активный пользователь
Регистрация: 03.08.2001 | конечно в наушниках не сводят, но если на профессиональные мониторы не каждый может разориться.. вот поэтому и сводят некоторые в наушниках (хотя это и не правильно). Но я знаю, что я слышу больше звуков в своих наушниках, чем на дуратских колонках, а это очень важно при обработке и сведение.
Yuras, я б посоветовал что-нибудь от Bose.. поищи в сети.. | | | | _
Регистрация: 23.02.2004 | ......дайте ссылки на.......Cubase SX v.1.0.6.78
Sonic Foundry Acid Pro 4.0.......где скачать.......как там че.......ща зашел на один саит(zone.ee) по ссылке.......а там все как-то не по-русски и не по-английски......а хер знает на каком языке....и как там че........ | | | | Оппоненты Повержены
Регистрация: 01.02.2004 | НАм на Эстонским! а скачать всё это можно с www.websound.ru | | | | _
Регистрация: 23.02.2004 | ......быстра.....пасиба.......ща посмотрим........ | | | | КонФликТ
Регистрация: 18.01.2003 | А где на фрукты можно плагинов накачать? | | | | ... 7ой район ...
Регистрация: 13.07.2003 | для начала залезь на mixgalaxy.ru + там еще есть линки | | | | · · · · · · · ·
Регистрация: 18.03.2002 | в наушниках не сводят, есть конечно плагины, которые имитирую колонки в наушниках как noPhones VST, но в корявости их я предвзято уверен.
надо иметь в виду, что в наушниках через чур сильно ощущаеться стерео, потому ахтунг при панорамировании и расширялках. | | | | Jay-K a.k.a. SL/Slavi4
Регистрация: 23.02.2003 | GDE DOSTAT MANUAL PO CUBASE SX??????????
!S POMETKOI SRO4NO!
P.S.:i rebata....zabudte 4to takoe samplitude...4to takoe forge...4to takoe CoolEdit...vse...zabudte eto-CUBASE i toko CUBASE!!!!!!!,zvuk super,postroenna ofigenno(osobenno mula s in'ami i send'ami),esli zahotite,to smozete tam sozdat taaaakuju cepo4ku 4to vam luboi zvukar pozaviduet s ego dvuhkanalnim kompressorom,ka6laju6im limiterom i naparu ogloh6imi ekvalaizerami!!!! ))) | | | | север 84
2Andrygun: согласен... | | | | Junior Member
Регистрация: 03.03.2004 | Обьясните мне дурачку что это такое если по порядку если не сложно
Steinberg Nuendo v2.1.1.25
incl Surround Edition (H2O) 62 MB Один из самых лучших секвенсоров
Мультитембральный программный семплер и синтезатор
SoftSynth
Percussion Synthesizer
Аналоговый эквалайзер
Импульсный ревербератор
Новая коллекция пресет
Процессор эффектов
Имитатор комбиков - эффектов
Набор мастер-плагинов
High End mastering station
всё это я нашёл на сайте http://sslproject.ru/MusSoft/Util.htm
всем спасибо | | | | man's best friend
Регистрация: 04.02.2002 | - вот поэтому и сводят некоторые в наушниках (хотя это и не правильно). Но я знаю, что я слышу больше звуков в своих наушниках, чем на дуратских колонках, а это очень важно при обработке и сведение. Я лично так делаю: свожу всё в колонках, потом в наушниках я подгоняю по громкостям на тихом уровне, потом на громком, потом то же самое делаю на колонках. А панораму на колонках. | | | | Свой чел
Регистрация: 12.02.2004 | Такой вот вопрос, как в Cool Edit наложить второй слой голоса, я попробовал как бы наложить два вокала, но получается как-то не естественно, как это правильно сделать?
И ещё как убрать шумы и помехи из сэмпла? | | | | Свой чел
Регистрация: 12.02.2004 | Я тут полазил по форуму и прочитал как шумы убрать, но вопрос про второй слой мне по прежнему интересен и ещё, какими командами в Куле в основном обрабатывают голос и уже сведённый трэк. | | | | Свой чел
Регистрация: 12.02.2004 | И реально ли, вот ярезал сэмпл флейты с гитарой, но мне нужно что бы флейта звучала тише, а гитара соответственно громче, это можно как-то сделать? | | | | Junior Member
хотел обработать инструменты в sound forge 6.0
перевёл все инструменты в wav формат а открываю в sound forge а они почемуио не открываются подскажите что надо делать ?? | | | | Junior Member
хотел обработать инструменты в sound forge 6.0
перевёл все инструменты в wav формат а открываю в sound forge а они почемуио не открываются подскажите что надо делать ?? | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Pta$h, в смысле второй слой? МОжет хорус тебе поможет
Соник, видимо не правильно перевел или не то открыл )) | | | | Свой чел
Под вторым слоем я подразумевал… =) как сказать-то, вот в песни текст идёт и часто на последнее (ну не обязательно именно на последнее) слово строчки кладут как бы ещё слой такое же слово прочитанное ещё раз, вот… =) в Куле я пробовал сделать ну у меня получилось как то не естественно, хочу узнать как это правильно сделать мож обработать как-то надо или у меня руки просто не от туда растут… | | | | GATORNITIS
Регистрация: 19.03.2003 | поставьте току что надо обрезать, точку в том месте где надо обрезать,
и как зделать, а то у меня очень много ревберацыи как уменьшить.. | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Pta$h, ну эт бэк вокал обычный. В принципе он и без обработки вроде нормально звучит Ну а по поводу обработки тут много есть постов | | | | GATORNITIS
что надо делать, ну например забрать немного низ
чтоб не басило, а как сделать голос светлее и теплее,
а то какой-то грязный получается...
И что вообще надо делать эквалайзером с голосом. | | | | Member
Регистрация: 20.03.2004 | Пацаны кто знает как можно использовать VST сентизаторы из Logic 5 в FL studio или в других прогах? Уж очень они блатные там и звуки из korg triton и из yamaha и из roland дофига одним словом. | | | | фоб
Регистрация: 03.02.2004 | - Цитата от dead32 : Как обрабатывать голос эквалайзром,
что надо делать, ну например забрать немного низ
чтоб не басило, а как сделать голос светлее и теплее,
а то какой-то грязный получается...
И что вообще надо делать эквалайзером с голосом. тоже хочу послушать | | | | |