316330504
а чтотакое Waves Q10 и где взять?
ну а насчёт микро и телефона я так делал , запись гавняная. | | | | Человечище
Регистрация: 16.05.2001 Откуда: Izh-City | 2_Т-рафик: Есть штука такая Waves Native Gold Bundle, набор директовых плагинов всяких разных от Waves. Поищи, ими многие пользуются. Среди них как раз и есть этот эквалайзер, а в нем магический пресет для получения телефонного звука. Устанавливаешь его, а потом в прогах типа Sound Forge, Cool Edit и т.д. обрабатываешь голос который тебе надо.
(это если тебе самому в лом эквалайзеры крутить)
P.S. "...ну а насчёт микро и телефона я так делал , запись гавняная...", ну так это же супер Low-Fi! Ты разве не знал, что сейчас в моде говняный звук? Чем хуже, тем лучше! | | | | man's best friend
Регистрация: 04.02.2002 | Каким способом лучше обрабатывать бочки для придания "жира"? | | | | Senior Member
Регистрация: 05.03.2003 | Митяй, не всем бочкам можно его придать Если в бочке ничего нет ниже 80гц, то ты ничего там и не выкрутишь. Единственное, можно попробовать добавить к такой бочке семпл 808 бочки. Она добавит баса А вообще, отдельно бочку лучше не накручивать, главное, чтобы в музыке она звучала намано, а это уже зависит от всей музыки целиком. | | | | активный пользователь
Чем отличаются New School Beat от Old School Beat?
Можно поподробней, пожалуйста, со всеми тех параметрами | | | | Senior Member
Регистрация: 05.03.2003 | УУУ, брат Ты послушал бы сначала и то, и то, а потом уже спрашивал | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2003 | На слух-то я определю, а как объяснить теоритически? | | | | Senior Member
Регистрация: 05.03.2003 | Я не пойму, что тебе теоритически надо объяснить? Кроме того, что используются другие звуки и рисунки больше ничем не отличается И еще про остальное не забудь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Я вот тут сильно увлекся созданием музыки(дня три назад=)),но пока дилетант в этом деле.Качнул я себе Acid 3.0.Разобрался,попытался сделать хоть что то стоящее.Что то стоящее получилось,но как потом это стоящее скидывать на комп в мп3 я не врубаюсь.Получается акапелла от инструментала отдельно скидываются на комп.Хрен проссышь короче.Может кто нибудь посоветует что делать после записи темы в самом Эсиде. Был бы очень признателен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: MOSCOW | я эффект рации недавно сделал
причем звучит как будто со спутника передают
жмешь насколько можешь сильно голос компрессором (РСЛ подойдет)
потом параметрическим эквалайзером середину (на слух) чтобы шкалило (только не включайте громко звук иначе испортите уши/колонки/мониторы!!!)
затем вешайте L1 Ultramaximizer и им добиваете сигнал до нужной кондиции
может я еще чего добавлял
но щас не вспомню
пресет вместе с хардом форматнул | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2003 | Ну вот чем звуки и рисунки различаются растолкуйте плЫз....
Лучше с примерами.... | | | | Inferno people
Только не забудь там внизу снять галочку "Render Loop Region only" | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | - Цитата от Dj Fam : Taysan: в меню File > Render As >
Только не забудь там внизу снять галочку "Render Loop Region only" Во,спасибо.Терь вьехал как на комп в мп3 скидывать. | | | | Senior Member
Регистрация: 05.03.2003 | Ну вот чем звуки и рисунки различаются растолкуйте плЫз....
Лучше с примерами....
GimleMan, в общем слушать надо как можно больше музыки, тогда сам найдешь ответы на свои вопросы. | | | | Человечище
Регистрация: 16.05.2001 Откуда: Izh-City | 2_GimleMan: На примерах... Рисунки это та шняга, которую ты видишь своими двумя глазюками, когда пялишся в какой-нибудь журнал.
.................................................. ......
А звуки, это то что ты произносишь в мой адрес после прочтения первого предложения этой месаги... :-) | | | | man's best friend
Регистрация: 04.02.2002 | Есть синтезатор Yamaha PSR 310. Хочу купить звуковуху с миди-входом, чтобы лобать с него. В моём распоряжении полсотни баксов, 15-20 туда-сюда. Возможно ли купить нормальную(для домашних условий) карту за эти деньги, и если да, то какую лучше?
Спасибо. | | | | Senior Member
Регистрация: 22.02.2003 | Чем предать ударным жизни , как сделать так чтоб электро ударные звучали поестественней , а то у меня все биты какие то сухие получаются ..... один способ знаю - снимать сэмплы ударных с пластин , но такой возможности .... добавить reverb процентов так 10 , что еще ? | | | | Inferno people
где это она столько стоит? | | | | Inferno people
хотя, в то-же время, можно найти Audigy2 за 3200 рэ.
Вот так. | | | | Senior Member
Регистрация: 05.03.2003 | Dj Fam, у нас в Москве спок можно за 60 найти. Я имею ввиду обычную аудигу ОЕМ, без всяких там коробок не нужных и прочей трески | | | | Senior Member
Регистрация: 05.03.2003 | Sweet*Smoke, надо просто подумать и все Ведь када играет человек, то удары получаются с разным velocity и ритм не получается идеально ровным. Вот тебе и ответ: для живости ударных варьируй значение velocity и чуть-чуть сдвигай сэмплы относительно сетки. | | | | Inferno people
Регистрация: 07.10.2002 | Al Junior, я на самом деле сейчас уже не могу утверждать с точностью, сколько она стоит, т.к. сам знаешь, с какой скоростью сейчас идет прогресс, и соответственно, меняются цены. Поэтому может и так. Хотя, если мне предлагали вторую за 3200, разница с первой была в 1000, то.... ща посчитаю... 2200/30 = ммм... примерно 73 бакса. Вот. | | | | Brain Destructer
Что такое "velocity" расскажи плиз ......
Это раз , два - Ведь када играет человек, то удары получаются с разным velocity и ритм не получается идеально ровным. ))))))))))
Спасибо и на этом , но я спрашивал о другом - какие эфекты можно положить и.т.д. | | | | |