Junior Member
Регистрация: 15.07.2004 | Хэй...спецы...а подскажите ка...А вот в рэпперо-хопперовском братстве не считается западло брать не свои биты ударных для своих композиций? Блин...ну не получается у меня сделать вкусных битов, чтобы и звучки стояли где надо по панорамке, реверу и т.д. Вот например из серии E-Jay и прочих мэйкеров...
Составлять уан-шотов тоже можно...но долго это и нудно.
Хотя рано или поздно всё равно к предтечам подбираться придётся))))
Справочно: к рэпу и хип-хопу отношусь сочуствующе (в смысле - не фанатею, но слушаю с удовольствием). | | | | -
Регистрация: 01.06.2002 | - Цитата от RainMan : Хэй...спецы...а подскажите ка...А вот в рэпперо-хопперовском братстве не считается западло брать не свои биты ударных для своих композиций? Блин...ну не получается у меня сделать вкусных битов, чтобы и звучки стояли где надо по панорамке, реверу и т.д. Вот например из серии E-Jay и прочих мэйкеров...
Составлять уан-шотов тоже можно...но долго это и нудно.
Хотя рано или поздно всё равно к предтечам подбираться придётся))))
Справочно: к рэпу и хип-хопу отношусь сочуствующе (в смысле - не фанатею, но слушаю с удовольствием). Хех, некоторые не стесняются и режут не только биты, но и саму музыку. А ты учись делать вкусные биты, со временем все получится. | | | | GATORNITIS
Регистрация: 19.03.2003 | House, микшер YAMAHA MG 10/2, шины есть, но что к чему я не понял, вот например, шнур идет в line_in(в компе), то куда его втыкать на микшере, шнур для колонок, тоже куда втыкать на микшере... Буду очень благодарен за детальный ответ... | | | | КПП
Регистрация: 02.12.2001 Откуда: Томск | ЕСТЬ МИКРОФОН "Nady SCM 1000". Нужен предусилитель.
есть ли разница в том что я его не буду подключать к "ART Tube MP OPL", а подключу к микшеру "Nady SRM 10X"? | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | - Цитата от dead32 : House, микшер YAMAHA MG 10/2, шины есть, но что к чему я не понял, вот например, шнур идет в line_in(в компе), то куда его втыкать на микшере, шнур для колонок, тоже куда втыкать на микшере... Буду очень благодарен за детальный ответ... Если на микшере есть дополнительная шина, то комп подключаешь к разъему(ам) AUX OUT на микшере, а колонки (с устилком конечно) подключаешь к CONTROL OUT (CTRL OUT) либо MAIN OUT - это уже как тебе удобнее
Чтобы в комп шел только голос, накручиваешь все ручки AUX в ноль кроме той что на канале микрофона, она будет регулировать уровень сигнала посылаемого в комп. | | | | GATORNITIS
Регистрация: 19.03.2003 | House, AUX OUT почему-то нету, (CTRL OUT) либо MAIN OUT тоже нет, давай я скину рисунок с всема выходами, входами, а ты посмотришь и скажешь что куда... А? | | | | GATORNITIS
Регистрация: 19.03.2003 | вот... не полностью конечно, но основное.. | | | | отчаянный гитараст
Регистрация: 18.10.2003 Откуда: весны | поставил значит фл студию 4.52 и получил неприятный сюрприз в виде недееспособного midi out'а. ни кто не в курсе как больного вылечить??? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 22.05.2004 | 2Glazzone выкинуть! Хотя если в Настройках во фруктах покапаться может просто нужно там выставить....твою звуковую карту.... | | | | отчаянный гитараст
Регистрация: 18.10.2003 Откуда: весны | новая проблема - теперь и в кубе не работает миди аут... нда... что странно в сонаре все прет...
п.с. до установки свежего фрукта все везде нормально пахало... кажись провокация | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | - Цитата от dead32 : House, AUX OUT почему-то нету, (CTRL OUT) либо MAIN OUT тоже нет, давай я скину рисунок с всема выходами, входами, а ты посмотришь и скажешь что куда... А? Значит так =)
Уши - в Phones
Выход со звуковушки - в 2 разъема 9/10 канала, если у тебя на звуковушке не балансные соединения, то ты должен использовать 2 моно-штекера (именно моно).
Микрофон - на первый канал, в черный разъем
К усилителю/колонкам - C-R-Out, опять же если усилок с обычными входами, то используй 2 моно-джека.
Громкость будешь контролировать ручкой C-R/Phones Level (C-R=Control-Room)
К выходу ST-Out можешь подключить что-нибудь еще... например, видак, чтобы на него звук с компа писать... короче, включай фантазию, свободный выход, громкость которого управляется с ST Level =)
Если у тебя на звуковушке нет балансных входов, то используй шнур с mono-джеком на конце чтобы подключить выход AUX 1 (Pre = Pre-fader) к одному из каналов звуковушки (левому/правому, или обоим сразу..)
Громкость музыки и микро в колонках/наушниках будешь регулировать Level 1 и Level 9/10 соответственно, общую громкость - C-R/Phones Level
Громкость посыла звука в комп - AUX 1 для звука с микро и AUX 9/10 для звука компа..
Не забывай выключать колонки когда включаешь микро - можно оглохнуть | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | - Цитата от Glazzone : новая проблема - теперь и в кубе не работает миди аут... нда... что странно в сонаре все прет...
п.с. до установки свежего фрукта все везде нормально пахало... кажись провокация Попробуй запускать сначала куб, настраивать в нем миди, а только потом фрукт | | | | GATORNITIS
Регистрация: 19.03.2003 | я конечно уже все подключил по своему, но попробую как ты написал, всеравно большое Спасибо за обширный ответ... | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | Почему звучание битов у меня получается не естественное?Какие плагины требуются для *ЖЕЛЕЗНОГО*
качества битов? | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 03.02.2004 | я лично считаю что сами ван щоты битов надо резать - тогда и качество и живьё...а ваще есть такой способ как варирование velocity... когда одна бочка или малыш немного тише или громче другого - создаётся впечатление что играют на настоящей установке так как настоящий барабанщик не может выбивать звуки одной громкости | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 22.05.2004 | стопудово, и ещё уметь компрессировать правильно | | | | хронический физик бита
Регистрация: 20.01.2004 | ну а если взять какой нибудь тимбалэндовский биток, к примеру...не думаю, что со всеми ударными звуками, использованными в партии, справится один барабанщик...но тем не менее, звучит заебато, и нет ощущения что сидит один барабанщик за установкой, и выбивает всякую хрень...как объяснить этот феномен? | | | | Особый статус
как для тебя правильно компрессия выражаетца, выложи пжлст свои барабаны без и с компрессией. | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | Делать общую компрэсию(Бит+бас+Мелодия),или строго битов? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 22.05.2004 | Надо именно сам бит, а именно Малый компреснуть, Хет...
Всё естественно должно быть по разным дорожкам...
Потом эффекты какие нить...
Вот смотрите какой биток прикольный получился... | | | | Миша
сначала надо научиться делать хорошо то что уже давно известно
а потом начинать экспериментировать
а то говно-говном а не бит | | | | Junior Member
Регистрация: 15.07.2004 | Аллё, ребя! Кто пользуется (пользовался) Reaktorom VSTi.? Стоит ли с ним заморачиваться? Чё то я вчера три разные версии пытался поставить (2.х;3, и 4-ю)...Затрахал комп до подвисания, чего с ним не было последние полгода вааще. И в двух словах - что Reaktor из себя представляет (кроме секвенсорных матриц). У него есть свои пресеты, звуками которых я могу через миди-клаву играть,? или на трэке будет звучать только алгоритм матрицы, нарисованный мышой? Там вроде столько эффектов наворочать можно..Русмануал может завалялся где??? | | | | Junior Member
Регистрация: 15.07.2004 | Ага...Вроде завёл я Реактор с толкача. Звуки интересные. Но тем не менее вопрос открыт. Насчёт того - мануалка русская существует в природе? Чё-то все ищут, и мало кто находит | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 22.05.2004 | BackStabber, да ты наверное прав Бит гавно, это я типа линкин парка наслушался..... | | | | |