsa to tam hrenovo dela obstojat s razre6ejniem,s grafikoi i s ostalnimi melo4ami kotorie pri svedenie o4en pomogajut.Drugoe delo v Kubike pizdato muziku delat-srazu ze mozno i mastering minusu sdelat.
voob6em Scedenie-->Samplitude; MusicMaking-->Cubase_SX | | | | хронический физик бита
Регистрация: 20.01.2004 | самплитюду не смотрел ни разу, но мое мнение, что в кубе все по человечески и удобно...просто сколько людей столько мнений, кому чо... | | | | -
Samplitude_pro7!Vse znaju6ie ludi govorat 4to dla doma6nego svedenija-lu46ee iz poka 4to su6estvuju6ih!
Kubik mne voo6e ne katit.Esli 4isto svedeniem zanimatsa to tam hrenovo dela obstojat s razre6ejniem,s grafikoi i s ostalnimi melo4ami kotorie pri svedenie o4en pomogajut.Drugoe delo v Kubike pizdato muziku delat-srazu ze mozno i mastering minusu sdelat.
voob6em Scedenie-->Samplitude; MusicMaking-->Cubase_SX мастеринг минусу? ну ну... | | | | Миша
Регистрация: 29.11.2001 | если бы я сводил исключительно аудио, то я тоже бы выбрал самплитуду
на нашей псевдостудии инститтской нас двое - я работаю в кубе (так как минуса делаю только я, а там без МИДИ вы сами понимаете), для сведения использую тот же куб.
Второй чувак больше живую музыку любит, и пишет соответственно тоже ее. Ему ближе самплитуда. Раньше я не знал ее совсем, благодаря ему отчасти соприкоснулся с этой программой (даже не последняя версия, седьмая, а шестая). Очень стоящая вещь скажу я вам.
Для тех кто знает кубик:
есть аудиодорожка, на нее пихай какие угодно эффекты, но они одинаковы для все дорожки. В Сампле же каждая часть (part) является независимой в плане плагинов. Что при сведении аудио крайне удобно. И это лишь один пример. | | | | хронический физик бита
Регистрация: 20.01.2004 | - есть аудиодорожка, на нее пихай какие угодно эффекты, но они одинаковы для все дорожки ну если ВСТ плагин, то это поправимо автоматизацией, а также некоторые плагины можно наложить на кусок, если ножницами с двух сторон прорезать | | | | Senior Member
Регистрация: 05.03.2003 | а также некоторые плагины можно наложить на кусок, если ножницами с двух сторон прорезать
Разница в том, что в кубе это деструктивным методом делается, а в самплетуде нет... | | | | фоб
Регистрация: 03.02.2004 | год назад работал только с 6ой сэмплитудой...убодная очень програмка однако на мой взгляд целесообразней всё делать в одной программе - на что кубик и создан)) | | | | Senior Member
Регистрация: 05.03.2003 | Да это-то ясно.. Вот сделали б в кубе такую ж возможность Была б прям идеальная прога тогда... | | | | Миша
Регистрация: 29.11.2001 | bидет вразрез с идеологией программы | | | | |