север 84
Регистрация: 18.03.2002 | я бы тоже почитал | | | | Junior Member
Регистрация: 03.03.2004 | с чего надо начинать писать саму мелодию а не бит на FL
и ндоли знать ноты ? | | | | Миша
все бы хорошо, только шуры сейчас брать нельзя - 60 процентов нарвешься на мексиканскую сборку
лан предлагаю закрыть обсуждение этой темы и переключиться на другие вопросы | | | | Режезвукосёр
Есть такая тема... Раньше и лужи глубже были . Кстати, у Байера неплохие модели есть. А Зенхи мне что-то не очень в этом класе... У меня есть у какой-то Эволюшн, грубый закос под 58... Не впечатлил. Все, закрыли тему. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | не знаю, меня мой сцм1000 устраивает, больше пока не надо... | | | | Саша Т.
Регистрация: 01.12.2003 | Вот хочу приобрести MIDI-клаву, мож кто посоветует чё | | | | Режезвукосёр
Регистрация: 16.01.2004 | Roland A-33 бе.у. | | | | Режезвукосёр
Регистрация: 16.01.2004 | Или M-audio Radium 61, если новую и ручки охота. | | | | хронический физик бита
Регистрация: 20.01.2004 | а с MIDI-клавой можно сделать так, чтоб то что я наиграю, само ложилось после этого в дорожку? | | | | Амиго
Регистрация: 03.11.2002 | вобщем такая у меня хрень: записываю голос в сраный микро (уши с приделаным микро Genius)...обрабатываю: нойс редакшн, номалайз, эквалайзер, компрессор, ревёб....вроде более менее нормально....потом накладываю чуть-чуть мульти-таб дилей и появляется лёгкое потрескивание в обоих каналах....не знаю чё за херь....может из-за микро говёного, но по началу вроде нормально же всё.....чего делать надо? | | | | Режезвукосёр
В Лоджике вроде можно по-моему, но я убей не помню какая комбинация клавиш... Это надо у Al Junior спросить, он здесь вроде спец по Лоджику, в остальных редакторах не знаю, но должно быть я думаю. | | | | Режезвукосёр
Регистрация: 16.01.2004 | Это на х... это дилей после ревера класть? | | | | хронический физик бита
хорошо бы было, очень удобно, особенно таким как я, которые нот не знают
если это реально, то следующей моей покупкой будет миди-клава | | | | Senior Member
Регистрация: 05.03.2003 | Stager, что значит "само ложилось"? =) Само ничо не ложица, тебе надо хоть как-то наиграть партию и записать ее. Потом уже можешь подредактировать (квантайз, велосити и прочее). Т.е. музыка сама писаца не будет. Даже с мидиклавой. =)
И в лоджике само ничо никуда не ложица... | | | | хронический физик бита
Регистрация: 20.01.2004 | я подразумеваю такую систему: понажимал я лпределенную комбинацию клавиш, и после завершения в миди дорожке появляется рисунок, понял? - тебе надо хоть как-то наиграть партию и записать ее объясни систему пожалуйста, если ты не сильно ленивый, тогда поподробнее. | | | | Senior Member
Жмешь кнопку rec, играешь партию, она записываеца (т.е. нотки появляюца на треке), жмешь стоп. Вот собссно и все. | | | | хронический физик бита
Регистрация: 20.01.2004 | так просто!? спасибо!!! | | | | Режезвукосёр
Там есть такая фича, что если даже не включена была запись, а ты прикольно что-то сыграл, нажимаешь определенную комбинацию клавиш, и она появляется на дорожке. Я это имел ввиду. | | | | хронический физик бита
мне как раз вот это и нужно. Если узнаешь, напиши, ок? | | | | Senior Member
Регистрация: 05.03.2003 | Ага, есть такая. Тока я не пользуюсь ей никада, поэтому и не знаю, как это там называеца и вызываеца. | | | | man's best friend
Регистрация: 04.02.2002 | Какой предусилок стоит брать для микрофона Nady SCM 1000? | | | | хронический физик бита
Регистрация: 20.01.2004 | как-то я пошел на одну студию недалеко от меня, и там начал распрашивать: "каким нужно материал приносить к ним на студию?", "можно ли в мидях?", и т.п. Они мне давай там расписывать, вот, типа, ты придешь суда со своим материалом, там наверняка много исправлять надо будет, и потом, твоя версия и версия аранжировщика будут очень очень сильно отличаться (ну это то понятно), аранжировщику за один трек 150 надо отвалить. короче как начали там заряжать...
Вот мне и интересно, неужели все кто идут сводить трек на студию, платят аранжировщику. Разве дома не реально сделать такое музло, чтоб потом на студии только акапеллу записать, и оставить им все это на сведение?
Делитесь!!! | | | | хронический физик бита
Регистрация: 20.01.2004 | И еще вопрос: Какое оборудование должно быть дома (как минимум), чтобы это дело осуществить? | | | | |